blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Украина под властью неофашистов!

18 марта 2014 года фашисты из партии "Свобода" жестоко избивали и душили директора Первого Национального канала.

За что?!!

Оказывается, за трансляцию из России, посвящённую присоединению Крыма к России.

Бандеровец Мирошниченко, нанося побои директору Первого Национального канала Украины, заставлял его написать заявление на увольнение.



Опять будем цинично врать: "На Украине фашистов нет!"???

*     *     *

Ещё один материал на ту же тему:

Украинские самопровозглашенные власти обещают, что реакция на митинги и демонстрации в Донецке будет очень жесткой

85053-300x200

Мар 18th, 2014 ·

В частности, в данной области силами то ли армии, то ли переодетого Правого сектора, перекрывается граница и усиливается ее охрана. Если митингующие будут продолжать беспорядки, власти пообещали отреагировать максимально жестко.

Митинг сторонников отсоединения Донбасса проводится теперь каждый день, и сегодня не было исключением — областная администрация увидела, какие настроения у жителей города, но ее пока не штурмовали.

В район областной администрации стянулись всего 200 человек, которые начали скандировать привычное «Россия» и «Губарев». Один из участников акции выразился насчет нее таким образом: «Мы желаем проведения референдума с целью отделения области от Украины». Потом власти пригласили к себе сторонников отсоединения, которые вышли и сообщили, что все требования участников митинга власти получили.

Атаман округа Донецкого да войска Донского, Сергей Гаращенцев, сказал что у них есть очень четкие и простые требования: остановить репрессии в отношении активистов, которые попадают за решетку за просто намеки на дружбу с Россией, а также уволить начальника милиции, потому как в госаппарате были перестановки и увольнения, но они не принесли народу никакой пользы.

Пресс-служба МВД, которая в последнее время через раз штампует сводки вроде «Героям слава, слава Украине!», сообщила о задержании 6 персон за якобы публичные драки, тогда 1 человека убили а еще 28 человек получили ранения разной степени тяжести. Новые аресты не были произведены никоим образом. Однако, они могут быть проведены в будущем, потому как видите ли, местные активисты намереваются захватывать «правительственные» здания и осуществлять «мародерскую» деятельность. Про подвиги Правого сектора лицемеры из МВД ни слова не сказали, ну оно и понятно.

В свою очередь криминальный олигарх, ЕРЖ и бизнесмен Сергей Тарута, на предприятиях которого было столько недовольных бунтов рабочих, теперь стал председателем Донецкой ОГА, и сказал такое: милиция имеет сейчас предостаточно устройств и приспособлений для того, чтобы молниеносно навести порядок. Однако мы сейчас видим, что кроме своей собственной героически-неонацистской груди милиционеры ничего не используют, чтобы сдерживать типа атаки очень мирных митингующих. Тогда как у них на самом деле есть реальная возможность этих 600-800 человек снести оттуда мигом. Видно же, что «одни и те же лица» бегают.

Интересно, откуда там господину Таруте было видно? Да и вообще, почему все еще не закрыт Майдан? Господин Тарута распорядился достаточно ясно, что милиция должна делать с «мирными» митингами. Разве нет?

Также Тарута приплел сюда и закон об амнистии, хотя на самом деле амнистировали как раз такие евромайданутых, а не сторонников федерализации. В конце речи, подобно Франсиско Франко, обещает расправиться с «врагами» методом закона.

По его святым словам, сияющим радугой, бойцы спецназа в количестве 200 человек уже выставлены вокруг здания администрации, и будут валить на месте любого «урода», кто посмеет даже сигарету попросить. Все — ради народа. Также выставлены автозаки, в которые будут помещать всех «русскоговорящих», ведется круглосуточное наблюдение.

Видеорепортаж: http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/03/17/965118_4.mp4 (скачать).

Источник.

Приложение:

1. Публикация в украинской газете УкрНовости.org: "Украинское фашистское государство уже начинает строиться стараниями новых властей".

19 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, жидва, неофашизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments