blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Проголосовать на выборах за КПРФ – значит спасти Россию

      Спасти от чего? – сразу же спросит меня кто-нибудь непонятливый.
      Отвечаю: спасти от иудейского ига.

      Знаете ли вы, что в России есть общеобразовательные школы, в которых учатся исключительно еврейские дети, и есть общеобразовательные школы для всех остальных? 
      Не верите? Нужны факты? Вот лишь один пример: Московская государственная еврейская школа №1311, адрес: Москва, Ленинский пр-кт., д.97, корп.1.
 
      Знаете ли вы, что в России есть Раввинский Суд – где судят евреев и Конституционный Суд – для всех остальных россиян? Тоже не верите? Вот адрес главного офиса Раввинского Суда: 127018, Москва, 2-ой Вышеславцев пер. д. 5а Телефон: (495) 627-7000 
 
      Знаете ли вы, что проживающие в России евреи не подчинятся Конституции РФ?
      А чему же они подчиняются? – возможно спросите вы.
      Отвечаю: они подчиняются своей Конституции, единой для всего еврейского народа и государства Израиль – Торе – закону и учению иудаизма. Именно данное обстоятельство объясняет наличие в России помимо Конституционного суда и так называемого Раввинского Суда. 
 
      Знаете ли вы, что Тора – Конституция евреев обязывает их считать себя «богоизбранным народом», а всех остальных – рабочим скотом, гоями. 
 
      Знаете ли вы, что согласно законам Торы государствообразующий русский народ должен быть мало-помалу истреблён с лица земли?  
      Не верите? Откройте хотя бы Библию, 2/3 объёма которой занимает еврейская Тора, прочтите "Второзаконие" и вы многое поймёте сами. 
 
      Знаете ли вы, что на протяжении последних 20-ти лет русские и другие народы России стремительно вымирают? Даже по официальной статистике скорость этого вымирания составляет полтора-два миллиона человек в год.
 
      Знаете ли вы, что сегодня правит нами Президент – еврей?
      Тоже не верите?! Д.А. Медведев и не скрывает этого.
     
      Вы хотите и дальше терпеть иудейское иго?
 
      Если да, то голосуйте 4 декабря 2011 года за партию власти – «Единую Россию».
      Если вы хотите сбросить ярмо иудейского ига, голосуйте за КПРФ.
 
      Почему я говорю, что сегодня можно доверять только этой партии?
     
      Я приведу такой пример, как писатель. Когда то в нашей стране была только одна партия – КПСС, и один Союз писателей. После того, как евреи развалили СССР, их писатели решили создать в России свой еврейский Союз писателей. Так, в 1991 году они создали организацию «Союз российских писателей», в то время как русские и представители всех остальных народов создали «Союз писателей России». С тех пор так и существует в Российской Федерации два Союза писателей. Один объединяет писателей-евреев, другой – всех остальных.
 
      К чему я привёл этот пример?
 
      Сейчас евреи кричат, и М. Горбачев, и А. Чубайс в том числе, что они разваливали СССР изнутри, чтобы уничтожить ненавистные им коммунизм и КПСС.
      Не верите? 
      Вот пару примеров. Это невероятно, но факт: последний Президент СССР Михаил Горбачёв сегодня открыто, не таясь, рассказывает всем, что он шёл к высшей ступени власти в стране только с одной целью – разрушить социалистическое государство, уничтожить коммунистическую партию и принести в Россию ценности Запада. Вот речь этого иуды на семинаре в Американском университете в Турции.
      «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для её достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах… Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Но в мире еще сохраняется сила, которая будёт тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай...» (Газета «USVIT» («ЗАРЯ») №24, 1999 г., Словакия). 

     Вот что сказал в недавнем интервью А. Чубайс, с назначения которого на должность главы Госкомимущества в 1991 году началась так называемая «приватизация» – отрытая стадия разрушения евреями СССР.
     "Мы (евреи – примечание А.Б.) занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи и с разной ценой. Мало кто это понимает на Западе, – открыто говорит Анатолий Чубайс, являющийся с 2008 года главой государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий», а с 2011 года – председателем правления ОАО «РОСНАНО». Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джефри Сакса, который пять раз менял свою позицию по этому поводу и докатился в итоге до того, что следует отменить приватизацию и начать всё заново. Для него в соответствии с западными учебниками – это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируются затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы, переданные государством в частные руки. А мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого, дёшево, бесплатно, с приплатой – двадцатый вопрос! Двадцатый! А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России – это необратимость. Это необратимость! Точно также, как 1 сентября 1992 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук «красных» решение об остановке приватизации в России, точно также как каждым следующим своим шагом мы двигались в том же самом направлении. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Мы решали совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она (приватизация) решала тогда главную задачу – остановить коммунизм! Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью. Мы решили её с того момента, когда в 1996 году на выборах Г. Зюгангов отказался от лозунга «национализация частной собственности». Отказался не потому, что он любил частную собственность, а потому, что он понимал, что, если хочешь власть в этой стране получить, безумие пытаться отнимать назад. У тебя у самого отнимут так, что тебе мало не покажется! Этим самым мы заставили его, независимо от его желания, играть по нашим правилам – ровно то, чего и надо было добиться!"  
      Не только послушать, но и посмотреть это интервью можно здесь: 
http://www.youtube.com/watch?v=Odk0GgLKPcY&feature=player_embedded
      
      За 20 лет травли и очернительства Коммунистической Партии Российской Федерации из неё ушли практически все шкурники и предатели. Не осталось в КПРФ и евреев-разрушителей.
      Как рассказал мне недавно мой друг – депутат Мурманской областной думы, сейчас депутатам – членам КПРФ предлагают «горы золотые» и более высокую зарплату, если они переметнутся в любую другую партию. 
      Это говорит лично мне об одном: в настоящее время в КПРФ остались самые честные люди, патриоты своей Родины, готовые до конца бороться за Россию и за народ.
 
      Значит, сегодня КПРФ – это единственная партия, которой можно доверить вывести нас всех из  бандитского-олигархического капитализма, который сделал нищей большую часть населения России, поставив миллионы людей на грань вымирания.
 
      И ещё я хотел бы предупредить всех вот о чём.
      Сегодня некоторые умники настойчиво предлагают сорвать выборы!
      Например, несколько дней назад мне на почту прислали такое письмо.
 
      Здравствуйте соотечественники!
      Светлана Пеунова и партия «Воля» предлагают шаги по отмене выборов 4 декабря 2011 года. Сейчас реально можно изменить положение в стране. От каждого требуется немного: прийти на выборы, поставить подписи, взять открепительные и сдать их в партию «Воля», а также подать жалобу в избирательную комиссию в день голосования. Совсем чуть чуть, но это должны сделать все как один! Мы сделаем это легко, но главное, чтобы в этом участвовал каждый! Оказывается, так просто выразить нашу волю и не допустить к власти тех, кто уже не пользуется нашим доверием.
      Разошлите эту информацию своим знакомым, друзьям, родственникам!
      Это важно! 
 
      Таким образом, нам предлагается сорвать выборы 4 декабря, чтобы не допустить к власти КПРФ, и дать возможность партии «Единая Россия» и далее уничтожать наше Отечество.

      Нет, друзья! Выборы ни в коем случае нельзя срывать.

      Великий русский писатель Ф. М. Достоевский сказал однажды пророческие слова: «Россию погубят жиды». Как видим, они почти уже сгубили её. Сколько народу вымерло безо всякой войны! Сколько разрушено наших заводов и фабрик!  
 
      Единственный шанс спасти Россию от действий этого библейского зла – проголосовать 4 декабря за КПРФ и бескровным путём отобрать власть у воров и бандитов.
 
      18 ноября 2011 года, Мурманск,                                                                                   Антон Благин


Tags: Россия, власть, выборы, евреи, единая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal