blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Памятник Степану Бандере — повешенные дети

Удивительное дело! Уже вторая моя публикция за день нуждается в переформатировании. То, что я считал сегодня ПРАВДОЙ, на поверку оказалось ИСКАЖЕНИЕМ истины!

Если такими темпами ложь будет разоблачаться повсеместно, скоро точно наступит Апокалипсис! Так называется лавинообразный процесс прозрения миллионов людей. Буквально, апокалипсис в переводе с греческого "падение пелены с глаз" или "падение занавеса".

Вот эту заметку, рассказывающую о том, что в Польше установлен памятник жертвам бандеровцев, я прочёл сегодня утром и счёл своим долгом опубликовать в своём блоге.

Оригинал взят у artanidi в Памятник Степану Бандере - повешенные дети

Памятник Бандере

Этих детей повесили бандеровцы, им не хотелось тратить патроны на детей, поэтому деток они привязали колючей проволокой к столбу.

На памятнике детям, убитым бандеровцам, который установлен в Польше, выбиты слова: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня".

Слева — фотография реальной расправы над детьми, которую совершили бандеровцы, возглавляемые "национальным героем" Степаном Бандерой.

* * *

Вечером того же дня я узнал от одного сведующего читателя, что эти дети были убиты не бандеровцами, а их матерью-цыганкой. И убиты они были не в годы Второй Мировой войны или позже, а много раньше.
Их убила в 1923 году умалишенная цыганка-полячка Марианна Долиньская. Об этом тогда сообщила радомская газета "Слово". В 1928 г. в ежегоднике "Rocznik Psychiatryczny" Витольд Луневский опубликовал большую работу, где среди прочего рассказал и о случае Долиньской, где и напечал страшный снимок с убитыми детьми.

Дети1

Остальные подробности здесь.

Получается, что дети действительно были убиты, но не бандеровцами. Следовательно памятник в Польше не имеет исторической ценности.

Правда восторжествовала? Да. Но это разоблачение нисколько не обелило самих бандеровцев. На счету этих нелюдей было столько убийств, совершённых во имя "СВОБОДЫ УКРАИНСКОГО НАРОДА", что те же украинцы или поляки были готовы автоматически приписывать бандеровцам любое новое преступление, о котором они узнавали.

В 1948 году бандеровцы выпустили брошюру, в которой постарались объяснить, что они ни разу не бандиты, а борцы за счастье всех людей.

Snap 2014-03-21 at 22.24.27
Snap 2014-03-21 at 22.25.00
Snap 2014-03-21 at 22.26.50
Snap 2014-03-21 at 22.28.15

Всего в этой бандеровской брошюре 42 страницы. Но уже этих 4-х представленных достаточно, чтобы понять: бандеровцы боролись за счастье людей "самыми радикальными методами", о чём здесь имеется запись, то есть, они убивали всех, кто по их мнению являлся оккупантом или пособником оккупантов. С оккупантами всё понятно. Свой-чужой было тогда не так трудно определить. Немца и русского всегда можно легко отличить от украинца. С "пособниками оккупантов" из числа украинцев дело обстояло куда сложнее. На детальное выяснение вины того или иного, на их взгляд, "пособника", у бандеровцев никогда не было времени, да и желания тоже. Достаточно было малейшего подозрения в отношении кого-то, чтобы за этим последовало вынесение смертного приговора. Причём бандеровцы убивали не только взрослых. Людей убивали целыми семьями, включая детей. Фотодокументов этих преступлений более чем достаточно. Я не буду здесь приводить новые "лики смерти". Все эти убийства чётко вписывались в формулировку "самыми радикальными методами".

Кто не с нами тот против нас! вот их идеология в одной фразе.

И ещё. Бандеровцы никогда не были созидателями. Кто сегодня на них равняется, считает Бандеру своим кумиром тот разрушитель, человек с очень примитивным мышлением.

Чтобы понять, какими методами бандеровцы боролись с "оккупантами", "москалями" и "жидвою" в довоенный, военный и послевоенный период, достаточно посмотреть на методы борьбы нынешних бандеровцев. Даже если бы мы ничего не знали про самого Степана Бандеру и про его организацию, ныне здравствующих бандеровцев и их публичных действий уже достаточно, что бы сказать эти люди представляют реальную угрозу для общества. Эти люди зло, а их методы чудовищны и дики!

Действия взрослых и школьников, показанные в этом ролике, происходили на городской площади города Дрогобыч Львовской области. Это была такая протестная акция против неподписания Януковичем ассоциации с Евросоюзом. "Москаляку на гиляку! Кто не скачет тот москаль!" Примитивизм необандеровского мышления виден невооружённым глазом. А тот факт, что взрослые уроды прививают этот дремучий примитивизм детям вообще не имеет прощения!



А сейчас есть возможность посмотреть полнометражный исторический фильм о Степане Бандере:



*     *     *

Приложение:

Каждый третий житель Львова считает себя бандеровцем

01_kazhdyj-tretij-zhitel-lvova-schitaet-sebya-banderovcem

Почти каждый житель Львова считает себя львовянином и украинцем. Девять из десяти опрошенных считают себя галичанами, восемь из десяти западенцами. Каждый пятый опрошенный чувствует себя европейцем и каждый третий бандеровцем!

Об этом свидетельствует социологический опрос компании «Социоинформ».

Вдвое меньше считают себя советскими людьми, передает zaxid.net.

По словам директора «Социоинформа» Натальи Зайцевой-Чипак, чем моложе респонденты, тем больше среди них тех, кто идентифицирует себя с украинцами, галичанами, европейцами. И наоборот, чем старше львовяне, тем больше среди них «советских людей». Опрос проходил 9-20 июня 2010 года.

Генеральной совокупностью этого исследования было население Львова области в возрасте от 18 лет и старше.

Всего опрошено 800 респондентов. Погрешность опроса в пределах 3%.

Источник.

* * *

Хочу обратить внимание читателей на факт: социологический опрос проводился в 2010 году.

Для чего? авторы не уточняют.

Можно предположить, что результаты этого опроса и подтолкнули руководство США и Евросоюза разыграть в Украине "бандеровско-неонацистскую карту", чтобы совершить в Киеве государственный переворот и привести к власти угодных им людей.

Как утверждают сегодня сами украинцы, галичан-бандеровцев было больше всего среди метателей "коктейлей Молотова" и среди стрелявших из огнестрельного оружия в украинских стражей правопорядка.

639923_20140122141542

21 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Бандеровцы, нацизм, неонацизм, неофашизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →