blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Секрет магического треугольника

     Оригинал взят у sajjadi в Секрет магического треугольника (автор - посол Ирана Реза Саджади).
     
     Многие спрашивают меня: «Разве Вы не беспокоитесь и не боитесь, что США собираются атаковать Иран?»

     Услышав отрицательный ответ, эти люди очень удивляются.
     Во многих странах, стоит возникнуть малейшей угрозе со стороны США, цены немедленно взлетают вверх, товары и продукты, необходимые для жизни, становятся дефицитом, и порой сложившаяся ситуация может даже привести к падению правительства. Но, несмотря на повторяющиеся серьезные угрозы со стороны США (и даже «объявление» дат атаки на Иран), в Иране не произошло ничего подобного.

     Будьте уверены, даже если американские военные сойдут с ума и начнут атаковать Иран с воздуха, перечисленные выше проблемы все равно не коснутся Ирана.
     В чем секрет и в чем заключается разница между Ираном и многими другими странами мира?
     Здесь я поделюсь с вами этим секретом.
     В Иране действует магический треугольник: народ, религия и Лидер.
     Большинство людей верят в своего Лидера и религию и любят их – они словно послушные и хорошо организованные солдаты под четким командованием.
     Религия заставляет их любить все доброе и справедливое, заставляет их верить в Бога и его силу и дает им уверенность в борьбе с несправедливостью. А Лидер соединяет энергию религии с энергией народа, создавая магическое сочетание, которое сильнее тысяч цунами и ракет с ядерными боеголовками.

     За восемь лет войны Ирака с Ираном, которая на деле являлась войной с глобальными силами, объединившимися против Ирана, Европа и США увидели, как все их заговоры провалились, а Исламская Республика Иран не только не пала, но стала сильнее, ее народ стал еще сплоченнее – и даже революционная мысль и готовность к сопротивлению оказали влияние на юг Ливана, в сектор Газа и другие страны.

     Сегодня этот треугольник в Иране обладает такой энергией, какой в нашей стране за последние 2500 лет не существовало. Поэтому США очень хорошо понимают, что Иран – это не Ирак и не Афганистан. Если США и удалось разрушить Ирак, Афганистан и Ливию, погрузив их в огонь и реки крови, это случилось потому, что там не работал магический треугольник (и, в особенности, потому, что там не существовало его основной стороны – т.е. любимого народом религиозного Лидера ).

     Этот треугольник станет адом для США или любой другой силы, достаточно сумасшедшей, чтобы проявить агрессию в отношении Ирана.


 
     Post scriptum или комментарий блоггера.

     Эта маленькая заметка посла Ирана в Москве Реза Саджади, опубликованная по адресу: http://sajjadi.livejournal.com/93037.html, содержит ИДЕЮ, которой очень не хватает сегодня всем русским людям, вымирающим по полтора-два миллиона человек в год вот уже 20 лет подряд, живя при этом в самой богатой ресурсами стране. 
 
     "Народ - религия - лидер" – вот идея спасения России в современной политической ситуации. Сегодня она нужна нам как воздух.

      До сих пор наша беда была в том, что у России не было религии, способной сделать русский народ сильным, сплочённым и непобедимым. 

      Почему? - напрашивается резонный вопрос.

      Очевидно, потому, что русскому народу называющие себя христианами священники однажды навязали религию рабов с богом-рабовладельцем во главе. А рабы, хоть божьи, хоть державные, не могут быть сильным и сплочённым народом. Отсюда и все наши беды.

      Как же такое могло случится, если изначально учение Христа было направлено как раз таки против рабства, и прежде всего - духовного?! На это указывают многие места в Евангелиях.

      Неужели никто не читал вот этих слов Спасителя:«Пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (От Матфея, 13: 38-43).    

     Что мешает нам сегодня сделать своей национальной идеей, своей религией, этот завет Спасителя, на котором Церковь никогда не акцентирует внимание верующих?! 
     Чтобы такое понимание, прозрение и переориентация веры стали возможными, совсем недавно, как принято говорить у русских - с Божьей помощью, я написал религиозно-философскую книгу, названную мною "Огненной Библией". Скачать её можно бесплатно по этому адресу: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50
 
     Таким образом, в соответствии с формулой "магического треугольника" сегодня нам не хватает для полного счастья только лидера. Я полагаю, что его появление не за горами. Когда он появится, наступит время исполнения всех пророчеств, и Россия вновь станет великой мировой державой.     

 
Tags: Иран, национальная идея, национальный вопрос, русские
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments