blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Дегенераты, можете не напрягаться, по-вашему на этот раз не будет!

Пишут мне, пишут разные анОнимы, не понимая, что они анонИмы только в своём воображении.

Сегодня, при желании можно найти любого...

Сегодня меня разозлил один аноним, который позволил себе устроить дезинформацию в моём журнале.

Он дал ссылочку на лживую газетёнку, мол почитайте, как российские СМИ лгут своему народу и миру!

Snap 2014-03-21 at 16.59.26

Глянул я её и увидел в той газетке одну махровую ложь, хотя товарищ обещал правду!

В то же время, на мою правду, которую я опубликовал в блоге (статья "Памятник Степану Бандере — повешенные дети"), товарищ аноним отреагировал в стиле: всё белое — чёрное, а чёрное — белое.

Snap 2014-03-21 at 16.58.56

Меня эта наглость, разумеется, не оставила равнодушным.

Заложив IP-адрес данного анонима в специальную программку, я узнал, как его зовут, и где он находится.

Snap 2014-03-21 at 17.07.34

А через поиск "вКонтакте" удалось легко найти киевскую страничку этого злостного анонима:

http://vk.com/id467392

QS6jgQ6MWNg

Беглый просмотр странички Валентина Гриценко подтвердил мои первоначальные подозрения, что он — ублюдок.

Вот сообщения в его Контакте:

Snap 2014-03-21 at 16.40.43
Snap 2014-03-21 at 15.52.05

Любимый фильм Валентина Гриценко:



А это его любимая карикатура:

fPuZMNeNwIY

По мнению этого Валентина Гриценко, Россия только то и делает, что повсюду занимается государственным терроризмом.

Остаётся только пожелать товарищу Валентину Гриценко прочесть книгу Григория Климова "Красная Каббала". Из неё он узнает много любопытного про себя.

Григорий Климов в своё время был участником Гарвардского проекта, который обеспечивал "холодную войну" против СССР.

Когда в 1991 году СССР был разрушен, Климов раскаялся, что соучаствовал в этом подлом деле, и для своей реабилитации написал ряд книг, в которых рассказал, что США добились победы над СССР с помощью дегенератов, подобных Валентину Гриценко.

Россия учла этот отрицательный опыт, и теперь у неё есть иммунитет против подобных нездоровых на голову личностей.

Так что, господа дегенераты, бесполезно пытаться победить Россию в новой холодной войне. На этот раз у вас ничего не выйдет!

Надорвётесь!

Подтверждение тому — прозрение миллионов людей во всём мире!

Исследование Gallup International: Какая страна представляет наибольшую угрозу для всего мира в 2014 году

Международный исследовательский центр Гэллапа (Gallup International) опубликовал результаты глобального опроса жителей разных стран о том, какая страна, по их мнению, представляет наибольшую угрозу для всего мира в настоящее время. Каждый участник опроса мог назвать только одну страну. Опрос проводился в конце 2013 года в рамках всемирного исследования «Глобальный барометр надежды и отчаяния» (Global Barometer on Hope and Despair), охватив большую часть населения планеты. Всего было опрошено 70 тысяч человек из 65 стран мира. В каждой стране респондентов опрашивали по национальной вероятностной выборке с помощью личных интервью, телефонных интервью или с помощью онлайн-опроса. Российскую часть опроса проводила исследовательская компания «Ромир» — представитель Gallup International в России.

Как показали результаты опросов, в целом почти четверть (24%) жителей Земли считает, что наибольшую угрозу для мира в настоящее время представляют Соединенные Штаты Америки. Интересно, что страны, обозначенные мировыми идеологами как «очаги зла и угрозы», по мнению опрошенных во всем мире, куда менее опасны. Так, 8% опрошенных считают, что наибольшую угрозу миру представляет Пакистан, 5% респондентов назвали опасными странами Иран, Афганистан и Северную Корею, а 2% — Сирию. Среди стран, которые участники опроса признали опасными для мира, также оказались Китай (6% голосов) и Израиль (5%). По 4% голосов в этом рейтинге получили Индия, Ирак и Япония. Россия по общемировым оценкам получила 2% голосов, как страна, которая представляет угрозу. Общие средние результаты по странам представлены в диаграмме 1.

Диаграмма 1. Распределение ответов на вопрос: Какая страна, по Вашему мнению, представляет наибольшую угрозу миру? (Не представлены варианты ответов «Другое» и «Затрудняюсь ответить»).

Авторы исследования отметили, что результаты этого опроса, как никогда ранее, показывают, насколько многополярным становится мир. Если взглянуть на результаты в разрезе регионов, то становится ясно, что ситуация не столь однозначна. Почти во всех макрорегионах наиболее угрожающей миру страной были названы США. Однако для жителей Африки, например, наибольшее беспокойство доставляет Сомали. А респонденты с Ближнего Востока наряду с США назвали крайне опасной страной Израиль. Жители Западной Европы по степени опасности практически приравняли США, Иран и Сирию. Треть жителей Восточной Европы ощущает угрозу от США, а пятая часть респондентов этого региона в числе опасных стран обозначили Китай, Иран и Россию.

В диаграмме 2 представлены средние показатели рейтинга угрозы миру по отдельным макрорегионам. Здесь следует отметить, что Южная и Северная Америки не отличаются единодушием в этом вопросе. Так же, как и объединение Индии, Китая и Японии в единый азиатский регион и выведение усредненных данных по этим странам не отражает истинного настроения в этой части света. Например, в странах Южной Америки показатели критических высказываний в адрес США колеблются от 24% в Перу до 46% в Аргентине. Зато проблема Ирана практически не беспокоит жителей этого континента, что показывает исключительно северо-американскую природу претензий к Ирану. Аналогичная картина наблюдается и в Азии. Характеристики США, как страны, представляющей угрозу для мира, поддерживаются только 5% жителей Южной Кореи и 7% Японии. В Индии этот показатель достигает уже 19%, а в Китае — 49%.

Еще сильнее различаются рейтинги мировой угрозы для отдельно взятых стран, в основе которых часто лежат личные счеты. Так, например, наиболее опасным называют Китай 54% жителей Вьетнама и 38% жителей Японии. А жители Китая в 30% случаев также назвали Японию страной, представляющей угрозу миру. Более половины (55%) респондентов в Южной Корее опасаются агрессии со стороны Северной Кореи. Взаимными обвинениями обменялись жители Индии и Пакистана. А жителей Ирака, даже более чем американцев, беспокоит угроза, исходящая от Ирана. В регионе Ближнего Востока и Северной Африки самой опасной страной после США (33%) респонденты назвали Израиль (25%).

Диаграмма 2. Списки стран, представляющих наибольшую угрозу, по мнению жителей различных регионов.

Россия в этом общемировом рейтинге возможной угрозы миру получила не слишком высокие оценки. Так, лишь 3% американцев считают Россию опасной страной, а жители Западной Европы в среднем называли таковой Россию в 4–5% случаев. Несколько выше показатель «опасности» России в восприятии жителей Восточной Европы — в среднем 7%, а в отдельных странах, как например, в Косово или Польше доходит до 16–18%.

Но вне всякой конкуренции в вопросе угрозы миру оказались Соединенные Штаты. Средняя оценка в 24%, выведенная из ответов респондентов по всему в миру, сложилась в итоге из полярных показателей. Например, менее всего ощущают угрозу от США жители Франции (3%) и Италии (4%). Однако в других странах Западной Европы этот показатель колеблется около 15%. В Азии средняя оценка США достигает показателя в 25%, а на Ближнем Востоке — 33%. Наибольшее число жителей, считающих США опасной страной, было выявлено в Пакистане (44%), Сербии (45%), Турции (45%), Аргентине (46%), Боснии и Китае (по 49%). И, наконец, такого мнения придерживается более половины (54%) россиян.

Источник: http://gtmarket.ru/news/2014/03/19/6630


21 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Путин, Россия, мир, угрозы
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments