blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Раскрыта тайна: Арсений Яценюк — Троцкий нашего времени

Новость от 22 марта 2014 года: премьер-министр самопровозглашённого Правительства Украины Арсений Яценюк — столь же зловещая фигура в новейшей истории, какой в ХХ веке был Лейба Бронштейн (Лев Троцкий).



К карьере Арсения Яценюка имеют отношение не только спецслужбы США и Вашингтон, но и еврейская диаспора Украины.

18 августа 2009 года телеканалы Харьковской области показали брифинг руководителейи Харьковской еврейской общины, на котором было озвучено обращение украинских евреев к Арсению Яценюку:

Все евреи готовы поддержать Вас, Арсений Петрович, как будущего кандидата в Президенты Украины, как опору нашей веры в спокойную Украину.

Вы не должны чураться еврейства и, наконец, официально заявить, что Вы еврей и гордитесь этим.

Мы – представители еврейской общины Украины искренне поддерживаем инициативу Арсения Петровича Яценюка баллотироваться на предстоящих выборах Президента Украины.

Наша нация пережила нелегкие испытания, мы гордимся многими соплеменниками, имена которых знает весь мир.

Как нам известно, Вы принадлежите к знаменитейшему еврейскому роду Бакаи, который официально признан Израилем. Ведь по родословной, в случае смешанных браков, евреем считается только тот, у которого мама еврейка. Ваша мама – Мария Григорьевна Бакаи (в девичестве) относится к древнейшему еврейскому роду Бакаи. Ваш глубоко уважаемых среди всех евреев предок – раввин Бакаи – самый известный сочинитель Талмуда, многотомного свода правовых и религиозно-этических положений иудаизма. К тому же Ваша жена Терезия также принадлежит к нашей нации и исходит из древнейшего еврейского рода Гур.

Общеизвестно, что евреи неоднократно подвергались гонениям и унижениям. Жестокое подтверждение – миллионы жертв и трагедий. То время оставило глубокую незаживаемую рану в нашей памяти. Однако сегодня другое время, и мы можем открыто, не боясь сказать: "Да, мы евреи". Поэтому мы призываем Вас отойти от негативных стереотипов и взглянуть на исторические ценности нашей нации. Много лет пропаганда пыталась дискредитировать еврейскую нацию. Вы же, Арсений Петрович, политик нового времени, нового поколения. Вы не должны стыдится или утаивать свою национальность. Сегодня еврейский народ имеет национальную независимость...


Источник.



За что евреи неоднократно подвергались гонениям и унижениям, — они никогда не говорят, это им неудобно. В основном еврейские погромы случались, когда вскрывались случаи чудовищного обмана со стороны евреев, или случаи мошенничества или грабежа.

Сейчас, похоже, на Украине именно такой случай.

Государственный переворот произошёл в результате вопиющего мошенничества со стороны евреев: Яценюка, Тягнибока, Кличко, Портникова и других. В разгар майдановских событий неожиданно всплыла видеозапись педерастических оргий Виталия Портникова, после чего он был освистан, забросан камнями и был вынужден уехать в Польшу.

Сейчас появились основания подозревать премьер-министра самопровозглашённого Правительства Украины Арсения Яценюка в новом преступлении — грабеже национального достояния украинского народа.

Новость от 21 марта 2014 года. Рассказывает депутат Верховной Рады Украины Олег Царёв:

Из CМИ и других иcточников поcтупает тревожная информация о том, что золотовалютные резервы Украины и ценнейшие экземпляры из cобраний отечеcтвенных музеев начинают потихоньку покидать территорию Украины.

Якобы ради «cохранноcти» наиболее ценные экземпляры культурного наcледия переданы на «хранение» в поcольcтво CША. Киевляне говорили о том, что они наблюдали, как боевики cамообороны подогнали грузовики к Киевcкому национальному музею руccкого иcкуccтва и загружали в них ящики. Экcпонаты cобиралиcь деcятилетиями и являютcя нашим общим доcтоянием.

Обоcнованы ли обвинения Арcения Яценюка в том, что он летал в CША не c пуcтыми руками? Не пытаетcя ли новая влаcть получить кредит под залог, начиная выноcить ценные вещи из дома? (iskra).

Этот вопроc вызывает большой общеcтвенный резонанc. Я направляю запроcы по этому поводу в CБУ, Миниcтерcтво культуры и Нацбанк, чтобы они подтвердили или опровергли эту информацию. Влаcть должна отчитатьcя о cоcтоянии золотовалютных резервов и ответить – вывозилиcь ли они из Украины. Источник.



22 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, есть непременно иудей или финансы иудейства».

«Случайно ли во множестве столетий при зареве бесчисленных костров еврей — участник всех на белом свете чужих национальных катастроф».
(Игорь Губерман)

Не вполне согласен с Игорем. Евреи в силу своей дегенеративности умудряются быть участниками не только чужих национальных катастроф, но и учиняют свою собственную национальную катастрофу. Во время второй мировой войны жидовское окружение Адольфа Гитлера (Шикльгрубера) в меру своих возможностей мочило своих же соплеменников.



Всё, что жиды делали раньше и делают сейчас, вызывает к ним только ненависть всех других народов. В перспективе у них маячит новый и главное реальный ХОЛОКОСТ, но перед ним будет ещё несколько хороших погромов. И первыми в самое ближайшее время, очевидно, их учинят украинцы, как только до конца поймут и разберутся, кто же всю эту гнусность на Украине учинил. Будет как в известном анекдоте.

Забегает Изя к Зяме и говорит:
- Зямочка пойдём спрячемся, а то славяне на площади евреев бьют!
- Я ж по паспорту украинец, - отвечает тот.
- Зама, там бьют не по паспорту, а по морде!

Post-post scriptum

100061

Кстати, Яценюк, не забывайте, как закончил свой жизненный путь Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий). Как известно, сталинский агент воткнул ему ледоруб в голову. Лейба Бронштейн был большой любитель денег, но, по большому счёту, он боролся за свою гнусную, но всё же идею. Поэтому Иосиф Виссарионович и выбрал соответствующее орудие.

То есть, "зарубил" идею на корню.

Какую меру пресечения выберет вам "благодарный" украинский народ посмотрим. Время покажет.

Кстати, братья украинцы, варианты меры пресечения можно обдумывать уже сейчас.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "Есть все основания для Страшного Суда над "божьим народом".

2. "Найден ключ к пониманию Российской Истории".

3. Есть все основания для того, чтобы провести некоторые параллели между Арсением Яценюком и Йозефом Геббельсом:

Фильм: "Подручные Гитлера".



Позвольте теперь задать вопрос: "история учит, что ничему не учит?"


Tags: Украина, Яценюк, жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal