blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

МВД Украины: бандит Саша Бiлый убит в ходе спецоперации МВД

Оригинал взят у v_n_zb в МВД официально заявило, что Саша Блый убит в ходе спецоперации МВД
.
В Ровно был застрелен активист "Правого сектора" по прозвищу Сашко Билый (настоящее имя Александр Музычко).


Об этом нарродный депутат Олесь Доний написал на своей Facebook-странице.

Позже ровенский сайт "ВСЕ", опираясь на информацию собственных источников, сообщил, что трагедия произошла этой ночью в кафе "Три карася", которое находится вблизи Сарненского и Житенского колец.

"Его тело находится сейчас в нескольких десятках метров от самого кафе. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа", — сообщает издание.
Согласно информации, несколько человек, которые находились в кафе, были также похищены.

Активист "Правого сектора" Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве изданию "ЧаРівне". Он сообщил, что видел тело, на нем была разорвана одежда.

"Те, кто убивал его, убедились, что на нём нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце", — сказал Гранитный.

По его словам, больше никого не убили. Среди 5-ти похищенных — трое бойцов "Правого сектора" и двое гражданских. Среди них начальник городского центра занятости Владимир Даценко.

Подробности убийства рассказал житель села Бармаки. Около 12 ночи неизвестные, которые приехали на трех микроавтобусах "Фольксваген" — двух чёрных и одном белом, зашли в кафе "Караси". Они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка. На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди.

Работающая на месте группа утверждает, что всё сделано очень грамотно и профессионально, на бандитские разборки не похоже. Скорее всего работала диверсионная группа.
...

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Александр Музычко, известный как Саша Белый, был убит сегодня ночью во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области.

Об этом заявил первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов.

"Еще 8 марта были заведены уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". В селе у Ровно в кафе "Три карася" его (Музчычко) обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола " в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику. После чего этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии ещё один выстрел попал в ногу Музычко и тот попытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычка", — рассказал Евдокимов.

Сейчас трех задержанных соратников Музычка доставили в Киев на допрос. Проводится комплекс оперативных мероприятий.

"В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма. Создана усиленная оперативная группа чтобы обеспечить расследование" , — сказал Евдокимов.

Напомним, российские правоохранительные органы не получали официального уведомления об убийстве координатора структур "Правого сектора" на территории Западной Украины Александра Музычко (Саша Белый), поэтому он по-прежнему остается в международном розыске.

=====

Ну ты, Аваков, и мудак!!!
Януковича выпустил, Белого грохнул. А арестовать — слабО ?
А почему не арестован и свободно гуляет лидер "Оплота" — реальный враг Украины, требовавший уничтожить айдан им приехавший для этого со своей бандой в Киев?
И не Аваков ли в свое время приложил руку к созданию Оплота?
Не удивлюсь, если выяснится, что Аваков работает на ФСБ — не первый раз он дает оккупантам козыри в борьбе с Украиной.


Пояснение от Антона Благина:
Последний комментарий как и вся статья в целом — блогера V_n_zb.
Аваков — Арсе́н Бори́сович Ава́ков (2 января 1964 года, Баку) — украинский политический и общественный деятель. Председатель Харьковской областной государственной администрации с 4 февраля 2005 года по 9 февраля 2010 года. Ныне Аваков — глава МВД Украины. Некоторые подробности о нём в статье "Давно известно: самые страшные фашисты — активные педерасты!".

25 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин
Tags: Украина, бандиты, разборки
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments