blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Геббельсовская пропаганда по Украине? Это уже интересно!

Это сообщение разлетелось по Интернету в десятках копий, при этом его оригинал, находившийся на сайте http://www.liveinternet.ru/users/5117523/post316716692/ бесследно исчез.

Почти бесследно. Его ещё можно "выковырять" на Яндексе как копию.

Snap 2014-03-25 at 18.09.53

О том, что это дезинформация, свидетельствует фотография удостоверения сотрудника МОССАД: там фамилия другая Rafeh, а в статье говорится о Goltz.

Тем не менее, всё равно любопытно, что нам хотели "впарить".

ИНТЕРВЬЮ С ИЗРАИЛЬСКИМ РАЗВЕДЧИКОМ ИСААКОМ ГОЛЬЦ

Исаак Абрамович Гольц бывший майор Советской Армии до 1989 года служил в Главном штабе ВВС в Москве (майор Игорь Гольцов). В 1990-ом с семьей эмигрировал в Израиль, где поступил на службу в Военно Воздушные силы Израиля (Исаак Гольц), а потом продолжил службу в разведке и контрразведке "Моссад". В 2004-ом году Исаак Гольц уволился со службы и перешел на работу в "рокфеллер центр" в качестве советника.
Мы познакомились с Исааком Абрамовичем в Минске в российском посольстве на приеме по случаю Юбилея Российской Конституции. Он пообещал дать нам интервью, и вот теперь, когда к бывшему разведчику накопилось множество вопросов, связанных с Украиной, он согласился встретиться с нами в Москве в пресс-баре гостиницы Редиссон.

АБ и НМ : Исаак Абрамович, как вы охарактеризуете события на Украине, что там происходит?
ИГ : Ну, все вы наверняка наслышаны о мировом заговоре евреев, не так ли? Ну так исходя из того, что миром правим мы, евреи, то в Киеве произошло столкновение интересов. Имущественных интересов олигархических как у вас принято говорить групп, украинских, не для прессы скажу "хохлятских" и еврейских. Вы ведь тоже наверное хорошо знаете поговорку, где прошел хохол, там еврею делать нечего. Однако, это не совсем верная поговорка. Сейчас в Киеве и во всей юго-восточной промышленной части Украины пойдет борьба за места губернаторов. Почему? Потому что губернатор создает преференции тем или иным предпринимателям, банкирам, собственникам. Посмотрите что происходит в Донецке и в Харькове? Там на губернаторские места Киев сажает евреев. И эта история с Михаилом Добкиным показательна. Потому как есть "свои правильные евреи" и "не свои и неправильные евреи".

АБ и НМ : Добкин неправильный еврей?
ИГ : Он, может, и правильный еврей, но существует система отвлекающих действий, чтобы скрыть прямоту замысла. Однако, возвращаюсь к начатому, так называемому "одесскому лобби" крайне ревниво не нравился Янукович с его выводком сыновей, которые вели дела грубо и бездарно, запуская руки в государственное казначейство, как в собственный банк. Знаете, ведь даже у настоящих банкиров не допускается, чтобы члены семьи злоупотребляли финансами, принадлежащими семье, а тут при Януковиче был такой разгул неприкрытого воровства, что это надо было просто остановить.

АБ и НМ : А Юлия Тимошенко? Она разве не сидела за откаты Газпрома которые по сути выплачивались ей из казны Киева?
ИГ : Юлия с косой ещё та девушка! Но ей далеко до беспредельного казнокрада Януковича, уж поверьте мне! Когда нынешние узурпаторы эти Яценюк и Турчинов пришли в "дом с химерами", они обнаружили, что в казне Украины всего полтора миллиарда долларов. А ведь еще год назад было около пятидесяти! Где деньги, Зин? как пел наш дорогой Володя Высоцкий, Где деньги, Зин? Поэтому, нынешних теперь уже бывших, слили и продолжают сливать, и еще погодите, Порошенко и Фирташа могут вскоре либо арестовать, либо просто тихо убрать, как убрали Березовского.

АБ и НМ : Но как быть, ведь революцию делал Майдан, а Майдан это западэнские националисты, это Ярош и Тягнибок, это Сашко Билый и их молодчики!
ИГ : А вы разве не заметили, кто начал раскручивать дело о снайперах? Ведь это не Россия начала раскручивать дело о снайперах! Это начал эстонский министр иностранных дел и его британская коллега Кэтрин Эштон. Кто таккой эстонец? Это маленький порученец большой Европы и ему было поручено сказать "э! а кто съел мясо?" И это не германский министр сказал, а эстонский. И теперь пойдет-поедет. А зачем? А затем, чтобы обвинив "правый сектор" Яроша в убийствах людей, убрать и задвинуть националистов с Майдана обратно во Львов, чтобы и духу их в Киеве больше не было. И тогда в Киеве начнется нормальная политическая жизнь.

АБ и НМ : Евреев против украинцев?
ИГ : Совершенно верно. Где на кон ставятся преференции, которые на местах в Харьковщине, Донбассе, Херсонщине будут создавать вновь назначенные губернаторы правильным людям.

АБ и НМ : А что вы скажете о Крыме? Это тоже евреи?

ИГ : А вы наверное удивитесь, но и я вам скажу что да. И прежде всего это из за базы Российского флота в Севастополе, она должна быть полностью российской. Почему? Потому что это играет на руку безопасности Израиля в Средиземном море. Как известно, интересы России и Израиля сейчас тесно переплетаются, в тоже время, как США заигрывая с Ираном по его ядерной программе за нефть- начинают расходиться с Тель-Авивом в стратегии на Ближнем Востоке. Израилю выгоднее сейчас усиление России и ослабление той же Турции. А полноценная база Черноморского флота России в Севастополе будет залогом такого усиления.

АБ и НМ : Получается, что евреи воистину управляют всем.
ИГ : А ктобы сомневался?

Источник: http://nabat.in.ua/news/74259.html

*     *     *

Когда-то Йозеф Геббельс, главный идеолог гитлеровской Германии, очень впечатлительно рассказывал немцам о том, что после революции 1917 году, которую учинили в России евреи, все внутренние конфлиты в этой стране — исключительно "внутрисемейные разборки" между евреями.

Автор этой публикации продолжает гнуть эту линию. Уместно сравнить его интервью с речью самого Геббельса от 1936 года.

«…Нужно прояснить ещё один вопрос. Вопрос о роли, которую еврейство играет по отношению к большевизму. Открыто обсуждать его можно только в Германии, поскольку в любой другой стране (как это не так давно было и в самой Германии) опасно даже просто упоминать слово «еврей». Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют. Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. Таким образом, любой конфликт внутри большевизма – это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями. Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями, можно понять только c позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов. То мнение, будто евреи всегда находятся в идеальной гармонии друг с другом, – широко распространённое заблуждение. На самом деле они едины только тогда, когда составляют меньшинство, которое контролируется и которому угрожает крупное национальное большинство. Сегодняшняя Россия – это уже не тот случай. После того как евреи захватывают власть (а в России власть у них неограниченная!), опять дают о себе знать старые еврейские соперничества, о которых было временно забыто из-за опасности, угрожавшей их народу.

Идея, лежащая в основе большевизма, то есть идея полного разрушения и уничтожения порядочности и культуры ради дьявольской цели уничтожения народов, могла родиться только в еврейском мозгу, точно так же как и большевистская практика, с её чудовищной жестокостью, возможна только в том случае, если ею руководят евреи. В соответствии со своим характером эти евреи не показывают в открытую своих лиц. Они работают подпольно, а в Западной Европе они даже пытаются отрицать, что имеют что-либо общее с большевизмом. Так они вели себя всегда, и так они будут вести себя и дальше. Но мы всё же сумели их распознать, и, что более важно, мы – единственный народ в мире, который имеет храбрость говорить всему человечеству об этих кровавых преступниках. Мы не страшимся последствий и называем вещи своими именами. Одно время в Германии любого, кто называл еврея евреем, сажали в тюрьму. Тем не менее, мы имели храбрость делать это. Даже сейчас мировая общественность нередко протестует, демонстрируя величественную сдержанность или даже наигранно изображая моральное осуждение, когда евреев называют евреями или когда большевиков называют кровавыми преступниками. Но мы убеждены, что в итоге нам всё же удастся открыть глаза мировой общественности, и они увидят подлинное лицо еврейства и большевизма, точно так же как нам удалось убедить Германию в опасной, паразитической сущности этого народа. И мы не устанем подчёркивать эту страшную опасность и обращаться ко всем людям, которые переживают чудовищные кризисы и перевороты, говоря: «Всему виной – евреи! Всему виной – евреи!»
(«Большевизм в теории и на практике» Речь, произнесённая в Нюрнберге 10 сентября 1936 года на 8-м съезде национал-социалистической партии. http://hedrook.vho.org/goebbels/).

Так и хочется вслед сказать: кто бы говорил! Всё ближайшее окружение Гитлера состояло из евреев!



В СССР разборки с жидо-большевиками устраивал Иосиф Сталин. И это не были "внутрисемейные разборки" между еврейскими кланами, как это представил Геббельс. Подробности в статье "ФЕНОМЕН СТАЛИНА".

Это была борьба человека, имевшего еврейскую генетику, с евреями — носителями сионо-фашистской идеологии!

В современной России мы являемся свидетелями точно такого же процесса. И это сильно беспокоит сионо-фашистов!

25 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Геббельс, Израиль, Путин, Россия
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments