blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Открытый "Закон времени" говорит об изменении ритма нашей жизни. Чем это грозит в будущем?

Сегодня я получил от Евгения И. письмо:

Здравствуйте, Антон.

Разрешите поблагодарить Вас за Ваш труд и задать Вам
следующий вопрос. На сайте http://zakonvremeni.ru/law-of-time.html
имеется картинка с частотами биологического и социального времени.

Скажите, что будет с частотой социального времени ПОСЛЕ того, как она
достигнет своего предела? Она начнёт уменьшаться? Останется на постоянном
уровне или что-то ещё?

Благодарю за ответ. Ещё раз спасибо Вам за то дело, которое Вы
делаете.

Я благодарен Евгению за этот вопрос. Мой ответ на него: "или что-то ещё".

На указанном сайте я прочёл следующую информацию:

Что такое Закон Времени?

Что такое время?

Всё, что происходит во Вселенной можно описать как колебательный процесс, как на уровне микромира, так и на уровне макромира. Вращение электронов по орбитам вокруг ядра атома, вращение Луны вокруг Земли, Земли и планет вокруг Солнца, вращение галактик. Так же и всё в жизни человека подчинено определённым ритмам и описывается как колебательный процесс.

Исходя из этого, время – есть соотнесение частот колебательных процессов, один из которых берётся за эталон.

Так как очень многое в жизни человека подчинено солнечным ритмам, то за эталон времени были взяты периоды обращения Земли вокруг Солнца – год, и Земли вокруг своей оси – день.

Если рассмотреть жизнь человека как некий колебательный процесс, то можно увидеть следующее: до 20-25 лет, человек учится и активно в жизни общества не участвует, от 20-25 до 50 лет период наибольшей продуктивности в общественной деятельности человека, после 50 лет основная масса людей начинает уходить в свои проблемы и сторонится активной общественной жизни. В итоге наиболее общественно значимым в жизни человека является период протяженностью около 20-25 лет.

Похожую закономерность можно выявить, если учесть средний возраст матери при рождении первого ребенка. Он тоже составляет 20-25 лет. Так как, при зачатии происходит обмен генетической информацией и рожденный ребенок несёт уже новый генетический код, то можно определить, что каждые 25 лет происходит обмен информацией на биологическом уровне.

Назовём этот процесс «частотой биологического времени». В течение всего глобального исторического процесса она практически не изменялась и остается постоянной.

Человек является единственным биологическим видом на земле, который подвергает обработке всё, что получает от природы и занимается творчеством, создавая нечто новое.

Таким образом, кроме существующей биосферы человек создал техносферу, которую он непрерывно видоизменяет и совершенствует. Особенно сильно скорость изменения техносферы подстегнул узаконенный ростовщический ссудный процент, который заставляет внедрять постоянно новые технологии, чтобы рассчитаться с долгами. Есть ли периодичность в изменении техносферы? Да, такая периодичность есть, и её легко проследить, взяв какую либо из отраслей человеческой деятельности, например транспорт.

Человек изобрёл телегу, и она прослужила без существенных изменений тысячи лет. Человек изобрёл карету, и она проездила сотни лет. Изобрёл паровоз, его конструкция менялась через десятки лет (паровоз, тепловоз, электровоз, монорельсовая железная дорога). С изобретением автомобиля и самолета обновление пошло уже через единицы лет.

Мы видим, что частота смены технологий постоянно нарастает, и если в начале она измерялась тысячелетиями, то на сегодняшний день измеряется годами. Но техническая информация — это только часть общей информации культуры человечества. Такому же закону изменения подвержена вся культура, если под культурой понимать всю внегенетически обусловленную информацию. Поэтому назовём эту частоту обновления информации на внегенетическом уровне — “частотой социального времени”.

Соотношение частот биологического и социального времени и их взаимосвязь в глобальном историческом процессе получило название Закон времени.

Теперь посмотрим, как соотносятся эти частоты.

Если раньше многие сотни и даже тысячи лет частота «биологического времени» была выше частоты «социального времени», то во второй половине 20-го века ситуация качественно изменилась. Теперь частота «социального времени» превосходит частоту «биологического времени».

images-stories-law_of_time-700x992

Источник.

Мы все видим, что ритм жизни общества меняется прямо у нас на глазах, растёт частота информационных потоков, а с нею напрямую связана частота смены технологий в техносфере и смена тактовой частоты социального времени.

Раньше как было?

Человек рождался, получал некую информацию (вот Бог, вот Царь, вот Церковь, вот профессия или ремесло – прими их и живи с этим), и эта информация (правдивая или ложная – не столь сейчас важно) чаще всего была незыблема вплоть до ухода этого человека из жизни.

Сейчас иная тактовая частота социального времени, то есть, произошло изменение ритма жизни. Теперь нередко в пределах жизни одного поколения происходит смена логики социального поведения людей. Человеку часто приходится делать немыслимое прежде: героическими усилиями приходится заменять у себя в сознании значительную часть ранее полученного багажа профессиональных или мировоззренческих знаний совершенно другими профессиональными или мировоззренческими знаниями, добытыми учёными в последнее время. Нередко эти новые знания перечеркивают напрочь наши прежние знания и представления, которые мы или наши родители считали незыблемой истиной и не подвергали сомнению.

Это происходит не только в сфере информационного обеспечения техносферы. Это же относится и к истории, которая в последнее время переписывается по несколько раз даже в пределах жизни одного поколения людей!

Прямо у нас на глазах развенчиваются религиозные культы, разоблачаются кумиры и национальные герои, в которых прежде верили и на примере которых воспитывались наши матери и отцы, наши бабушки и дедушки.

Многим современным людям порою тяжело и больно узнавать от авторитетных людей или от официальных средств массовой информации умопомрачительные факты, что тот или иной человек, считавшийся прежде героем, на поверку оказался преступником, а тот, кто был объявлен ранее подлецом, был, оказывается, настоящим героем.

Взять к примеру такого человека как Иосиф Сталин.

1293005697_59581283_stalin

При нём происходило строительство СССР и ликвидировалась безграмотность среди населения нашего государства. Под его руководством многомиллионный советский народ смог преодолеть разруху, вызванную гражданской войной, победить в 1941-1945 годах немецко-фашистских захватчиков, преодолеть разруху, вызванную Второй Мировой войной, и к конечном итоге построить могучее государство, в котором каждый человек мог жить счастливо и с гордостью за свой народ и своего руководителя.

12

forumfullimg~offtopic~1325234756761~1325252656990

И вот однажды Сталин умер.  Это произошло весной 1953 года.

78509c0f755a

К власти тогда пришёл очень хитрый и властолюбивый человек, которого звали Никита Хрущёв. Он третий на этом снимке. Хрущёв собрал в 1956 году ХХ съезд КПСС и там рассказал про Сталина такое, отчего миллионы людей пришли в шок.

ХХ съезд

На ХХ съезде Н.С.Хрущёв выступил с закрытым докладом «О культе личности и его последствиях», который был посвящён осуждению культа личности И.В.Сталина. В этом докладе была озвучена новая точка зрения на недавнее прошлое страны, с перечислением многочисленных фактов преступлений второй половины 1930-х — начала 1950-х, вина за которые возлагалась на Сталина.

В докладе была также поднята проблема реабилитации партийных и военных деятелей, репрессированных при Сталине. Несмотря на условную закрытость, доклад Хрущёва был распространён по всем партячейкам страны, причём на ряде предприятий к его обсуждению привлекали и беспартийных. Доклад привлёк к себе огромное внимание всего мира, появились его переводы на различные языки, в том числе распространявшиеся в некоммунистических кругах. В Советском Союзе он был опубликован только в 1989 году в журнале «Известия ЦК КПСС». «Смягчённый» вариант доклада был обнародован в качестве постановления Президиума ЦК КПСС от 30 июня 1956 года под названием «О преодолении культа личности и его последствий», в котором задавались рамки допустимой критики сталинизма.

Более всего разрушить образ Сталина как мудрого руководителя постарались еврейские писатели и партийные деятели, которые открыто писали, что сталинские репрессии были не чем иным, как местью евреям. Дальше всех в своей критике Сталина пошёл писатель Эдвард Радзинский. В своей книге "СТАЛИН" он и вовсе написал, что Иосиф Виссарионович буквально с детства вынашивал мысль, как ему отомстить евреям!

С этой новой информацией о бывшем руководителе СССР, распространённой с высокой трибуны ХХ съезда КПСС, советский народ сжился и прожил почти 35 лет, вплоть до распада Советского Союза. И вдруг в США некто Григорий Климов, один из участников Гарвардского проекта, обеспечивавшего "холодную войну" между двумя супер-державами, пишет в 90-х годах ХХ века одну за другой книги "Красная каббала", "Божий народ" и другие, в которых он рассказывает, почему так называемые "сталинские репрессии" были в СССР необходимой и очень своевременной мерой социальной защиты, и почему евреи по сей день считают себя наиболее пострадавшими от действий Сталина.

Оказывается, после 1917 года события в России развивались по формуле, написанной Отто фон Бисмарком: "Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, плодами её пользуются подонки, а потом на поле выходят мародёры".

Главным теоретиком революции в России, был как известно Ульянов-Ленин. То, что он был гением, является бесспорным фактом. Уже за одну свою книгу "Материализм и эмпириокритицизм", изданную в 1909 году, он снискал славу гения в глазах современников. А главным практиком революции был Лейба Бронштейн (Лев Троцкий) — еврей из села Яновка, Елисаветградского уезда, Херсонской губернии. Троцкий месте с десятками тысяч других евреев, понаехавших в Россию со всех стран мира на клич "Пролетарии всех стран — соединяйтесь!" и ставших сразу же комиссарами, организовал в России такую братоубийственную войну, что за последующие 5 лет наша страна потеряла только убитыми около 10 миллионов человек!

Что за подонки устроили тогда бойню внутри России, сравнимую по убийствам людей с потерями Первой Мировой войны, рассказал ещё в ту пору будущий премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль. 5 ноября 1919 года он выступил в Палате Представителей, где произнёс речь, ставшую исторической:

«Нет надобности преуменьшать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно, И главную часть в проведении системы террора учреждённого чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией, была осуществлена евреями и, в некоторых случаях, еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил Бэла Кун.

Похоже, что Евангелию Христа и проповеди антихриста предначертано было родиться в недрах одного и того же народа, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высших проявлений как божественного, так и дьявольского.... Всемирный заговор для ниспровержения культуры и переделки общества на началах остановки прогресса, завистливой злобы и немыслимого равенства продолжал непрерывно расти.

Он (заговор) был главной пружиной всех подрывных движений 19-го столетия; и, наконец, сейчас эта шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки, схватила за волосы у держит в своих руках русский народ, фактически став безраздельным хозяином громадной Империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно она значительно перевешивает роль всех остальных».


Об этой речи Черчилля в СССР знали до недавнего времени лишь единицы людей. От миллионов советских граждан Правда тщательно скрывалась, а Ложь была главным инструментом властвования над умами многонационального народа Советского Союза.

И вот наступает XXI век и вновь на мировой сцене появляются смельчаки, причём евреи, которые, используя СМИ, называют чёрное — чёрным, а белое — белым. Один из них — доктор юридических наук, ортодоксальный раввин Михаил Финкель.

финкель1Ф

Источник: "Михаил Финкель: "Ребята! Не все евреи вам враги!".

Мы видим сейчас, как полярно менялась информация о событиях в России в течение всего одного века: евреи выступили демонической силой в ходе государственного переворота в России и в ходе Гражданской войны 1918-1922 годов, потом Сталин, придя к власти в 1924 году, многих из них покарал в 1937-1938 годах, что было вполне справедливо. Потом, после смерти Сталина, евреи взяли реванш и обвинили его в несправедливых репрессиях. Потом, другие евреи, разобравшиеся во всех перипетиях российской истории, согласились с тем, что евреи, творившие революцию в России, были, однозначно, плохими людьми, буквально подонками еврейского народа. И это мнение считается окончательным.

В течение последних 100 лет также кардинально менялось отношение миллионов людей и к религии.

Сначала Лев Толстой, великий русский писатель, изучил вдоль и поперёк то Учение, которое проповедует Русская Православная Церковь, затем он изучил по первоисточникам то Учение Христа, которое сохранилось в греческих Евангелиях, и после этого он обрушился с гневной критикой в адрес священнослужителей и обвинил их в подмене правды ложью. Вот вердикт Льва Толстого, который он вынес в 1901 году: "учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения". (Подробности в статье "Ответ Льва Толстого на решение Синода об отлучении его от Церкви").

Потом к развенчанию позитивной роли Церкви в жизни народа приложили свою руку Ленин и Сталин.

Когда во время голода, охватившего Россию, пришлось пойти на изъятие у священнослужителей так называемых "церковных ценностей", то выяснилось, что всю тысячу лет с момента крещения Руси князем Владимиром, народ молился одному Богу, а священнослужители — другому!

Об этом свидетельствует опись совершённого по приказу Ленина изъятия церковных ценностей.

«ВЕДОМОСТЬ количества собранных церковных ценностей на 1 ноября 1922 г.
По телеграфным сведениям местных Комиссий по изъятию церковных ценностей изъято:
1. Золота – 33 пуда 32 фунта
(530 килограмм! - А.Б.);
2. Серебра – 23 997 пудов 23 фунта
(384 тонны! - А.Б.);
3. Бриллиантов – 35 670 шт;
4. Прочие драгоценности: камни – 71 762 шт;
5. Жемчуга – 14 пудов 32 фунта;
6. Золотой монеты – 3115 руб;
7. Серебряной монеты – 19 155 руб;
8. Различных драгоценных вещей – 52 пуда 30 фунтов.
Всего изъято по приблизительному подсчёту на сумму 4 650 810 руб. 67 коп.
Кроме указанных церковных ценностей отобраны антикварные вещи в количестве 964 предметов, которым будет произведена особая оценка.
Подпись: А. Винокуров».


Это только одна отчётная ведомость об изъятии церковных ценностей, а их, надо полагать, было энное количество, поскольку процесс экспроприации ценностей был достаточно продолжительным, а отчётность центральные органы большевиков требовали от местных комиссий регулярно.

Зачем в храмах, монастырях и лаврах хранились эти несметные сокровища?

Они стяжались для Бога или во имя Бога на радость священникам, собиравшим с народа десятину, которая потом и превращалась в эти богатства?

Полагаю, этот вопрос риторический и дополнительного ответа на него не требуется.

И вот прошло каких-то 23 года после распада СССР, и вновь Русская Православная Церковь обрела утраченную ранее власть над народом и уже заговорила о возврате практики сбора десятины!

...

И ещё одна закономерность нашего времени.

Едва ортодоксальный раввин Михаил Финкель успел покаяться перед русским народом за ту жидву, которая участвовала в 1917 году в государственном перевороте в Российской империи, как другая жидва прямо у нас на глазах совершила новый государственный переворот на Украине. Это произошло 20-21 февраля 2014 года!

Причём сейчас пульс жизни нашего общества достиг такой высокой частоты, что разоблачение новых подонков еврейского народа (жидвы) происходит не через 25 лет, и не через годы, а через месяцы и дни. Доказательства тому в статьях:

1. "Раскрыта тайна: Арсений Яценюк — Троцкий нашего времени".

2. "Что за дешёвые фокусы, господа евреи?!".

3. "Война идёт на генетическом плане, и наша трагедия, что большинство этого не понимает!".

4. "Христос, Мухаммед и Сталин — три великих борца с еврейским фашизмом".

5. "Откровение двух жидiв: "нам бы ще израильску армию тут в Крыму, и мы бы перемогли всiх!".

Читатель, приславший мне письмо, задал в нём вопрос:
Скажите, что будет с частотой социального времени ПОСЛЕ того, как она
достигнет своего предела? Она начнёт уменьшаться? Останется на постоянном
уровне или что-то ещё?


Я ответил ему: "или что-то ещё".

Это "что-то ещё" по терминологии Христа называется "ПЕЧЬ ОГНЕННАЯ".

Про неё, эту "печь огненную" для всех злодеев, очень чётко и явственно написано в той же Библии, только священники РПЦ не очень-то жаждут рассказывать народу про эту составляющую Учения Иисуса Спасителя.

Я один из тех, кто сегодня говорит об этом прямо и открыто. Причём я говорю об этом прямо и открыто уже более 3-х лет, начиная с 7 января 2011 года. Именно тогда я написал своё "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВАМ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ, ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ И АТЕИСТАМ".

А что же делают всё это время миллионы других христиан, которым Христос завещал: "остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах, которые поедают домы вдов и лицемерно долго молятся; они примут тем большее осуждение" (Лк. 20: 46-47).

Всё это время, мои соотечественники, оказывается, поступают прямо противоположным образом: они идут на поводу у этих проходимцев и теряют остатки своего разума!

Дурь не излечима

Однако, ВРЕМЯ сейчас набирает такой ХОД, что совсем скоро, уже через несколько лет, подонки, дураки и разнообразные дегенераты окажутся по одну сторону баррикад, а разумные люди — по другую. Произойдёт, как и предсказал Спаситель, разделение людей на тех, кто от Бога, людей разумных и совестливых, и на "двуногих плевел", не имеющих ни стыда, ни совести, на разума. А потом, извините, будет ЖАТВА.

Закон ВРЕМЕНИ диктует: скоро грядёт новая ЭРА! Даже можно сказать, скоро грядёт новая ЭПОХА!

Переход в эту новую ЭПОХУ возможен только через очистительную Жатву Христа.


Подробно я рассказал об этом в статье "ХОЛОКОСТ предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!".

26 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:


ВИДЕО "Закон Времени":




Tags: Закон Времени, Россия, Эра, власть, религия, эпоха
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments