blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Русь - прямые потомки ариев

      Один из видов животного мира, gomo sapiens, гордо возомнил себя царём своей матери-природы. Он покорил всех. Он антропоморфно объяснил природу так, как удобно его самолюбию. По его научному мнению никто, кроме него, не способен думать. Даже дельфины, обезьяны и рядом живущие собаки. Он полагает, что никто, кроме него, не умеет разговаривать. Даже общественные животные и насекомые. И когда вдруг узрел, как обезьяны быстро усваивают человеческие понятия, запросто строят из них логические предложения и общаются между собой, он взревновал. Потому что стёрлось принципиальное отличие между ним и зверем. А ведь он наделял божественными качествами только себя.

     Правда, не все так полагали. Люди ведь очень разные. Есть весьма самовлюблённый и самодовольный гомо европикус – зачисливший себя в элиту «золотого миллиарда». Есть поскромнее и потише – гомо азиатикус. Особенно те, кто живут в убогой нищете Индии и обожествляют всякую скотину. Это (из)гои, которым отказано в «богоизбранности» и человеческом существовании. Их удел не вкушать радости роскошной жизни, а рабски пахать на всемирного паразита.

     Кто из них умнее? На этот вопрос боги, как всегда, отвечают гомерическим хохотом. Они просто покатываются от удовольствия: лучшими учёными и программистами оказываются недоразвитые русы, индусы и китайцы, одним словом, – азиаты. Боги сами решают, кого наградить острым умом и способностями, а кого амбициями и желанием выглядеть. Содержание или видимость, суть или форма, быть или казаться – эта двойственность не всегда совпадает.

    Как человек себя оценивает, такова ему и цена. Человек научился оценивать себя в рублях. И продавать себя с потрохами. Кстати, валюта Руси называется «рубль», валюта Индии – «рупия». Как по-родственному похоже.

    Человек в восторге от своей разумности. Но человеческий разум – довольно беспомощная вещь. Если полагаться только на рассудок, он подведёт тебя. Но если умеешь пользоваться интуицией (сильнó звериное чутьё), разум возвысит тебя. Разум – обоюдоострый меч. Мы отличаемся от Запада тем, что умеем жить чувствами. Язык наш эмоционален, трогает струны подсознания. Живём интонациями, смотрим в глаза. Ловим смысл из ничего, как это умеют делать мудрые звери. Мы часто хотим уединения, ибо «любовь к одиночеству есть удел немногих избранных душ» (В.Шмаков).

     Мы до сих пор не нашли определения, что такое человек. В каждом двуногом говорящем мы видим человека по праву рождения и потому, что он умеет рассуждать. Хоть и употребляем выражение «стань человеком». Звероподобности в человеке полно.

     Кого больше всего боится человек? Себе подобного. И не дай бог разбудить спящего в нём зверя. «Нет ничего более ужасного и страшного, чем человек: в нём хрюкает, ревёт и мычит, и шипит природа всех других зверей; он грязен как свинья, груб как бык, смешон как обезьяна, яростен как лев, ядовит как змея, он является смесью всей животной природы», – говорил Мефистофель доктору Фаусту.

    Кого больше всего любит человек? Себе подобного. До самопожертвования. Человеческая любовь – это нечто большее, чем инстинкт продолжения рода и защиты сородича. Любовь – это тоже понятие, которое человеком определено размыто и неоднозначно. И таких понятий полно.

     Сложно всё это, и не на всё есть однозначные ответы.

     К чему я написал такое длинное предисловие? К тому, что всё, о чём дальше пойдёт речь, может быть превратно истолковано и использовано звероподобными людьми фашистского толка. Они ведь не обременены интеллектом.

    Я пишу для людей думающих.... 

    Продолжение читать здесь: http://rustimes.com/blog/post_1222797511.html    

     Автор публикации - Клёсов Анатолий Алексеевич (Anatole Klyosov).



     На протяжении 12 лет – профессор биохимии Гарвардского университета (Центр биохимии, биофизики и медицины Гарвардской медицинской школы). Последние пять лет – управляющий по исследованиям и разработкам в области полимерных композиционных материалов в промышленном секторе (Бостон) и одновременно (с 2000 г.) – старший вице-президент компании по разработкам новых фармацевтических материалов.

     В СССР (России) – доктор химических наук, профессор Московского университета им. М.В.Ломоносова, заведующий лабораторией Института биохимии им. А.Н.Баха Академии наук СССР. За исследования в области биологического катализа был удостоен звания лауреата премии Ленинского комсомола (1978) и Государственной премии СССР (1984).

     Член Всемирной Академии наук и искусств (Стокгольм – Вашингтон).

     С 1989 г. Живет в Ньютоне, Массачусеттс.   
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments