blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мы наложили стоп-кран на ваш прогресс!

Меня ещё в юности удивляли научные термины "магнитная проницаемость вакуума", "вихревое магнитное поле", "магнитный поток" и другие.

Если слово "вакуум" означает пустоту, то какая тогда, к чёрту, "магнитная проницаемость пустоты"?!!

"Магнитный поток" — само это словосочетание уже предполагает, что есть нечто незримое за пределами воздушной среды, в глубине микромира, что движется как вода в реке или как течение в океане. Но маститые учёные нам всё время говорили, нет-нет, так думать неправильно! Магнитное поле нематериально, поскольку "магнитных зарядов" не существует!

Став взрослым, я разобрался, что вся мировая физическая наука — извращена, превращена в пародию на естествознание. А параллельно я узнал, что вся мировая история — тоже извращена, превращена в политику, обращённую в прошлое. И вся мировая религия — тоже извращена, потому что сильные мира сего изъяли из неё первоначальный смысл и превратили религию лишь в инструмент управления массами. Причём и то, и другое, и третье — сделано исключительно по злому умыслу.

Есть в мире силы, которые не заинтересованы, чтобы люди в массе своей понимали, как устроена Природа и сам человек. Владеть истиной должны лишь избранные! — считали во все века эти "избранные". А один из них, личный биограф банкирской семьи Ротшильдов, ещё в начале ХХ века откровенно признался: "Мы наложили стоп-кран на ваш прогресс!"

"Мы установили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам «книгу» (Библию) и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности – шизофрении. Конечно, вы никогда не принимали наши христианские учения полностью. В ваших сердцах вы остаётесь язычниками. Вы любите войну и природу. Вы до сих пор восхищаетесь красивым человеческим телом. И ваша социальная совесть, несмотря на всю демократию и все социальные революции, до сих пор незрелая. Мы просто раздвоили вашу душу, спутали ваши импульсы, парализовали ваши желания, в результате чего вы поражены шизофренией. В середине битвы вы внезапно опускаетесь на колени и молитесь тому, кто приказывает вам подставить другую щёку, не сопротивляться злу насилием, тому, кто сказал «Благословенны приносящие мир». Кажется невероятным, но вы, христиане, и понятия не имеете, откуда пришла ваша религия, откуда она взялась и как? Ваши историки не говорят вам. Книги по этому вопросу, которые являются частью вашей Библии, вы повторяете как попугаи, но в них не вникаете. Пришествие Христианства для вас – это не историческое событие, логично вытекающее из других событий того времени, а исполнение еврейского божественного пророчества, с небольшими вашими модификациями. Где вам увидеть, что оно уничтожило Великую Нееврейскую цивилизацию и Великую Нееврейскую империю, с которой еврейская Иудея вела постоянные войны. Где вам увидеть, что Христианство на тысячу лет отбросило Европу в варварство и темноту. Если бы я был антисемитом, ищущим еврейский заговор, то я делал бы своё дело, интерпретируя факт, каким образом еврейская религия стала религией гоев». (Марк Эли Раваж, 1928 г. Перевод сделан проф. Столешниковым А.П. Процитирована статья «Реальные обвинения евреев, одно из которых указывает на глубину их вины» (в сокращении). Автор – американский публицист, личный биограф семьи Ротшильдов. Источник: «The Century Magazine», January 1928, Volume 115, Number 3, Pages 346-350).

Чтобы выйти из тупика, в который нас завели по злому умыслу претенденты на мировую власть, мы должны сначала привести в порядок науку. Она может и должна стать тем локомотивом, который потащит за собой всех. По какому пути должны сегодня пойти честные учёные, чтобы лишить "избранных" монополии на истинное знание, и чтобы вывести науку о природе из тьмы к свету, у меня возникло понимание ещё несколько лет назад. Я рассказал об этом в небольшой брошюре "Учебники физики теперь придётся переписывать!".

Подтверждением моей провоты сегодня служит видео, которое рассказывает об уникальной находке физика Эмиля Бикташева, который вывел важную научную формулу, отказавшись от навязанного нам представления, что физический вакуум — это пустота.



31 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Бикташев, Наука, програсс
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments