blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Вера в Бога — что дышло, куда повернул, туда и вышло!

Религия — всегда была и остаётся по сей день в руках власть имущих инструментом воздействия на умы народных масс.

Это доказали нынешние события на Украине.

У подонков и предателей — своя "вера в Бога", у людей честных и совестливых — своя вера в Бога.

Самое удивительное то, что абсолютно все ссылаются в своих "верах" на один и тот же "учебник" — Библию.

Когда я сам открыл для себя 17 лет назад этот "учебник", то достаточно быстро, без всякого фанатизма, разобрался в том, что Библия — двуполярное учение.

В этой очень хитро составленной книге есть два полюса: Добро и Зло, Бог и диавол, Спаситель и человекоубийцы...

Миллионы людей этого не понимают, и благодаря их неведению в мире процветает зло.

Именно двуполярность Библии позволяет устраивать в США, во время процедуры инаугурации (перед вступлением нового президента  США в должность) шоу с принятием присяги на "Святом Писании". Кому уж там присягали каждый в своё время Рейган, Буш, Клинтон, Обама, догадаться несложно. "По плодам их познаете их" (Мф. 7: 20), — учил Христос.

920402
Фото из публикации "Атеисты призвали Обаму при принятии президентской присяги не упоминать о Боге и не использовать Библию".

Именно двуполяность Библии позволила Ватикану в середине ХХ века открыто сотрудничать с Адольфом Гитлером и какое-то время поддерживать его режим.

31155_original

Известно, что перед началом Второй Мировой войны с нацистами сотрудничали и польские католики. Епископ Станислав Адамский (из Катовиц) 13 сентября обратился к верующим с пастырским воззванием, в котором призвал к сотрудничеству с оккупационными властями. То же самое сделал и келецкий епископ Чеслав Качмарек. 31 декабря 1939 года Пий XII передал немецкому послу в Ватикане «благословение для фюрера, немецкого правительства, и дружественного немецкого народа», одновременно он заявил, что «широко распространенное мнение, якобы Ватикан является противником тоталитарных режимов, – ошибочно. Пример Италии показал и доказал, что сближение и взаимопонимание абсолютно возможны». 11 марта 1940 года Пий ХII принял министра иностранных дел Третьего Рейха Иоахима фон Риббентропа и дружески поведал ему, что «семнадцать лет, проведенные им в Германии в качестве папского нунция, были годами, проведенными в культурной немецкой атмосфере и стали самым прекрасным временем его жизни. Поэтому немецкое правительство может быть уверено, что он чувствовал и всегда будет чувствовать глубокую симпатию к Германии». Источник.

Именно двуполярность Библии позволила некоторым священникам Украины отслужить недавно панихиду в память убийцы тысяч "москалей и жыдiв" — Степана Бандеры.

_79W2502

Убийцы ведь тоже служат богу, исполняя его волю! — уверены некоторые священники.

Кто сказал, что надо обязательно служить Всевышнему? Можно ведь и диаволу! А когда служишь диаволу, то все, кто служит Всевышнему и исполняет Его волю — это враги!

Очевидно, руководствуясь именно такой логикой нынешние руководители Украины решили совершить обыск в доме священника Московского Патриархата, отслужившего панихиду по бойцам укараинского "Беркута".

Snap 2014-04-02 at 16.05.30

В Одессе следователь СБУ и автоматчики из спецподразделения «Альфа» обыскали дом священника.

Как сообщили в Одесской епархии УПЦ МП, по решению Шевченковского суда Киева в доме председателя епархиального отдела по религиозному образованию, миссионерству и катехизации, настоятеля храма святой мученицы Татианы протоиерея Олега Мокряка был проведен обыск сотрудниками СБУ.

Священник обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 110 и ч. 2 ст. 110 УК Украины (действиях, направленных против национальной безопасности Украины).

В связи с происшедшим духовенство и верующие Одесской епархии УПЦ подготовили открытое обращение к председателю Верховной Рады Украины Александру Турчинову

«Действия, предпринятые в отношении отца Олега, являются непродуманной попыткой поднести фитиль к пороховой бочке и взорвать страну не только в политической и культурно-языковой, но и религиозной сфере. Все мы выражаем свой решительный гражданский протест действиям Службы Безопасности Украины, которая руководствуется мерами устрашения, запугивания и репрессий. Требуем от Вас, как главы Украинского парламента, немедленного вмешательства в ситуацию для прекращения антиконституционных действий, нарушения прав и свобод граждан Украины — в том числе, священнослужителей Украинской Православной Церкви», — говорится в обращении.

Сам Олег Мокряк считает, что визит сотрудников СБУ был произведен, чтобы задержать его и перевезти затем в Киев. По его словам, ему вменяют в вину панихиду по убиенным сотрудникам «Беркута» и общение с лидером одесского Антимайдана Антоном Давидченко. В настоящий момент протоиерей вынужден скрываться, сообщает издание «Одессит».

Напомним, что накануне правоохранительные органы провели обыски на квартирах главы Союза православных граждан Украины, председателя Одесской областной организации партии «Русский блок» Валерия Каурова и депутата облсовета, лидера одесской организации партии «Боротьба» Алексея Албу.

Источник.

2 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, противостояние, религия
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments