blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

С ненавистью в сердце благополучия не достичь!

Вновь и вновь я возвращаюсь мыслями к кровавым событиям на Украине, которые происходили там с 1 декабря 2013 года по 21 февраля 2014 года.

В тех событиях, в том выплеске человеческих страстей, наиболее ярко и концентрированно проявилась вся суть многовековой мировой религиозной истории, будь-то христианства, будь-то ислама с их понятиями Добра и Зла. И это не даёт мне покоя.

Украина ясно показала всему человечеству, что Бог и диавол находятся не где-то там на Небе далеко-далеко, а в каждом из нас. И оттого на чью сторону каждый из нас становится, какими чувствами и эмоциями каждый из нас руководствуется, зависит, какими будут плоды нашей индивидуальной и коллективной деятельности.

Можно, конечно, не верить в существование Бога (Аллаха) и диавола (иблиса). Можно. И на то есть веская причина: увидеть глазами эти две понятийные категории нельзя, о том и пророки говорили во все века. Но на психофизическом уровне и Бог, и диавол — вполне реальны, если хорошенько подумать и встать на точку зрения, что ОНИ в нас, а мы в НИХ.

Поймите Вы все, наконец, что Бог — это прежде всего созидательная энергия (дух), как в человеке, так и во всей Природе в совокупности. Диавол — это прежде всего энергия разрушения и связанные с нею наши чувства, помыслы и желания. Когда человек развивает в себе талант, когда он дарит миру свою любовь или что-то созидает на пользу другим людям или братьям нашим меньшим — он подобен Богу. Он тоже творец!



Когда человек вынашивает в своём уме план злодейства, ищет, как украсть, обмануть, развратить, завлечь в какую-либо аферу, поработить или убить того, кто ему ненавистен — он подобен диаволу, точнее — одержим им.

Когда люди по какой-либо причине поворачивают в себе незримый "рубильник" и начинают генерировать в себе посредством своих мыслей и чувств энергию разрушения, которая является исключительно энергией Зла, они тем самым низводят себя с высоты божественного духа до уровня духовного ада. При этом в таком человеке автоматически отключается то, что принято называть разумом. Теряется и то позитивное, что мы называем словом культура. Остаётся только животный ум, холодный, расчётливый, алчный, готовый совершать одно злодеяние за другим.

Доказательством такой трансформации человека может служить вот это короткое видео. Сцена словно из каменного века, когда дубина и камень были основными средствами выяснения взаимоотношений между неразумными людьми.



Замечу, что стрельба из ружей со стороны стражей правопорядка производилась в тот момент исключительно травматическими пулями. Стрельба велась не для того, чтобы убить кого-то, а чтобы остановить наиболее агрессивных протестантов.

Сейчас я хочу процитировать один старый программный документ, с которого начиналась революция 1917 года в России. Он достаточно объёмный, этот программный документ, я же процитирую лишь кусочек. Вокруг этого документа почти 100 лет ходили споры, что он — фальшивка! Другие утверждали, что он — настоящий. Однако, когда этот программный документ относительно недавно попал ко мне в руки, я достаточно легко доказал, что фальшивкой он не является. Он прекрасно согласуется с другим документом — "Дневником писателя" Фёдора Достоевского, который пророчествовал о грядущих событиях ещё в 1877 году, а также называл, кто их совершит. Всё так и случилось, как и предупреждал Достоевский!.

Итак, я цитирую почти самое начало "Протоколов сионских мудрецов":
"Толпа — это варвар, проявляющий своё варварство при каждом случае. Как только толпа захватывает в свои руки свободу, она её вскоре превращает в анархию, которая сама по себе есть высшая степень варварства. Взгляните на заспиртованных животных — гоев (неевреев — А.Б.), одурманенных вином, право на безмерное употребление которого дано им вместе со свободой. Народы гоев одурманены спиртными напитками, а молодежь их одурела от классицизма и раннего разврата, на который её подбивала наша агентура — гувернёры, лакеи, гувернантки — в богатых домах, приказчики и проч., наши женщины в местах гоевских увеселений.

Алкоголь и бордели

К числу этих последних я причисляю и так называемых "дам из общества", добровольных последовательниц их по разврату и роскоши. Наш пароль — сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах политических, особенно если она скрыта в талантах, необходимых государственным людям. Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие — правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо новой силы. Это зло есть единственное средство добраться до цели... Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели. В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний, если ею мы добьёмся покорности и власти..." ("Протоколы сионских мудрецов", протокол №1, 1889 г.).

Всё, что здесь описано, случилось в России в начале ХХ века, а в наши дни повторилось на Украине. Всё произошло именно так, слово в слово.

Апофеозом так называемого государственного переворота на Украине стал расстрел на улице Институтская в Киеве 20 февраля 2014 года почти сотни безоружных людей.

Этот расстрел людей был заснят на видеокамеры как операторами-любителями, так и профессиональными телевизионщиками, которые умудрялись снимать и сразу транслировать эту страшную бойню в "прямой эфир".

Пример здесь.

У всех, кто смотрел эти кадры вживую (находясь в Киеве) или по телевизору, находясь в своих квартирах, увиденная смерть десятков людей, вооружённых лишь щитами и палками, вызывала самые разные мысли и эмоции.



Я хочу привести лишь два красноречивых примера в виде опубликованных комментариев.

Snap 2014-04-04 at 16.06.51

Snap 2014-04-04 at 19.51.07

Кто были эти снайперы, в чьих интересах они хладнокровно расстреливали людей, не ясно до сих пор, но то, что в государственном перевороте на Украине принимала участие самая демоническая часть еврейства — это бесспорный факт!

Здесь, в этом самом месте, чтобы быть правильно понятым всеми читателями, чтобы ни у кого не возникло мысли назвать меня маргиналом и обвинить в пресловутом антисемитизме, я хочу для объяснения своих слов привести мнение очень авторитетного и уважаемого политика из рода герцогов, премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля.

В 1920 году, будучи военным министром и министром авиации, Черчиль опубликовал статью "Zionizm & Bolshevizm", в которой написал, что "революция, случившаяся в России (в 1917 году А.Б.) — дело рук евреев, причём самых худших представителей еврейского народа. Толпа исключительных личностей из подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы русский народ и установила своё господство над огромной империей", — вот его точные слова, не доверять которым у нас нет никаких оснований. К тому же Уинстон Черчилль сам был наполовину евреем. Зачем ему вводить кого-то в заблуждение?!

"Конфликт между добром и злом, происходящий постоянно в человеческом сердце, нигде не достиг такой интенсивности как в еврейской расе. Это наиболее яркий и мощный пример двойственной природы человечества. Евреи дали нам в христианском откровении этическую систему, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является самым драгоценным из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой системе, и этой вере, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. Вполне возможно, что в настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же порочной, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно расшатает всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и евангелие Христа и евангелие Антихриста должны были быть порождёнными одним и тем же народом, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высшего проявления как божественного, так и дьявольского... В настоящее время существуют три главные области в политической жизни евреев: две из них в высшей степени благоприятны для человечества, третья абсолютно разрушительна..."

На эту третью часть еврейства, одержимую диаволом, ничего не созидающую, а только всё разрушающую и всё критикующую, в 1877 году в своём "Дневнике писателя" и указал Фёдор Достоевский, русский мыслитель и пророк. Он называл этих демонических евреев бесами и жидами, и говорил, что в России нет на тот момент силы, способной их остановить.

В сегодняшней Украине эта демоническая часть еврейства тоже присутствует, причём в концентрированном виде, потому что Украина сегодня — второй Израиль. И, конечно же, эти демонические евреи принимали самое активное участие как в подготовке государственного переворота, так и в самом перевороте, которой был осуществлён 21 февраля 2014 года. Этот факт подтверждает сам главный раввин Украины Яков Блайх. В частности, он признал, что "евреи участвовали в революции по обе стороны баррикад – воевали и на Майдане, и в рядах правительственных войск". Источник. В Интернете есть даже признания самих евреев, которые принимали участие в свержении действующего Президента Украины Виктора Януковича.

В этой связи я хочу сослаться на мнение одного мудрого человека, моего знакомого — Ивана Калашникова. Он сегодня единственный, кто говорит о том, что организовать чудовищную бойню в Киеве 20 февраля 2014 года человеческий разум не мог. За этим преступлением, однозначно, стоял ум диавольский, тот самый, о котором я говорил в начале статьи — животный, холодный, расчётливый, алчный, готовый совершать одно злодеяние за другим.

Калашник1

Иван Калашник имеет ввиду вот эту съёмку:



Многие украинцы до сих пор не понимают, что они делали не так? Почему их стремление к благополучию обернулось для них страшной катастрофой?!

Они ведь всего лишь хотели добиться отставки коррумпированного правительства Виктора Януковича, которое им опостылело, а в итоге по их спинам и головам к власти в стране пришло ещё более худшее временное правительство во главе с Турчиновым, премьер-министром Яценюком и главой МВД Аваковым!

Если предыдущее правительство Украины можно по праву назвать правительством мошенников и воров, то теперь Украина имеет правительство садистов и убийц! И это бесспорный факт!

Кто же хочет прийти на смену этому временному самопровозглашённому правительству Украины?

Оказывается, такие же ублюдки еврейских кровей, действующие по новым планам "сионских мудрецов"!

Это доказывает следующее видео.



Что такое СИОНИЗМ, кто такие евреи, по каким "заветам" они живут, кто ими руководит, я рассказал в своей ранней работе "ЛОГОВО ДИАВОЛА: правда о сионизме и евреях".

Кому интересно — читайте, вникайте, анализируйте, делайте выводы на будущее.

Сейчас я хочу объяснить главное, что должен знать и понимать каждый: с ненавистью в сердце, без включения разума благополучия не достичь!

Любая попытка с вашей стороны посоревноваться в ненависти, злобе, жестокости и подлости с диавольской частью еврейского народа — жидами — будет обречена на провал! Полученный результат всегда будет хуже предыдущего. В этих сферах равных им нет! Это показала вся мировая религиозная история! Точно также бесполезно соревноваться с ними в стяжательстве. В этом тоже равных им нет!

Единственный выход, через который можно прийти к благополучию — это путь добродетели, трезвомыслия и отторжения из своей среды всех, кто упорно идёт по пути генерации зла.

Проиллюстрировать вышесказанное я хочу хорошим примером. Цитирую эти замечательные слова уже в который раз!

13 октября 2012 года в Уфе (Россия, Башкортостан) на IX съезде Центрального духовного управления мусульман с короткой, но яркой речью выступил тогдашний посол Ирана в городе Москва Реза Саджади. Он обратился к мусульманам Российской Федерации со следующими словами: «Настоящий Ислам – это религия покоя, мира и человечности. Коран в суре Аль-Анбийа так говорит о пророке Ислама: «Мы послали тебя только для того, чтобы ты был источником милости для всего человечества». Коран не говорит «для мусульман», он говорит «для всего человечества». Те, кто под именем Ислама творят жестокость, те являются не друзьями, а врагами Ислама, врагами Пророка. Коль скоро Пророк является источником милосердия, то и его приверженцы также должны быть источниками милосердия…»

Уважаемый посол и мой друг счёл крайне важным рассказать на съезде мусульман о тех, кто наполняет наш мир жестокостью и пороком.

Следуя современной исторической традиции, Реза Саджади назвал врагов Ислама и мира термином «сионисты», связывая это понятие не с «любовью иудеев к их родине», как некоторые из них толкуют, а с современным термином «сионская мафия», которым принято сегодня называть международную иудейскую ОПГ, живущую за счёт обмана и грабежа других народов.

«Сегодня сионизм является символом жестокости и врагом человечества и Ислама.

Не думайте, что
сионизм предстаёт только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде Христианства и Ислама.

Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был
сионистом.

Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они
сионисты.

По большому счёту, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются
сионистами.

Самая главная цель
сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями. Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, становится солдатом сионизма

Наш Пророк сказал: «Ислам крепится на двух основах: вере в Бога и единстве (отказе от противоречий)». Поэтому все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия».


Здесь назван единственный путь, который может спасти сегодня Украину.


Подавляющее большинство украинцев должно оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и стать источниками милосердия и добродетели.

Сионисты всегда работают через своих агентов, внедрённых в народ или во власть. В арсенале их борьбы имеются тысячи приёмов для разжигания в том или ином народе внутренних противоречий а так же для разжигания между народами межнациональной или межрелигиозной вражды.

74183_900

Вот так надрывался на майдане, в ходе подготовки государственного переворота, "знаменитый еврей Украины" Арсений Яценюк. Кричал аж в два мегафона сразу. Теперь у него в руках портфель премьер-министра Украины.

Более века назад евреи-сионисты, представляющие собой ту самую демоническую часть еврейства, объяснили свою тактику, стратегию и цель такими словами. Цитирую ещё один кусочек "Протоколов сионских мудрецов":

"Вторая тайна, потребная для успеха управления, заключается в том, чтобы настолько размножить народные недостатки — привычки, страсти, правила общежития, — чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться, и люди вследствие этого перестали бы понимать друг друга. Эта мера нам ещё послужит к тому, чтобы посеять раздор во всех партиях, разобщить все коллективные силы, которые ещё не хотят нам покориться, обескуражить всякую личную инициативу, могущую сколько-нибудь мешать нашему делу. Нет ничего опаснее личной инициативы: если она гениальна, она может сделать более того, что могут сделать миллионы людей, среди которых мы посеяли раздор. Нам надо направлять воспитание гоевских обществ так, чтобы перед каждым делом, где нужна инициатива, у них опускались бы в безнадежном бессилии руки. Напряжение, происходящее от свободы действий, расслабляет силы, встречаясь с чужой свободой. От этого происходят тяжелые нравственные толчки, разочарования, неудачи. Всем этим мы так утомим гоев, что вынудим их предложить нам международную власть, по расположению своему могущую без ломки всосать в себя все государственные силы мира и образовать Сверхправительство". (Протокол №5).

То, что происходит сегодня на Украине, опять же, соответствует этим словам в точности.

А что можно противопоставить искусственно созданному сионистами ХАОСУ? Как вы думаете?

Только САМООРГАНИЗАЦИЮ.

Сегодня миллионы украинцев готовы принести свои жизни в жертву ради свободной Украины?

Да, готовы. Они это продемонстрировали.

Молодцы! Герои! Это по христиански!

Спаситель так и говорил: "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам" (Ин. 15: 12-14).

Только вы приносИте свои жизни в жертву разумно, а не бездарно!

Вам противостоит высокоинтеллектуальный очень деятельный враг, имеющий многовековой опыт борьбы с человечеством, обладающий изощрённым умом, который нацелен исключительно на генерацию зла, а вы пытаетесь противопоставить ему первобытную дикость палки, камни и огонь!

2538_original

"Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4: 22).

Когда-то эти слова были сказаны пророком Иеремией про жителей Иудеи, а сегодня эти слова в равной степени подходят и к жителям Украины.

О, Боже, вразуми их!

Чтобы одолеть такого страшного врага с многовековым опытом борьбы с человечеством, необходимо противопоставить ему такую же высокоинтеллектуальную деятельность, какую он развил, только со знаком плюс, именуемую добродетельностью, и здесь без высокой духовности никак не обойтись! А для этого надо включить в себе другой "рубильник" и начать думать по-другому, поступать по-другому, ощущать мир по-другому.

Это непросто, но это возможно!

Повторяю:

Подавляющее большинство украинцев должно оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и стать источниками добродетели и милосердия.

Причём другого выбора у народа, который попал в сионистский капкан, просто не существует!

А на замену жуликам, ворам, убийцам, которых вы изгоните из власти а также из своих рядов, выдвигайте в лидеры тех, кто уже показал свою честность и грамотность хотя бы в малом деле. Особое внимание обратите на тех, кто признал свои ошибки добровольно и начал делами доказывать свою полезность обществу. Эти честные люди, возглавив коллективы, окажут неоценимую помощь в восстановлении народного хозяйства, разрушенного рукотворным хаосом.

Главное стать на этот единственно верный путь и сделать первый шаг.

Все последующие шаги будут даваться всё легче и легче.

6 апреля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Книга: "ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ".

2. Книга: "Апокалипсис наступит завтра".

3. Книга: "Зажгите свет, и тьма сама отступит".






Tags: Крым, Украина, революция, хаос
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →