blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Патрик Бессон, Франция: "Почему России нужно объявить войну"

Предлагаю вниманию своих читателей очень острую статью французского писателя Патрика Бессона "Почему России нужно объявить войну!"

Перевод на русский выполнен InoCMI.ru

Snap 2014-04-04 at 22.32.24

Пришло время завершить работу, которую начал в XIX французский император Наполеон I и продолжил в ХХ веке немецкий канцлер Гитлер: завоевание и подчинение России Европой.

Мы слишком долго разглагольствовали о двух этих отважных предприятиях, неудача которых во многом была связана с плохой погодой. Березина и Сталинград вошли в язык как синонимы беспорядка и разгрома.

Пора избавить европейское сознание от этого комплекса неполноценности, который возникает в нём при мысли о Москве. Другими словами: нужно взять Москву! Потому что это возможно.

В XIX веке США были всего лишь второсортной провинциальной державой и не обладали ресурсами для переброски свежих войск и нового оружия, в котором так нуждался Наполеон для свержения тирана Александра I с его коварным главнокомандующим Кутузовым.

В ХХ веке неприятная тактическая ошибка, которыми, к сожалению, наполнена история, помешала Гитлеру обратиться за военной помощью к США, потому что те (по счастью, очень недолго) были союзниками русских. Сейчас ни о чём подобном не идёт и речи. Лидеры и СМИ Европы и могучей Северной Америки, наконец, придерживаются одной позиции по России: презрение, отвращение и ненависть. И даже самому недалекому натовскому стратегу ясно, как день, что в таких невероятно благоприятных условиях остается только одно: нападать.

Attack. Attack Russia!

В основе любой войны должны лежать нравственные и гуманитарные мотивы. Благими намерениями выстлана дорога в ад — так в литературе говаривал Андре Жид, который раньше других осознал злобную сатанинскую природу Русского государства. В политике все то же самое. Особенно — во внешней политике.

Целью колонизации Африки была вовсе не эксплуатация, а забота о людях и их просвещение. Когда их подлечили и просветили, то лишь попросили внести скромный вклад в развитие европейской экономики, пусть даже для этого многим из них и пришлось сложить свои головы. Нравственных и гуманитарных причин нападения на Россию — более чем достаточно. Во-первых, это Украина, новый объект страсти Запада и Америки. Украинцы 2010-х годов стали подобием боснийцев и косовцев 1990-х годов: прекрасными существами с возвышенными чувствами и чистыми мыслями. Лишить их Крыма, который был русским раза в три дольше, чем украинским, стало жесточайшим оскорблением и сильнейшим ударом по умственному и психическому равновесию украинцев, этих новых примеров героизма для всего человечества. Но дело не только в этом. Россия вот уже не первый год дает нам новые причины для того, чтобы напасть, вторгнуться и уничтожить ее. Достаточно ненадолго зайти в интернет: белокурые Femen, отправленные за решетку миллиардеры, убежище для американского предателя Эдварда Сноудена, объятья Путина с французским дезертиром и неплательщиком налогов Депардье и т.д.

Так не будем же повторять ошибку, которая стала роковой для блестящих предшественников Обамы и Эштон, то есть Наполеона и Гитлера (Шикльгрубера)! Нам нужно начитать действовать прямо сейчас, если мы не хотим подобно им застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине. Честно говоря, у меня даже возникают сомнения… Быть может, сейчас мы уже слишком затянули, и чтобы не подставиться под удары погоды, нападение стоит перенести на 2015 год? Ведь нельзя же позволить русским унизить нас в третий раз! Никак нельзя! Ну никак!

Оригинал.

Snap 2014-04-04 at 23.05.57


В этой публикации меня особенно впечатлила вот эта фраза "Андре Жид раньше других осознал злобную сатанинскую природу Русского государства!".

Сарказм Бессона в отношении Адре Жида (André Gide) не лишён основания. В середине 1930-х годов, в обстановке захватывающего Европу фашизма, Андре Жид увлёкся социалистической идеей, неоднократно выступал в поддержку СССР и даже посетил Советский Союз. В СССР было издано собрание его сочинений и др. книги. Во время последнего приезда, в 1936 году писатель стоял в почётном карауле у гроба Максима Горького. Андре Жид — был участником антифашистского конгресса писателей в Париже (1935), где он познакомился с Борисом Пастернаком, открывшим ему глаза на реальное положение дел в СССР. Тогда то французский писатель и разочаровался в советском строе. В конце 1936 вышла его яркая книга «Возвращение из СССР» (фр. Retour de l’URSS), где критикуется отсутствие свободы мысли в СССР, жёсткий контроль за литературой и общественной жизнью, некоторые пугающие черты нового советского человека. (Википедия).

Однако, данный исторический факт был лишь зацепкой для сарказма. Патрик Бессон, рискуя быть многими не понятым, решил обыграть ключевые слова "жид" и "сатанинская природа", которые в христианской Библии и мусульманском Коране стоят всегда рядом. Фамилия Андре Жида (Gide) никак не связана с евреями, а сам он происходил из состоятельных гугенотов с крестьянскими корнями. Но так уж вышло, что по французски его фамилия Gide произносится как "Жид"! Вот Патрик Бессон и обыграл этот нюанс в своём фельетоне.

Действительно, кто лучше жида разбирается в сатанизме? Кто способен, будучи лучшим специалистом по сатанизму, обвинять в сатанизме других?! Ну конечно же, только жиды. Вторых таких специалистов на земле нет! В этом и заключается тонкая ирония Бессона.

Что нет никого, кто лучше жида разбирается в сатанизме, понял в своё время и Наполеон Бонапарт, император Франции, которого Патрик Бессон упоминает в своём рискованном фельетоне. Наполеон понял это ещё в начале 19-го века. Это следует из его обращения к Государственному совету 7 мая 1806 года: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К жидам относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!»

Если у Наполеона Бонапарта напрочь отсутствовало различение в еврейском вопросе и не было даже понятия о плохих и хороших евреях, то у будущего премьер-министра Великобритании, который родился на 105 лет позже Наполеона, оно было. И когда те самые жиды устроили в России в 1917 году государственный переворот, Черчилль опубликовал в Англии большую статью "Сионизм против Большевизма", в которой он поделился своими мыслями.
"Конфликт между добром и злом, происходящий постоянно в человеческом сердце, нигде не достиг такой интенсивности как в еврейской расе. Это наиболее яркий и мощный пример двойственной природы человечества. Евреи дали нам в христианском откровении этическую систему, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является самым драгоценным из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой системе, и этой вере, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. Вполне возможно, что в настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же порочной, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно расшатает всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и евангелие Христа и евангелие Антихриста должны были быть порождёнными одним и тем же народом, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высшего проявления как божественного, так и дьявольского... В настоящее время существуют три главные области в политической жизни евреев: две из них в высшей степени благоприятны для человечества, третья абсолютно разрушительна..."

churchill

Говоря о диавольской части еврейства, которая участвует абсолютно во всех войнах и революциях, выполняя в этих процессах зачастую ведущую и самую подлейшую роль, Черчилль, сказал об этих евреях следующее.

"Большинство из них, если не все, отказались от веры предков и оставили все надежды на жизнь в мире ином... Со дней Вейсгаупта (основателя ордена Иллюминатов) до Карла Маркса, и дальше до Троцкого (Россия), Белы Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Гольдман (Соединенные Штаты), этот мировой заговор с целью свержения цивилизации и установления общества, ...которое основано на зависти и невозможном равенстве, постепенно расширялся. Он сыграл свою заметную роль в трагедии Французской революции, как это талантливо показала современная писательница миссис Вебстер. Он был главным источником каждого подрывного движения в 19-ом веке. Сейчас же, эта группа исключительных личностей из подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы русский народ и установила своё господство над огромной империей". Источник.

В том что это всё правда, недавно расписался доктор юридических наук, ортодоксальный раввин Михаил Финкель.


финкель1Ф

Наш современник Патрик Бессон своим острым политическим фельетоном решил иносказательно поведать миру, кто сегодня хочет в очередной раз "схватить за волосы русский народ" и установить своё господство над огромной территорией России.

Этого жаждет всё та же диавольская часть еврейского народа,"исключительные личности из подонков больших городов Европы и Америки".

5 апреля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Бессон, Путин, Россия, США, Франция
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments