blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Прощай Америка?!

Ну надо же, как всё переплетено!

Буквально час назад я совершал лыжную прогулку и думал о том, что совсем скоро должно наступить завершение "Библейского проекта", в котором США играют роль ведущих игроков.

Когда же пришёл домой, то увидел сообщение в "Фейсбуке" от Евгения ГИГАУРИ, идеолога-координатора международного Движения за Новый Мир.

Один за другим приходят знаки Свыше, которые предупреждают о скором крахе Америки. США скоро перестанет существовать как страна и держава! - написал он.

Знак №1. Разорвалось знамя США:



Знак №2. Падение флага США на Олимпиаде в Лондоне (2012):



Знак №3. Одно из колец (Америка) не раскрылось Олимпиада в Сочи (2014):



Знак №4. В США просыпается вулкан Йеллоустон:



"Американские СМИ пристально следят за происходящим в Йеллоустонском парке, который, по сути, является самым большим вулканом в мире. Супер-гигант спал долгие тысячелетия, и вот начал подавать признаки пробуждения. Последний раз он извергался 640 тысячелетий назад. По одному, парами и целыми группами бизоны бегут из национального парка Йеллоустон. Ни на что не отвлекаясь, даже на машины и людей, звери не сбавляют темп. Видеозапись, сделанная случайным свидетелем, не на шутку встревожила всю страну. Многие сочли, что бизоны не просто бегут, а спасаются бегством. Совсем недавно американцы видели похожие кадры в кино и помнят, к чему это привело - птицы улетают стаями, люди в волнении смотрят на небо. Тревожная музыка. Молнии. Вода смывает Нью-Йорк. Рушатся небоскребы. Жуть. Бегущие бизоны, как предвестник надвигающейся катастрофы. Местные жители всерьёз задумались, а не побежать ли вслед за животными. Ведь под национальным парком Йеллоустон расположен крупнейший на континенте вулкан. Размеры вулкана, конечно, поражают воображение. Четыре тысячи квадратных километров - это в 20 раз больше Вашингтона со всеми его пригородами. Территория всей столицы США - это всего лишь малая часть так называемой "кальдеры" вулкана, то есть кратера. И под ним - огромный пузырь, наполненный раскалённой магмой. Глубиной - как 15 Останкинских телебашен. В последнее время супер-вулкан всё чаще напоминает о себе. Температура воды в гейзерных озёрах сейчас превышает норму, приподнялась почва. Но главное - с начала этого года произошло уже шесть десятков подземных толчков. С каждым разом колебания всё сильнее. "У нас было землетрясение магнитудой 4,8. Это сильнейшие подземные толчки более чем за 30 лет. Но у нас ежегодно происходит от 1000 до 3 тысяч колебаний. Многие настолько слабые, что люди их даже не чувствуют", - успокаивает журналистов глава пресс-службы национального парка "Йеллоустоун" Эл Нэш. Специалисты полагают, что вулкан может уничтожить жизнь в радиусе одной тысячи километров, а вся территория Северной Америки окажется под 15-сантиметровым слоем пепла. Затем последует глобальное изменение климата. Вулканологи считают, что Йеллоустон должен извергаться примерно раз в 600 тысяч лет. С момента последнего пробуждения прошло уже 640 тысяч. "65 миллионов лет назад извержение похожего супер-вулкана совпало с падением метеорита в районе Мексики, и это, вполне вероятно, и был тот двойной удар, из-за которого вымерли динозавры. В нынешней ситуации вымрут Соединенные Штаты", - полагает профессор физики университета Нью-Йорка Мичио Каку".

Знак №5. В 2011 году после новостей о готовности Японии вступить в войну с Россией за Курильские острова (а Япония, кто не знает, является стратегическим партнёром США; на случай войны у них имеется совместная ядерная программа!), на Японские острова тут же обрушилось гигантское цунами. Мало того, что погибло большое число людей и было разрушено несколько японских городов, вдобавок ко всему случилась страшная катастрофа на атомной станции Фукусима.



Получается, прямо какой-то синдром!

Чем больше угроз будет от США и Запада в целом в адрес России – тем больше у них шансов получить природную катастрофу как воздаяние за агрессию и агрессивные помыслы!

Если говорить только о США, то эта страна всё больше и больше напоминает печально известное судно «Титаник». И это вовсе не преувеличение, а закономерность!

Вывод просится сам собой: все, кто делает сегодня ставку на США – покупают себе билет в один конец!

*     *     *

Это, повторяю, были мысли Евгения ГИГАУРИ, идеолога-координатора международного Движения за Новый Мир.

Моё личное мнение на самую малость отличается от мнения Гигаури.

Приближается конец не США, а конец так называемого "Библейского проекта", в котором иудейское руководство США уже много веков играет роль тёмной силы – диавола.

А поскольку БОГ, обитающий в каждом из нас, таки сильнее диавола, то крах тех, кто играет на стороне сил зла, неизбежен и закономерен.


920402
       Клятва на Библии во время инаугурации очередного Президента США.

 8 апреля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: США, Фукусима, библейский проект, крах
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →