blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Самый большой секрет наших дней – существование "Библейского сценария"

«Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать», сказал однажды знаменитый французский писатель и просветитель Вольтер (Мари Франсуа Аруэ).

Американские политики, так называемая «элита США», переиначили эту идею на свой манер: «зачем диавола выдумывать и пугать им людей, если можно создать на земле его реальное подобие!».

Трансформированная таким образом идея Вольтера вполне годилась для создания в недрах «Белого дома» сверхсекретной доктрины под названием «Библейский сценарий».

О том, что такой сценарий существует, говорит тот факт, что каждый новый президент США перед вступлением в должность принимает присягу, непременно держа руку на Библии.

36c787dcbe26fce10914a1142c899c3c_71132
20090120elpepuint_56
628x471

Зачем президенты США это делают?!

Разве кто-то может поверить, что вся эта вереница двуличных людей от Джорджа Вашингтона до Барака Обамы, последователи Христа?

Спрашивать об этом самих американских президентов бесполезно. Они никогда не ответят на этот вопрос честно.

Тем не менее, мы все видим, что этот ритуал с Библией во время инаугурации очень важен для американской элиты.

Почему?

Потому, что «Библейский сценарий» является важнейшим элементом американской политики, и в нём участвуют десятки миллионов людей, живущих в разных странах мира.

В чём его суть?

Задам вопрос: что лучше, быть честным и скромным, но бедным, как многие? Или лучше быть лживым и наглым, но богатым, как некоторые "избранные"?

Если судить по делам американских политиков и американских президентов, то вывод может быть только один: руководители США давно выбрали для себя второе.

Чтобы успешно идти по жизни этим путём, они и разработали «Библейский сценарий», в рамках которого предусмотрена геополитическая игра под названием «диавол — наш бог, а мы — его воинство».

Эта игра рассчитана на вовлечение в неё миллионов людей по всему миру.

На фото внизу клятва на Библии лидера Украины Виктора Януковича.

100225120210_inauguration_2getty

Вот на той же Библии клянётся новый президент Украины Пётр Порошенко.



Клятва на Библии во время инаугурации – лишь один из элементов геополитической игры «диавол — наш бог, а мы — его воинство».

Другим элементом этой геополитической игры является поддержка по всему миру так называемых "секс-меньшинств" — различных дегенератов и извращенцев и выведение их из "тени".

педерасты (2)

Сделав в этой геополитической игре ставку на библейского диавола, обладающего по релиоизным канонам качествами лжеца-провокатора: соблазнителя, совратителя, проповедника греха, руководство США решило наполнить имеющийся в религии образ антипода Бога новым смыслом.

Бог, понятное дело, безупречен, Он идеален. Он творец всего сущего.

Диавол — ущербен, он потому восстал на Бога, стал его антиподом, борцом с Богом и с его любимыми творениями — людьми, что он порочен как яблоко, в котором завелась гниль.

Это и есть новый смысл в образе диавола, присутствующего в "Библейском сценарии", который использует США для реализации своей давней идеи о НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ.

Это значит, что ставка в новой большой войне против человечества сделана на разного рода дегенератов, генетически ущербных людей, которые похожи на яблоко, в котором по той или иной причине тоже завелась гниль.

Чуть подробнее я рассказал об этом в своей предыдущей статье "Секрет победы США в "холодной войне" легко понять на примере экс-президента Грузии Саакашвили".

Здесь я скажу лишь главное.

Все, кто хочет жить на земле честно, в мире и согласии с другими, с соблюдением норм уголовного и нравственного законов, в рамках действующего «Библейского сценария» являются потенциальными врагами США.

И наоборот, все те, кто живёт в обществе бессовестно, для кого не существует никаких норм морали, кто совершает уголовные преступления, убивает мирных людей, тот в рамках этого сценария является другом и союзником США.

Вот почему нездоровый на голову экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, по приказу которого в августе 2008 года в осетинском Цхинвале было убито несколько тысяч мирных жителей, конечно же, большой друг США.

Saakashvili-prizyivaet-k-polnoy-voennoy-mobilizatsii

Аналогичная ситуация и с новыми самопровозглашёнными лидерами Украины.

Чтобы на Украине в феврале 2014 года удался государственный переворот, и чтобы Украина превратилась в своего рода детонатор для подрыва России, новое руководство этой страны загодня сделало ставку на бандеровщину и неонацизм.

post-10-76002-__________

Этих нездоровых на голову людей (очень даже позитивных с точки зрения "Библейского сценария") "взращивали" на Украине на протяжении многих лет, чтобы однажды с их помощью совершить государственный переворот.

Вот по этому поводу мнение психически здорового человека. Это мнение я увидел в Интернете буквально вчера: "Страны в том или ином этапе развития непременно сталкиваются с таким понятием как фашизм. Черты его индивидуальны и зависят от множества факторов, однако, суть сводится к полному контролю над сознанием людей, над их действиями и к наличию общей господствующей идеи. На Украине в данный момент такой идеи нет.

4131532

Трудно поверить, что перед нами истинные лидеры-националисты, защищающие интересы своей страны: Тягнибок, Яценюк и Кличко. Они только и умеют, что зиговать, в отличие от принятия действенных мер по урегулированию кризиса в стране. Просить деньги у западных держав они, безусловно, умеют, однако, для этого ли люди выходили на Майдан? Разве хотели они видеть перед собой лидеров-марионеток? Нет. На западе Украины, где нацистские веяния наблюдались уже давно, также отсутствует общая идея, "а за что боремся то?". Понятие "за единую страну" можно применить в любом государстве, а вот с конкретикой у западенцев что-то совсем плохо. Отсюда и вся злость, все те издевательства, которые претерпевают сами же украинцы. ...Пришла весна, и вместо радужных лиц на киевских улицах мы видим всплывающие на реке Днепр трупы... Так где же те сотни пропавших на Майдане? Может они дома? Тогда почему не выходят на связь... В ополчении? Диверсантских группах? Опять же, почему молчат? Организаторы Майдана уже месяц как обещают провести расследование событий на Грушевского, но заключение известно – все мертвы, и теперь либо всплывают на реках, либо развеваются прахом крематориев".
Источник.

Новые руководители Украины, установившие в этой стране неонацистский режим, конечно же, в рамках "Библейского сценария" стали лучшими друзьями США. Они — свои для руководства США!

NulandKogan1
Та же троица: Тягнибок, Кличко, Яценюк сфотографированы на память с Викторией Нуланд (Коган), представителем Госдепартамента США.

Россию, напротив, Запад объявил агрессором, который, якобы, стремится к расколу Украины, к аннексии части её территории. А тот факт, что в Крыму жители этого полуострова сами пожелали отделиться от Украины и войти в состав России, видя, что творится в Киеве, никого на Западе не интересует. Россия по-любому должна быть объявлена врагом западной цивилизации, — уверены в Вашингтоне.

*     *     *

Итак, вы всё ещё не верите, что "Библейский сценарий" существует, что лидеры США играют в геополитическую игру «диавол — наш бог, а мы — его воинство»?

1277135661_satanisty-3

Всем, кто всё ещё сомневается, советую прочесть несколько моих ранних работ о дегенератах, которых руководство США активно поддерживает и финансирует через различные НКО (некоммерческие организации). На эту подрывную деятельность в Россию поступает до миллиарда долларов в квартал!

Рекомендую в продолжение этой публикации прочесть две статьи:

1. "Вы не любите лесбиянок, геев и прочих дегенератов? Вы — антисемит!!!"

2. "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?"

10 апреля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Путин, Россия, США, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments