blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Украина: виновные в массовых убийствах людей назначены, важные улики уничтожены, всё как обычно

Snap 2014-04-11 at 12.48.31
Источник.

Властью Украины проигнорирована даже эта ВАЖНАЯ информация из Грузии.

Snap 2014-04-09 at 10.55.40
Источник.

Важная информация из России от телеканала "1TV-RU".

Одна из важных деталей, которую съемочная группа увидела в центре Киева своими глазами, - спиленные деревья. Только что живые, не сломанные, не сгоревшие. От них остались лишь корневища. И это именно те деревья, в которые попали или могли попасть снайперские пули во время стрельбы по демонстрантам и сотрудникам "Беркута" в феврале. И именно эти стволы - явные улики, по которым эксперты могли бы определить, откуда стреляли по Институтской улице.

Уже понятно, что так называемое дело снайперов станет одной из главных тем предвыборной повестки. И судя по всему, игра уже началась - следствие не закончено, но оглашаются промежуточные итоги расследования. Украинская прокуратура, которую возглавляет представитель националистической партии "Свобода", официально заявила - на Институтской улице, переименованной в улицу Небесной сотни, стреляли бойцы подразделения "Беркут" по приказу Януковича. Есть задержанные.

Но те, кого новая власть обвиняет в расстрелах, сегодня уверяют - дело сфабриковано. И национальной трагедией, унесшей жизни более ста человек, пытаются воспользоваться для оправдания государственного переворота.



Нынешние власти на Украине подошли к моменту, когда уже невозможно продолжать молчать на тему расследования об инициаторах бойни на улицах Киева. Но перед тем как заговорить, решили уничтожить некоторые вполне очевидные улики. Спилив, например, деревья на улице Институтская, которую сейчас еще стали называть улицей Небесной сотни. Бывшие бойцы "Беркута", хорошо знающие всю важность улик для расследования, задают вопрос: зачем это было сделано?

Деревья эти были важны, потому что являлись материальным подтверждением наиболее убедительной версии февральских событий, когда некие снайперы начали убивать и протестующих, и милиционеров. Даже достаточно поверхностный анализ видеозаписей, сделанных на улицах Киева, показывает, откуда именно велась стрельба: из гостиницы "Украина", также очевидно - с крыши дома номер 7 по улице Институтская, из здания Аркада-банка. Все здания в тот момент находились под контролем боевиков Майдана. А оператор, снимавший вот это видео, наверняка знал, когда именно и в кого именно попадут пули. Действия снайперов и снимавших убийство были скоординированными. Видимо, управлялись из одного центра, об этом свидетельствует и записанный разговор.

А это уже другая видеозапись, на которой видно что пули в активистов Майдана, прячущихся за щитами, летят не со стороны бойцов "Беркута", а наоборот, со спины, где по идее находятся "свои". Стреляют не очень-то метко - пуля попадает в дерево, виден след от попадания, он тоже от выстрела со стороны, где находятся те же самые "свои". Именно поэтому, очевидно, деревья и были просто спилены, в срочном порядке.

Бывший руководитель Службы безопасности Украины уверен, что "заметают улики" с санкции нынешнего главы Совета безопасности, руководившего отрядами самообороны Майдана.

"Из здания, где которое контролировал Порубий, началась вести огневая атака, которая поддержала ту атаку, которую осуществляли оппозиционные силы на сотрудников МВД. И то оружие, которое завозилось на Майдан, не могло попасть без участия Порубия, - заявил бывший глава Службы безопасности Украины Александр Якименко. - Европа сейчас боится как-то показать пальцем на Америку. По сути, которая организовала все это через Порошенко, которого сейчас продвигает интенсивно в президенты, и Парубия, который явился исполнителем той задумки американской. Истинный стрелок находится со стороны Парубия, Порошенко и товарищей из Соединенных Штатов".

Виталий Захарченко руководил МВД Украины в те самые трагические февральские дни. Именно его нынешние киевские силовики на этой неделе назвали одним из виновников произошедшего. В выпусках новостей и политических ток-шоу на Украине объясняют "кто во всем виноват".

Из передачи "Шустер Лайф": "По данным силовых ведомств расстрелом Майдана руководили непосредственно экс-президент Янукович, экс-министр внутренних дел Захарченко и экс-глава СБУ Якименко".

На роль "исполнителей преступных приказов" определили бойцов "Беркута", среди которых сейчас проходят аресты.

Из передачи "Шустер Лайф": "Установлено на данный момент 17 человек, из 17 человек задержаны 13, для нескольких из них выбрана мера пресечения – арест. У нас несколько тысяч "Беркута" было по всей стране. Из них садизмом занимались десятки. Будет решение суда, будет оценка общества".

Виталий Захарченко выдвинутые обвинения называет "охотой на ведьм".

Источник.

Комментарий из Киева:

Snap 2014-04-11 at 15.08.57

Источник.

Спиленные деревья, показанные в новостях ТВ-канала "1TV-RU", действительно находятся несколько в стороне от того пятачка между метро "Крещатик" и гостиницей "Украина", где снайперы убили наибольшенее число "майдановцев". Показаны спиленные деревья возле дома по адресу Институтская 13-А. Но ведь стреляли не только по майдановцам, но также и по бойцам спецподразделения "Беркут". Вот это преступление неизвестных пока снайперов и попытались скрыть новые власти Украины. Об этом идёт речь.

Что касается деревьев, растущих вблизи гостиницы Украина, то они пока стоят и следы пуль пока хранят.

Пару дней назад мне прислали несколько фотографий из любительского расследования этого преступления. Вот что увидел мой знакомый, побывавший на том месте.

Snap 2014-04-09 at 03.03.01

Snap 2014-04-09 at 03.03.25

Snap 2014-04-09 at 03.04.20

В этой новейшей украинской истории более всего удивителен не тот факт, что какие-то снайперы расстреляли почти сто человек, ранив восемьсот, а тот факт, что расследованием этого преступления занимаются люди либо с богатым криминальным прошлым (Арсен Аваков), либо те, кто в недавнем настоящем имел непосредственную связь с вооружёнными оппозиционерами (Андрей Парубий).

Виталий Захарченко, который руководил МВД Украины в самые трагические февральские дни, рассказал следующее: "Вот смотрите, какая ситуация. Порубий был комендантом Майдана. Это человек, под чьим началом ходили отряды самообороны. Он ими руководил. Он должен пролить свет, что произошло, как происходило, почему оружие появилось, почему он позволил оружию появиться вообще на Майдане. Сегодня Порубий занимает одну из ведущих должностей в государстве. Он занимает пост руководителя Совета национальной безопасности Украины".

Информацию по нынешнему министру МВД Арсению Авакову, имеющему криминальное прошлое можно прочесть ЗДЕСЬ.

Вот и возникает вопрос: о каком честном расследовании данного преступления может вообще идти речь?

11 апреля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Майдан, Украина, снайперы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal