blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Дружбе конец!

Вчера со мной раздружилась украинка, ведущая свой блог в "Живом журнале". Я нисколько не удивлён такому повороту. Это нормальный процесс. Одни разрывают дружбу со мной, после прочтения ряда моих публикаций, другие, наоборот, предлагают мне дружбу. Такое вот "броуновское движение".

Когда же случается "от ворот — поворот", я имею привычку заглянуть на страничку к человеку, чтобы посмотреть, что же ТАКОГО диаметрально-противоположного имеется в наших взглядах, что дружба, увы, "не склеилась".

И вот какие мысли и откровения я обнаружил у этой дамочки. При таких взглядах уж точно, никакой русско-украинской дружбы не может быть!

Дорогие украинцы!

Всё очень просто, всё как в спорте. Нам бросили вызов. И только от нас зависит струсить и сбежать или принять вызов и бороться за победу.

Даже параолимпийцы берут золото и бьют рекорды. Мы сильные и здоровые люди, чем мы хуже параолимпийцев ? Как спортсмены так и все мы — сильная, слаженная, сплоченная команда. Мы многонациональная, разноязычная, очень дружная и единая страна! Мы все одна большая семья! Мы все можем одержать победу над любым агрессором.



У нас есть сила духа, у нас есть сила воли! Мы все верим в себя, мы уверенны в своих силах, у нас есть цель — свободная, сильная, независимая, богатая Украина, и плевать нам на любые трудности и любые препятствия. Мы и не такое переживали. Примем же вызов и побьём все мыслимые и немыслимые рекорды, сделаем нашу Украину ещё лучше, чем Польша, ещё лучше, чем Грузия, и намного лучше, чем Россия.

Мы это можем, у нас всё для этого есть, и мы это сделаем!

Давайте докажем всему миру и завистливому Путину, что мы все сами можем добиться успехов, что мы сами — можем сделать свою жизнь счастливой и богатой! Давайте докажем всему миру, что все мы — не какой-то там мелкий и бестолковый народишек (каким нас Путин считает), что мы — не кучка никчемных людишек, которыми только Путин один и может управлять. Давайте докажем всем, что мы — нация, что мы сильный и гордый народ, что мы свободолюбивый и независимый народ, что мы гостеприимный и радушный народ, что мы трудолюбивый и самостоятельный народ.

Что мы сами — можем строить свою жизнь и нам не нужны путинские указки и поучения!

Путин боится, что Украина окрепнет и станет сильной и независимой от него страной. Давайте все поможем ему нас бояться, давайте оправдаем его страхи. Давайте утрём нос этому завистливому злобному карлику — Путину с его комплексом неполноценности и с манией величия! Пусть Путин захлебнётся своей слюной от зависти, что мы — великий и могущественный народ, что мы многонациональный и единый народ, что мы сильный и гордый народ, и что никому и никогда мы не позволим себя угнетать, порабощать, оккупировать, обворовывать и ставить на колени!

Давайте мы поставим Путина перед нами на колени!

Пусть он с нами считается, пусть он нас уважает, пусть он нас боится!

И пусть Путин держит свои грязные ручонки подальше от нас!

Путин ненавидит Украину, считает весь наш народ просто диалектом! Называет нас хохлами, жлобами!

Да мы жлобы! Мы жадные! Но мы жадные до своего майна, до своего добра, до своей родной земли! Это всё наше! Это всё нам оставили наши родители и это все мы должны оставить своим детям ! И никакому вору-Путину мы никогда не позволим воровать наше майно, наше добро и наши земли!



И не нужны нам путинские подачки! Лучше быть голодным, чем кормиться с руки врага!

Миллер

И не нужен нам лже-брат! Лучше быть сиротой, чем иметь такого брата, который нас презирает, который нас унижает, обворовывает, встромляет нож нам в спину, стреляет в наших детей, из-за которого горько рыдают наши женщины!

Хай горит в аду такая путинская родня! Нам такие родичи ни за какие деньги не надо!


PR20140316180556

Хлеб-соль всем тем, кто идёт к нам с миром, милости просим в гости! И гнать в шею поганой метлой всех тех, кто идёт к нам с войной!

BilqsviCEAAdGqc
                           Д. Маккейн, сенатор США на майдане в Киеве.

52a344b0-3876-c5be-3876-c5b11d13bad9.photo.0
             Экс-президент Грузии М. Саакашвили

Давайте же гнать в шею российских провокаторов, которые призывают нас к расколу страны! Это обычные российские уголовники, которым Путин дал свободу взамен на провокации в Украине! И орут они во всё горло не за нашу свободу, а за свою личную свободу от российской тюрьмы.

Они просто отрабатывают российские рубли. Чего их слушать? Напоить палёной самогонкой и потерять их где-то в дремучем лесу… Диким животным надо же кого-то кушать ! А нет леса рядом или палёной самогонки на горлопанов жалко, так просто взять их за ухо и с подсрачниками гнать их из страны на веки вечные, пусть у Путина под окнами орут про свободу!

Пока наши солдаты от вражины-Путина ворота на границе охраняют, эти горлопаны-провокаторы готовятся вражине-Путину калитку открыть ! У нас война начнётся, прольётся кровь, погибнут мирные люди, а эти горлопаны спокойно поедут в следующем городе митинговать!

Давайте защищать и укреплять наши тылы! Не надо своими раздорами предавать наших солдат на границе, они же верят в наш надежный тыл, что им в спину из тыла никто не выстрелит! Там же наши с вами дети! Там наши мужья и братья! Там наши родные и близкие !

Давайте задушим на корню всю эту провокацию, всю эту нечисть, пока эта нечисть не начала душить всех нас!

post-10-76002-__________

Давайте не будем доводить до войны! Война — это очень страшно!

Крымчане уже от Путина к нам бегут. Россияне от Путина к нам бегут! А если мы позволим Путину на нас напасть, то куда же нам бежать? Где и как спасаться ? Бежать нам некуда!

Поэтому мы и только мы должны спасать свою родную землю от врага, назвавшемся братом.

Мы должны наказать такого самовлюбленного тирана Путина за посягательство на нашу свободу! Накостыляем вражине по полной!

Гитлер нас не победил, а жалкая копия, карикатура Гитлера — Адольф Путин — и тем более обломается!

Путин будет атаковать Украину под нарядным лозунгом : «Я спасаю россиян от мифических бендеровцев, от троллей, гномов и эльфов! И от леших, водяных и кикимор тоже спасу несчастных россиян!».

1305716746

Стесняюсь спросить, какие грибы Путину его повара готовят, что у него такие «глюки» случаются! Может ему над рационом поработать надо!

Давайте мы всей Украиной станем миротворцами и спасём и себя и уставшую от тирана Путина Россию, и весь мир заодно. А то Владимирович реально уже всех утомил. Расколем его Россию и примем к себе беженцев-россиян целыми городами и губерниями. Нам и россияне и весь мир благодарны до конца дней своих будут!

Не надо соседу Путину нам давать советы — как нам надо жить в своём доме, в своей семье так, чтобы лично Путину было бы от этого удобно!

Пусть Путин свою Путятишну лучше учит дома у себя щи варить! А мы и без него разберёмся!

А если Путин свою молодую Путятишну (как мужчина) ничем порадовать не может без военных действий (он, возможно, не возбуждается, если не стреляют автоматы и не взрываются гранаты), то, конечно, мы все сочувствуем, но это Путина личная сексуальная проблема, семейное горе, мужская трагедия. А мы все тут причём! К бабке-знахарке его надо! Бедолага мужик!

Давайте спасать Украину от лживого, брехливого, трусливого, двуличного, лицемера — Путина, давайте Украину спасать от этого горе-воина, пока он не наделал у нас тут беды ну и себя совсем на весь мир не опозорил. Встретим его по-тихому, напоим палёной самогонкой и потеряем где-то в дремучем лесу… Диким животным постоянно надо кого-то кушать… А лесов у нас много, палёной самогонки — еще больше. На всех хватит...

Давайте не будем превращать Украину в кубанскую станицу или в российскую губернию! Давайте не будем превращать Украину в «путинскую кормушку»! Давайте сами себя кормить, а Владимирович пусть как медведь лапу (сосёт).

Давайте покажем всему миру, что на Украине дышится свободно и легко! Давайте покажем всему миру, что мы многонациональный, разноязычный, но в то же время дружный и единый народ! Мы все — одна большая и счастливая семья! Мы бережём своих родных и близких, не только живущих в соседних с нами подъездах, но и по всей огромной Украине, во всех регионах! Мы все друг за друга — горой стоим !

Нас много, но мы все — как один против войны, мы за мир!

802705_original

Наше дело — правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

А Путин — бедолага пусть сразу лучше застрелится, как тот, с усиками, которого он так усердно копирует. Все равно — Владимирович — позорно кончит свою горе-жизнь.

Источник.

Лучшим ответом на эту публикацию является вот этот поступок автолюбителя:

426180_259611944113732_1492497458_n

Что же касается мыслей и взглядов украинки, чью публикацию я здесь привёл и проиллюстрировал, то они не сильно отличаются от мыслей и взглядов Юлии Тимошенко (Капительман), которая сейчас похожа на старую потасканную и больную простититку. Своими истеричными воплями эта политическая блядь всё ещё пытается привлечь к себе внимание граждан Европы и Украины, но на неё уже мало кто реагирует. Её "золотое время" прошло.



15 апреля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, бандеровцы
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →