blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Геббельсовская пропаганда украинских СМИ и андидот

Snap 2014-04-16 at 16.03.10

Статью с такой фотографией и с таким заголовком опубликовала сегодня газета:

Snap 2014-04-16 at 16.07.16

Сразу двое народных депутатов заявили сегодня о том, что Российская Федерация готовит профашистский марш во Львове.

Так, нардеп от "Батькивщины" Геннадий Москаль на своей странице в социальной сети "Фейсбук" написал, что 28 апреля, в день, который считается созданием дивизии СС "Галичина", по центральным улицам Львова, Ивано-Франковска и Тернополя должны пройти марши с символикой СС "Галичина" и лозунгами, которые будут восприниматься жителями Юго-восточной Украины как угроза свободе, жизни и имуществу.

"Планируются также призывы к физическому уничтожению сепаратистов, погромы ячеек КПУ, Партии регионов и административных зданий. Цель этих акций - с новой силой всколыхнуть сепаратистские настроения Юго-восточного региона Украины", - пояснил Москаль.

Он заверил, что информация получена из источников, заслуживающих полного доверия и имеющих прямое отношение к этой спецоперации.

"В Львовскую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую области под видом одиночных туристов, которые не вызывают подозрения в украинских пограничных служб, через КПП в Черниговской области, а также с территории Беларуси должны заехать около тысячи подготовленных российскими спецслужбами лиц, которые свободно владеют украинским языком и будут активными участниками провокаций", - отметил Москаль.

Нардеп сообщил, что часть этих лиц уже находится на территории Украины и выискивает контакты с общественными организациями и отдельными гражданами, которые за денежное вознаграждение согласятся принять участие в массовках.

"Координаторы проведения провокаций из числа опытных работников спецслужбы России, которые являются выходцами из западных областей Украины и разговаривают местными диалектами украинского языка, также уже находятся на Западе Украины", - заявил Москаль.

Политик утверждает, что еще одна цель провокаций - использовать праздничные дни 1-9 мая для широкомасштабных акций агрессии по всей Украине с целью противостояния "неонацистам", сторонникам СС "Галичины", "бандеровцам" и т.д.

В то же время его однопартиец Александр Бригинец написал, что "ГРУшники , которые имеют украинские корни и знают язык, выступят как провокаторы сепаратизма".

"Наши спецслужбы это знают.... Главное, чтобы кто-то из рядовых граждан не повёлся... Тем более, что анонсироваться он будет, как рассудительный и патриотический. А потом, вдруг появятся неожиданные лозунги и действия. Понимаю такой план - он может консолидировать сепаратистов на востоке", - считает Бригинец.

Источник.

Есть и другая не менее шокирующая информация от 11 апреля 2014 года:

1397326284_11_generated_2

Источник.

Что бы ни писали сегодня украинские газеты, какой бы бред ни сеяли они в массы, и на какие бы провокации ни шли самопровозглашённые лидеры Украины, пришедшие к власти на волне неонацизма и необандеровщины, конец у них будет закономерным. Ибо всякий процесс имеет своё начало, своё развитие и свой финал.

Это также верно, как и то, что каждый человек, родившийся однажды на земле, рано или поздно умирает. Весь вопрос лишь в том, какую жизнь он проживает, и какой след оставляет в памяти потомков.

Украинский Киев имеет богатую историю.

Сегодня в нём издаётся газета:

Snap 2014-03-29 at 19.50.48

В числе всякой прочей информации "КИЕВ ЕВРЕЙСКИЙ" рассказывает о прямом и косвенном участии евреев в Февральской революции 2014 года на Украине.

А когда-то, было и такое время, в Киеве выходила газета монархического направления с названием "Киевлянин", которая по оценке М. О. Меньшикова, была одной из самых влиятельных в Юго-Западном крае и одной из лучших провинциальных газет во всей Российской империи.

Киевлянин

Так вот, что любопытно, в этой самой газете в 1919 году 8 октября была опубликована статья В.А Шульгина "ПЫТКА СТРАХОМ", которая тоже рассказывала об участии евреев в государственном перевороте, только на этот раз в Российской империи, куда Украина входила как составная часть — ОКРАИНА.

Вот эта знаменитая публикация, которую прочёл весь мир:

«По ночам на улицах Киева  н а с т у п а е т  средневековая жуть. Среди мёртвой тишины и безлюдья вдруг начинаются душераздирающие вопли. Это кричат жиды. Кричат от страха. В темноте улицы где-нибудь появится кучка пробирающихся «людей со штыками», и, завидев их, огромные пятиэтажные, шестиэтажные дома начинают выть сверху до низу. Целые улицы, охваченные смертельным ужасом, кричат  н е ч е л о в е ч е с к и м и  голосами, дрожа за жизнь. Жутко слышать эти голоса послереволюционной ночи. Конечно, страх этот преувеличен и приобретает с нашей точки зрения нелепые и унизительные формы. Но всё же это подлинный ужас, настоящая «пытка страхом», которой подвержено всё еврейское население.

Власть, поскольку это в её силах, борется за то, чтобы не допустить убийств и грабежей. Русское же население, прислушиваясь к этим ужасным воплям, исторгнутым «пыткою страхом», думает свою думу. Оно думает о том, научатся ли в эти страшные ночи чему-нибудь евреи. Поймут ли они, что значит разрушать государства, не ими созданные? Поймут ли они, что значит добывать равноправие какой угодно ценой? Поймут ли они, что значит по рецепту «великого учителя» Карла Маркса натравливать класс на класс? Поймут ли они, что такое в России осуществление принципа народовластия? Поймут ли они, что им надо сделать сейчас?

Будут ли во всех еврейских синагогах всенародно прокляты все те евреи, которые приложили руку к смуте? Отречётся ли толща еврейского населения с той же страстностью, с какой она нападала на старый режим, от созидателей «нового»? Будет ли еврейство, бия себя в грудь и посыпая пеплом голову, всенародно каяться в том, что сыны Израиля приняли такое роковое участие в большевистском бесновании?.. Или же всё останется по-старому, и после страшных ночей, проведенных в смертельном ужасе, по-прежнему будет создаваться «Лига борьбы с антисемитизмом», своим нелепым отрицанием совершенно ясных фактов разжигающая антисемитские чувства? Перед евреями две дороги: Первая – признать и покаяться. Вторая – отрицать и обвинять всех, кроме самих себя. От того, какой дорогой они пойдут, будет зависеть их судьба. Ужели же и «пытка страхом» не укажет им верного пути?»


После этого свидетельства очевидца, в роли которого выступил Василий Шульгин, в США подняли громкий вопль о ХОЛОКОСТЕ на Украине 6 миллионов евреев. Не кто иной как сенатор Нью-Йорка Мартин Глинн напечатал статью с громким заголовком "РАСПЯТИЕ ЕВРЕЕВ ДОЛЖНО БЫТЬ ОСТАНОВЛЕНО!".

429921_original

Семь раз (!) сенатор Глинн повторил в своей публикации six million — шесть миллионов! Очевидно, эта цифра (6 миллионов) и это повторение (7 раз) являются для евреев магическими.

Много позже, после Второй Мировой войны эта же цифра "six million — шесть миллионов" и слово ХОЛОКОСТ стали предметом самой большой спекуляции в истории человечества.

Евреи решили тогда сделать бизнес на "мёртвых душах" своих соплеменников... И это у них, надо сказать, получилось. Хотя на самом деле никакого ХОЛОКОСТА в годы Второй Мировой войны не было! О чём я рассказал в отдельной статье.

Помнит Киевский Майдан и казни нацистских преступников 1946 года, от рук которых в ходе страшной войны Советский Союз потерял около 20 миллионов своих граждан.

Snap 2014-04-16 at 16.05.33

Не сомневаюсь, что такая же судьба ждёт и нынешних украинских неофашистов и бандеровцев, а также их покровителей из числа жидвы, на которых уже лежит коллективная ответственность за смерть сотен и за увечья тысяч украинцев.

16 апреля 2014 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: Украина, жидва, киев, неофашизм
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments