blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Медведев подтвердил мои опасения об угрозе ядерной войны

       О том, что война на пороге России, лично я начал буквально кричать почти год назад.


       7 января 2011 года, когда все верующие праздновали Рождество Христово, я сел за компьютер и написал ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО главам христианских церквей, всем верующим и атеистам. Это письмо я решил заодно отправить по почте и Президенту РФ Д.А. Медведеву, и премьер-министру РФ В.В. Путину.       

        Трудно объяснить, что двигало мной тогда. Хорошо помню одно: я почувствовал всем своим существом приближение беды, страшной беды. Я подумал, что предотвратить её можно лишь в одном случае: если донести своё видение до возможно большего числа людей.        

        Вот отписка-ответ, который я получил из Администрации Президента РФ 10 марта 2011 года.
  

   
       А вот само моё ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО, опубликованное в ЖЖ в феврале 2011 года.
       Начало: http://blagin-anton.livejournal.com/2420.html
       Продолжение: http://blagin-anton.livejournal.com/2235.html

*                *                 *
        Если сегодня сам Президент Российской Федерации озвучил в СМИ новость, что Запад никак не хочет успокоиться и продолжает ускоренными темпами создавать новые военные базы вокруг границ России, то ничего хорошего это не предвещает.         
        Лично мне это заявление Д.А. Медведева говорит об одном: правящие Россией евреи поняли, наконец, что им никогда не договориться о мирном сосуществовании с теми евреями (иудеями), которые правят США и странами Запада. Не для того еврейский клан Ротшильдов, разжиревший на двух мировых войнах повесил на американский народ государственный долг, уже превысивший 15 трлн. долларов, чтобы однажды кто-то из американцев его отдавал. Породив этот гигантский долг, иудеи сделали американцев заложниками грядущей войны.        
        Самим иудеям новая мировая война нужна во спасение, или же они её устроят как "хлопок дверью" перед своим окончательным уходом с мировой сцены.
       
        Справка: в результате полутора вековой деятельности по финансированию военных действий, социальных и экономических преобразований, предвыборных кампаний и антиправительственных акций без ведома и согласия Ротшильдов в мире сейчас, как и прежде, мало что решается. Культура, наука, политика, экономика, геополитические процессы – всё это и многое другое в немалой степени находится под контролем “невидимой руки” Ротшильдов.
        Официальными резиденциями “банковских императоров” считаются Лондон и Париж. Основной костяк бизнеса именитого клана на сегодняшний день составляют такие финансовые империи, как “Натан Майер Ротшильд и сыновья”, “Ротшильд и Компания”, “Эдмонд Банк” и “Париж-Орлеан Холдинг”.
Источник: http://www.peoples.ru/

        Мир на планете сам по себе никогда не наступит, зло само по себе никуда не исчезнет, и ни одно пророчество тоже не сбудется само по себе. Всё миролюбивое человечество должно приложить немалые усилия для достижения позитивного результата.  
     
        Если мы сообща не остановим библейских врагов рода человеческого в ходе исполнения ими очередного преступного замысла, то совсем скоро они действительно устроят нам Конец Света. Если же мы объединимся и остановим иудеев, то Конец Света наступит только для них. Третьего варианта у нас нет.


Tags: РПЦ, Россия, власть, война, иудеи, угроза новой мировой войны
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments