blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Женщину с косой считают на Западе политическим трупом!

Сенаторы США отказались встречаться с Тимошенко

Запланированная и широко разрекламированная поездка Тимошенко в США 23 апреля якобы для окончательного решения о вводе войск НАТО на территорию Украины, скорее всего, будет не более, чем увеселительной поездкой без смысла и цели. Ни один из сенаторов конгресса США не подтвердил встречу с ней. Тимошенко и ранее считалась американскими и европейскими кураторами отыгранной политической фигурой из прошлого. А после безумных заявлений об убийствах русских людей и атомных бомбардировках она окончательно превратилась в политический труп.

Не то чтобы конгрессмены были против уничтожения русского народа. Нет, это как раз их самая заветная мечта. Но так откровенно подставляться не в их правилах. Опытные прожжённые политики-русофобы привыкли в глаза улыбаться и рассыпаться в комплиментах, держа за спиной нож; наносить смертельный удар только в самый удобный момент, не переставая быть благожелательными. Да, конечно, порой появляются и среди этих опытных сертифицированных убийц неадекваты, страдающие старческим слабоумием (вроде Маккейна), у которых что на уме, то и на языке.

Но и такие экземпляры после своих пассажей всегда спешат оправдаться, ссылаются на старания в пользу угнетённого и бесправного народа России, только совместно с которым и возможно свержение тоталитарного диктатора Путина.Но у наркозависимой Тимошенко голова перестала варить уже давно. И сейчас для продвинутых политиков Запада она, как чума. Язык за зубами у неё не держится. Буквально всё, что она обсуждала на тайных переговорах с Западом против России, теперь мелет в открытую.

Поневоле начинаешь понимать такое мягкое и даже немного романтическое отношение Путина к окончательно озверевшей Юленьке. Она ведь просто находка для нашей дипломатии. Что-то наподобие Наводворской в самой России. Не приходится даже трудиться над созданием образа врага. Достаточно просто пустить в эфир речь Тимошенко с её призывами "крестового похода" на Москву и предложениями к НАТО сравнять с землёй все крупные города России. Можно это даже не комментировать.

Последнее её заявление о том, что только НАТО может защитить Украину и одержать окончательную победу над Россией, а Тимошенко готова возглавить эти войска вторжения, и вовсе повергло в ступор западных партнеров. Провокация по глупости? Тяжёлое психическое заболевание? Или она, действительно, агент Путина? Конгрессмены в шоке...

Сергей Котвицкий

Центральное информационное агентство Новороссии

Источник.



Tags: Украина, тимошенко, труп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal