blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Хайль Гитлер, Украина! Празднование Дня Победы в этом году отменяется!

На днях объявили, что в Киеве День Победы отмечаться не будет!

Почему?

Почему 9 мая народ Украины будет лишён возможности торжественно отметить День Победы над фашизмом, погубившим в общей сложности 50 миллионов человек?!!

Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины?

Я отвечаю Вам — сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович.

340

Как известно, отцом Турчинова Александра Валентиновича был Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения.

Известно и то, что 13 августа 1942 года Валентин Иванович Турчинов попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так бывает на войне, и в этом нет ничего предосудительного. Но... он согласился быть рядовым в рабочем батальоне немецкой армии. Да, да, он изъявил желание быть рядовым нацисткой армии. Не узником фашистского концлагеря, а "солдатом" рейха в теплом французском городке Ланионе!

Может быть, на принятие такого решения повлиял тот факт, что Турчинов-отец — уроженец Красного Кута — немецкого поселения в Саратовской области, и у него, возможно, были немецкие корни?! Мы можем предполагать, конечно, что угодно, но факт остаётся фактом: начав добровольно работать на гитлеровскую Германию, он совершил преступление, которое называется измена Родине.

fullimage

fullimage (1)
            Источник информации о Турчинове Валентине Ивановиче.

За измену Родине, да ещё в военное время, полагается наказание. И отца нынешнего и.о. Президента Украины, а по факту главы нынешней бандеровской хунты в городе Киеве, Турчинова Валентина Ивановича отправили на рудники в глухой угол Читинской области.

И вот сын рядового из рабочего батальона нацистской армии Гитлера, будучи приведенным неофашистами и необандеровцами к власти, решил отменить празднование 9-го мая 2014 года в Украине Дня Победы.

Хайль Гитлер, Украина! Хайль Гитлер, украинцы!

Право праздновать в Украине День Победы вам надо заслужить по новой, в новой борьбе теперь уже с неофашистами!


Автор публикации: kurgoko

Литературное оформление: Антон Благин

Post scriptum


Поступила от читателя информация, что предоставленный документ на Турчинова Валентина Ивановича, в подлинности которого нет ни малейшего сомнения, свидетельствует о существовании другого Турчинова — полного тёзки отца нынешнего и.о. Президента Украины. Мол, настоящий отец Турчинова Александра Валентиновича несколько моложе и родом он из Днепропетровска. Подтверждающей это информации у меня нет, поэтому пока достоверность данного факта остаётся под большим вопросом.

Комментарии:

rvvvvr: О заголовке и содержании. Вы не понимаете, что за подобный заголовок - Вам УЖЕ могут устроить в ЛУЧШЕМ случае замораживание этого журнала, а в худшем - уголовное дело? Вам кажется, вы всё ещё живёте - в свободной стране? Эх... Да судье - за счастье будет ещё одного блоггера-экстремиста осудить. Ну, как хотите. О содержании поста. Совпадений ФИО хватает. Это - одно из них. "Родился Александр Валентинович Турчинов 31 марта 1964 года в городе Днепропетровск в семье труженика физкультуры Валентина Ивановича Турчинова. Отец нашего героя всю жизнь проработал в физкультурно-спортивном клубе «Локомотив», был мастером спорта Советского Союза по волейболу. Источник. Далее - думайте.
Далее - думайте.

Антон Благин: Да, я рискую журналом. Уголовного дела в отношении меня быть не может - не я автор статьи о Турчинове. Я лишь пропагандист этой информации. Статью, ссылку на которую вы прислали, я читал, причём буквально вчера. Это всего лишь СТАТЬЯ (набор слов) какого-то журналиста. А в публикации, которую я обнаружил у kurgoko и выставил в своём журнале, обнародован ДОКУМЕНТ! После ваших слов, которые сеют некоторые сомнения в правильности изложенной версии, я допускаю такую мысль, что в Днепропетровской области жило двое Турчиновых Валентинов Ивановичей. Но предоставленная вами журналистская публикация про Турчинова В.И., который был "тружеником физкультуры" и "мастером спорта по волейболу", нуждается в более весомых доказательствах. Ими могут быть семейные фотографии Турчинова и.о. Президента Украины, где он снят вместе со своим отцом, какие-то документы и прочее. Любая статья и возгласы: "вот посмотрите тут написано!", силы доказательства не имеют без документальных подтверждений. К тому же известно, что статьи часто пишут, чтобы сделать из подлеца героя, а из настоящего героя - подлеца. В наше время возможно всё!

Tags: Бандеровщина, Турчинов, Украина, неофашисты
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments