blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Действия киевской власти можно расценивать как попытку устроить в Крыму ГОЛОДОМОР

В известной песенке Константина Беляева "Евреи, евреи, кругом одни евреи..." есть слова:

"Если в кране нет воды — значит выпили жиды!"

Эти слова вполне подходят в качестве эпиграфа к моей публикации, учитывая тот факт, что полуостров Крым испытывает сейчас острую нужду в пресной воде, поступление которой было перекрыто властью в Киеве, а также учитывая тот факт, что с февраля 2014 года, после совершённого в Украине государственного переворота, КИЕВ является по факту и по сути ЕВРЕЙСКИМ.

874635_600

Приведенная картинка — логотип популярной киевской газеты, которая уже много лет издаётся на Украине.

Несколько лет подряд международный "медиа-проект Элеоноры Гройсман" выдавал желаемое за действительное, называя Киев еврейским. Подлинно еврейским Киев стал лишь после 21 февраля 2014 года, когда в ходе кровавого государственного переворота всю полноту власти в столице Украины захватили националисты и радикалы, возглавляемые евреями-политиками и евреями-олигархами.

В итоге, кто сейчас верховодит в "Еврейском Киеве"?

Евреи!

Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов по паспорту, быть может, и является украинцем, но по крови он — еврей! Его типичная колоритная внешность выдаёт в нём еврея из ветви ашкенази. Ближайший помощник Турчинова, похожий на него как родной брат — Арсений Яценюк, исполняющий обязанности премьер-министра Украины, не просто абы какой-то еврей, он считается знаменитым евреем Украины! Про него даже упомянули в книге "Знаменитые евреи Украины", которая вышла в свет в 2009 году.

97F5D043-8F8A-44C6-847E-53B4A34C1CCA_mw1024_n_s

           А. Турчинов и А. Яценюк на фоне портрета Юлии Тимошенко (Капительман).

Итак, по факту, высшая власть в Украине находится в руках евреев, а в Крыму на корню губится сельское хозяйство.

Оно губится исключительно по той причине, что Еврейский Киев перекрыл поступление пресной воды на полуостров Крым, возвратившийся недавно в юрисдикцию России в результате проведенного там 16 марта 2014 года всенародного референдума. Вода в Крым на протяжении многих лет поступала по каналам, созданным специально для водоснабжения. Сейчас её доступ практически перекрыт, несмотря на готовность России платить Украине деньги за поставку в Крым пресной воды. Еврейский Киев её просто не даёт!

Жителям Крыма остаётся лишь один выход: искать грунтовую воду на самом Крымском полуострове и при этом дружно скандировать слова известной песенки "Если в кране нет воды — значит выпили жиды!"

Рассказ об этом в следующей статье:

"Воды из Украины в Крыму уже не ждут"



ПОЛИВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ НА КРЫМСКИХ ПОЛЯХ СТОЯТ БЕЗ РАБОТЫ — ВОДЫ ДЛЯ НИХ НЕТ. ЗЕМЛЯ ВЫСЫХАЕТ, НАДЕЖДА НА УРОЖАЙ ИСПАРЯЕТСЯ. ЕВРЕЙСКИЕ ВЛАСТИТЕЛИ КИЕВА ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ПЕРЕКРЫВАЛИ ШЛЮЗЫ НА ВОДОХРАНИЛИЩАХ, НО ЭТО ЛУКАВСТВО. ВОДУ В КРЫМУ ЖДУТ ДАВНО, НО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.

На насосной станции номер один в Джанкое не могут включить оборудование, так как качать нечего.

Николай Дмитриевич Косогуров уже 20 лет работает здесь и говорит, что впервые видит такой низкий уровень воды.

В украинских СМИ пишут, что воды достаточно, а Крым специально не включает насосы, но специалисты только разводят руками. Если бы вода поступала, а её не качали из водозаборника, то она бы просто-напросто затопила всё вокруг, но этого не наблюдается. Наоборот, до нормального горизонта не хватает пол-метра уровня воды. Что качать?!

«Это попытка геноцида. Нижнегорский район, Красногвардейский район, Евпаторийский район – там воды реально нет. Значит, они уже потеряли урожай. Дождей у нас в Крыму весной нет. Беда», — сетует начальник насосной станции Николай Косогуров.

Урожай в Крыму гибнет, рисовые поля высохли, в некоторые поселки и питьевую воду привозят теперь в машинах.

«Украина нам не даёт, но ничего, мы свою выкопаем скважину. У нас будет своя вода», — говорят местные жители.

Новых артезианских скважин в Крыму бурят десятки, будут использованы и запасы местных водохранилищ. Крымчанам и туристам, приезжающим на полуостров, для питья воды более чем достаточно, но на поля нужно намного больше.

Начальник Джанкойского управления водного хозяйства Владимир Губский рассказывает: «Джанкойскому району катастрофически не хватает воды. Хозяйствам эта вода нужна была не сегодня, а ещё две недели назад. Все наши заявки есть, Каховка прекрасно об этих заявках знает. Нам непонятно, по каким причинам наши украинские коллеги нам эту воду не дают».

Из Каховского водохранилища, куда вода стекается из Днепра, в сторону Крыма она течёт. Но шлюзы лишь немного приоткрыты, чтобы поля могли полить хотя бы некоторые хозяйства на Херсонщине — из-за решения киевских властей там тоже засуха.

«Кардинально изменить систему подачи в короткие сроки невозможно. Канал строился сразу для двух территорий — для Херсонской области и для Автономной республики Крым», — говорит руководитель Херсонского областного управления водных ресурсов.

Дать воду в полном объёме киевские политики запрещают, чтобы до Крыма не дотекло, и даже неизбежное резкое сокращение урожая в Херсонской области их не смущает. При этом жителей Херсонщины, лишённых воды, Киев поддерживать не собирается. Да и нечем. А в Крыму крестьяне получат компенсации, как при стихийном бедствии. Со временем будет и вода.

Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской заверил: «Мы знаем уже, что делать, пути решения есть. Украинские коллеги поступили, конечно, плохо».

Воды из Днепра на полуострове уже не ждут. Заявления из Киева о том, что её не перекрывали, там никого не удивляют — слышать неправду от украинских политиков уже привыкли. Теперь Крым готовится к водной независимости, основанной на системе горных водохранилищ и артезианских скважин. В следующем сезоне каналы заполнят своей водой, сообщают «Вести». Источник.

30 апреля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

1. Статья "Израиль - палач Украины". (История 30-х годов ХХ века).

КОММЕНТАРИИ:

Dmitry_german: автор как обычно показал свою недалёкость, обвинив евреев во всех грехах... Странно почему антисемит, ведущий этот блог, не обратил внимание на новость:

Snap 2014-04-30 at 19.08.00
Источник.

Конечно, я понимаю автора, которому везде мерещатся еврейские заговоры и который делит весь мир на хороших и евреев...  Кстати, обращаю внимание, что с начала событий на Украине, у нас в Израиле резко увеличился приток новых граждан, как с Украины (наверное евреи бегут от еврейского правительства), так и из России (тут наверняка Благин сам на русских евреев страху навёл)... Глупость человеческая безгранична, что у Антона очень хорошо получается доказать.

Антон Благин: за НОВОСТЬ, что Крым планирует привлечь израильтян к решению проблемы водоснабжения полуострова, МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Я не знал этого. Теперь знаю. Мне это напоминает сложившуюся практику в мире электронных технологий: одни евреи (хотя и не только) создают всевозможные компьютерные вирусы, разных "троянов" и так называемых "червей", а другие евреи (Касперский и так далее) создают противоядие против всей этой дряни и продают её за большие деньги. И  все при деле, ничего личного, просто бизнес. Второй пример: одни евреи: Гитлер и его на 95% еврейское "политбюро" развязали Вторую Мировую войну против всего человечества, другие евреи (Черчилль и Рузвельт), выждав, когда основной противник Германии — РОССИЯ — ослабнет во всех смыслах, закончили эту Вторую Мировую войну с большой выгодой для себя. Причём американские еврейские банкиры сразу после войны заработали сумасшедшие деньги на восстановлении разрушенной Европы и Японии, которую они заодно уделали атомной бомбой. Не думаю, что у Черчилля и Рузвельта с одной стороны и Гитлера (Шикльгрубера) с другой стороны были существенные разногласия по вопросам толкования Торы. Чистая экономика. Просто бизнес. Отжали ресурсы и всё.

Так же и Украина. Не думаю, что у Тимошенко (Капительман), Кличко (Этинзона), Тягнибока (Фротман), Порошенко (Вальцмана) , Коломойского, Фирташа и примкнувшего к ним кандидата в Президенты Украины Рабиновича есть непреодолимые разногласия в чисто еврейских делах. Вот и с водоснабжением Крыма та же история. Бизнес, любы друзи!

Одни евреи перекрыли воду крымчанам, другие евреи будут теперь помогать её открывать.

КАК ТО ТАК.


Tags: Крым, Украина, голодомор
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments