blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Киевская хунта начала штурм Славянска на майские праздники

И всё таки они решились!

Киевская хунта, это позорное собрание сектантов, олигархов, воров, тайных и явных гомосексуалистов, садомазохистов и фетишистов, заручившись поддержкой посетившего их американского вице премьера Байдена, начала «Дранг нах остен». Утром 24 апреля части украинской армии начали штурм пограничного Славянска. Пролилась кровь, погибли люди.

Киев продемонстрировал всему миру свою новую надёжу и опору – «национальную гвардию». Расстреляв безоружных ополченцев, «гвардейцы» тут же ограбили блокпост, собрали все имеющиеся продукты, медикаменты, вещи и при подходе вооружённого отряда ополченцев тут же сбежали. Это такая тактика.

Бандитский налёт и расстрел безоружных людей псевдоминистр МВД Украины Аваков тут же назвал «успешной операцией» и похвалил её участников. Арсен Аваков доволен. Только пану Авакову рано радоваться.

«Блицкриг», на который очень рассчитывают в Киеве, едва ли получится. И пан Аваков помалкивает, что задачей его «штурмовиков» был не расстрел и «мародёрка» безоружного блок-поста, а захват Славянска. Вот только не хватило на это ни духу ни храбрости. При виде людей с оружием «гвардия», как и полагается банде, бросилась бежать.

Теперь всё надо начинать заново.

Приказы из Киева гонят армию карателей вперёд. И потому всё туже кольцо блокады вокруг мятежных городов, всё яростнее и беспощаднее атаки. Всё больше раненых в больницах, всё чаще звучит страшный приговор: «убит».

Но штурмовые батальоны «нациков» увязнут в Донбасском чернозёме – и в русской истории. Наряду с такими священными для каждого русского именами, как Сталинград, Смоленск, Севастополь, появятся новые символы стойкости и героизма – Славянск, Краматорск, Донецк…

Аваковское воинство встретят так, как и полагается встречать захватчиков и убийц. Огнём и свинцом. Их ждёт бесславная судьба оккупантов – разгром и позор. И за преступления киевскому «панству» придётся отвечать.

И в эти страшные часы все взоры жителей Донбасса обращены на Восток. Туда, откуда каждое утро приходит рассвет. Туда, куда обращены надежды всей Новороссии. Там, на Востоке, на самой границе с Донбассом, отвечая на лютый беспредел «свидомых» отморозков, Российская армия начала манёвры своих батальонных тактических групп.

И грозная тяжёлая поступь наших батальонов – это ясный сигнал всем, что Россия не станет ждать, когда киевская хунта зальёт Донбасс кровью. Фашизм не пройдёт!

28 апреля 2014 г. Владислав Шурыгин Источник.


Хунта штурмует Славянск

Постоянно обновляющаяся хроника: ЗДЕСЬ.

Почему именно Славянск стал камнем преткновения на юго-востоке Украины?

Ну не может собрание сектантов, олигархов, воров, тайных и явных гомосексуалистов, садомазохистов и фетишистов обойтись без символики!

Славянск — это СЛАВЯНСК!!!

Обратите внимание, штурм Славянска начался 2 мая 2014 года в 4 утра.

Помните, когда фашисты начали бомбить советские города?

22 июня 1941 года, ровно в 4 утра...

2 мая 2014 года





Время: 10:20 Ополченцы помогают сбитому вертолётчику, которого хунта бросила на произвол судьбы:



Ниже - Манифест Новороссии.

В данном Манифесте предпринята попытка кратко изложить идеи по созданию из разрозненных областей юго-востока Украины нового государства - Новороссии.

Если вы согласны с этими идеями, то просьба помочь в распространении, разместив ссылку на "Новороссийский манифест" на различных ресурсах куда имеете доступ: на своей стене, группе, странице ЖЖ, твиттере, в темах и сообщениях на форумах.

Идеи и информация - главное оружие в информационной войне!



Перспектива для самопроовзглашённой киевской власти:


2 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Новороссия, Славянск, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments