blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Фашизм в городе-герое Одессе и его информационное обеспечение

Одесса! Срочно!

2 мая, 2014 в 19:14


saracinua

На самом деле людей нереально много, для всегда пофигестической Одессы это сюрреализм. Одесса сегодня по настоящему показала, что она - Украина!

Под песню 'Путин хуйло' одесситы дружно идут на Куликово поле к сепаратистам показать кто в Одессе-маме хозяин. И таки покажем!!!

Нужны: биты, каски, щиты, пиротехника. Медикаменты: обезболивающие, бинты. ВОДА!!! Всё несите к ЖД вокзалу (ближе к Куликовому полю). Источник.

*    *    *

Ещё один геббельс пересказал последующие события так:

БОИ С РФ-ТЕРРОРИСТАМИ И ИХ НАЁМНИКАМИ В ОДЕССЕ, 2 МАЯ

2 май, 2014 в 22:47

готишно
tettigona

Оригинал взят у iskatel в Бои с рф-террористами и их наёмниками в Одессе, 2 мая

Собственно, про прибытие российских террористов, террористов из Крыма и заброс денег для активизации их местных наёмников (гопота, нарики с районов области и тд.) предупреждали уже пару дней назад.
Сегодня начались бои.

На мирный марш футбольных болельщиков и украинских граждан, что планировался с Соборной площади, напали банды рф-наёмников, причем прекрасно вооруженные не только битами и арматурой, но и "калашами", пистолетами и светошумовыми гранатами. На марш народ пришёл без средств защиты, многим это дорого обошлось.

Завязался бой, в ходе которого как минимум 4 человека погибли и около 40 ранены.

гильзы от калашей, фото

После экстренного сигнала в город начали подтягиваться сотни Самообороны, а также тысячи граждан, чтобы защитить свой город от российских террористов. Да и просто наблюдатели.
При этом менты были лояльны к террористам, прикрывали их.
Вооруженные русские террористы были размещены на крышах домов, в частности торгового центра "Афина" (если кто не в курсе, просто так на крышу ТЦ никто не пройдёт. Закрыто+охрана. Те. его туда специально пропустили).

про-российский террорист стрелял по людям с крыши торгового центра, фото

( Читать дальше... )

Собравшиеся силы Самообороны двинулись в сторону лагеря террористов-сепаратистов, что на Куликовом, и разгромили его. Лагерь пророссийских активистов на Куликовом поле сожгли, горит Дом профсоюзов
( Читать дальше... )

Террористы укрылись в здании Профсоюзов (которое вообще-то оно должно было быть наглухо закрыто. Но, как я понимаю, там давно был тыл у террористов), что на площади, начали стрелять с крыши, махать террористическим "триколором", кидать камни и бутылки с зажигательной смесью. После чего, разумеется, стали получать в ответ бутылки в окна.

Только вот окна 1-го за решетками, 2-й этаж ещё доставали, а до крыши , разумеется, никто достать не мог. Побили да подожгли пару окон на 2-м, кондиционеры... да и всё. Выше доставали лишь редкие камни.

И тут мы увидели, что с крыши (а там были только террористы и их наёмники) повалил густой дым, через несколько минут задымили окна верхних этажей. Российские террористы сами подожгли верхний этаж и крышу здания! Здания, куда они запустили своих же !

Ради пропаганды и "картинки" они стали сжигать своих же наемников.
Кто не видел сам, у тех по фотографиям и видео может сложиться впечатление, что здание загорелось от бутылок снаружи. Но сотни людей видели, как здание подожгли сверху, где были только и исключительно террористы и их наёмники, откуда стреляли и кидали бутылки с зажигательной смесью ; крыша и верхний этаж задымили , а средние в то же время были без дыма. До того горели только окна на 2-м, да и то очень вяло.

Смотрите внимательно : горят окна на 2-м, но уже валит дым с крыши и верхнего этажа. Где подожгли? Правильно, на крыше.
( Читать дальше... )

А вот потом огонь с крыши и верхнего этажа пополз вниз.

В мире есть ровно 2 родственные культуры, ради пропаганды сжигающие своих же сторонников : палестинская и российская.
Теперь они будут орать, что они "мирные" и их обижают. Ага, мирные российские террористы с калашами, пистолетами и гранатами.

p.s. уроды, такой вечер испортили... была запланирована игра в теннис с друзьями-подругами. Только новую ракетку купил, хотел опробовать.
А тут бои. Источник.

*    *    *


10304633_737026209680795_7573601001055922175_n

Сожжённые заживо в здании Дома Профсоюзов люди, так называемые "сепаратисты". Всего в огне погибло, по предварительным данным, 38 безоружных человек.

*    *    *

СРЕДИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "УГНЕТЕННЫХ ОДЕССИТОВ",
74% ВООБЩЕ НЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.


2 май, 2014 в 23:08

прапор окупанта
mysliwiec

Сторонники России, ранее обитавшие в лагере, заняли Дом профсоюзов и пытаются отбиваться – с крыши бросают коктейли Молотова, а из-за небольшого временного укрепления у входа – камни и взрывпакеты. Слышны выстрелы.
Часть из них выпрыгнула из окон во время пожара, часть отравилась угарным газом, были и раненые.

Там уже всё закончилось, пожар потушен.

"По уточненной информации одесской милиции, в результате столкновений (во время столконовений сепаратистами были застрелены 4 из футбольных ультрас) и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы погиб 31 человек. Точную причину смерти каждого должны назвать судмедэксперты.".

На экране Одесского "Первого Городского" телеканала сейчас идет бегущая сторока:

По найденным документам, среди погибших в Доме профсоюзов - 15 из России и 5 из Приднестровья.

Выяснили бы это менты раньше, выслали бы нафиг из Украины,- остались бы они живы... Источник.

Это были мнения о происходящем в Одессе 2 мая 2014 года, которыми поделились в Интернете представители украинской хунты или их сторонники.

*    *    *

Ниже — мнение человека, чудом уцелевшего в "ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ", устроенной неофашистами и бандеровцами при попустительстве одесской милиции.

"Я никогда не забуду этого ужаса..."

Редактору "Антифашиста" удалось пообщаться по телефону с одним из "куликовцев", чудом выжившим в страшном пожаре, устроенном хунтовскими убийцами в здании Дома Профсоюзов Одессы.
49-летний прапорщик запаса Юрий спустя несколько часов находится в шоковом состоянии и благодарит Бога за то, что ему удалось вернуться из ада.

По словам Юрия, их, активистов Куликова поля, на момент стычки с радикалами "ПСами" было не более 250-ти человек. В это общее количество входили около трёх десятков парней-охранников, остальные - обычные одесситы среднего и пожилого возраста, среди которых много женщин.

"После боев на ул. Греческой и Соборной площади фашисты начали наступление на Куликово поле. Их было несколько тысяч. Наши силы были не равными, к тому же, у нас не было вообще никакого оружия! Мы были вынуждены отступить и решили забаррикадироваться в здании Дома Профсоюзов, находящемся рядом. Что потом произошло - у меня до сих пор не укладывается в голове", - голос собеседника дрожит.

По словам Юрия, по отношению к ним сразу же применили травматическое и огнестрельное оружие. "Парня, находившегося возле меня, сразу же "уложили". Нас загнали внутрь здания и отрезали все пути отхода. Я очутился в правом крыле 3-го этажа, нас человек десять было в какой-то комнате. Правосеки начали забрасывать здание "коктейлями молотова" и стрелять по окнам. Первый этаж горел, потом - выше, дым распространился по коридорам, выйти было нельзя... Мы открывали и выбивали окна, но это не спасало: дым с улицы затягивало в помещение. Кто-то выпрыгивал, их внизу добивали. Снизу кричали "Слава Украине" и "Смерть врагам"...

Это был ад! Приехали пожарники, начали тушить 1-й этаж..." - рассказывает очевидец.

Дальше, со слов чудом уцелевшего, он смутно помнит свои действия. Вокруг все задыхались, в здании истошно кричали и молили о пощаде...

"Я помню, как снял камуфляж, а товарищ, который находился рядом "в гражданке", дал мне какую-то спортивную мастерку. И мы напролом бросились в коридор, спотыкаясь о трупы. Их там была масса, не могу сказать точное количество, но много... Света не было, вокруг что-то трещало, мы, как зомби, добрались до пожарной лестницы на 1 этаж. Сам не знаю, как это получилось. На 1 этаже пожар уже был потушен, у запасного выхода мы увидели несколько правосеков. "Включили" дурака, и на их оклик "Стоять!" ответили "хлопцы, мы свои!". Они почему-то не стали выяснять, очевидно, перед ними стояли какие-то другие задачи... Так мы выбрались на воздух и без опознавательных знаков смешались с толпой..." - поведал Юрий.

"Мы проиграли эту битву, потому как не были собранными и организованными. Но все погибшие из Куликова поля являются героями. Они пошли на верную смерть. Это Одесская Хатынь... Я когда отдышался, пришел в себя (страшно болела голова, я вообще не мог говорить!), набрал телефонный номер своего друга, который был в здании Дома профсоюзов где-то на нижних этажах... Но чей-то голос ответил в трубку, что он мёртв... Я никогда не забуду этого ужаса..." - подытожил собеседник и, сославшись на то, что будет сейчас по имеющимся у него номерам телефонов выяснять, кто остался в живых, пожелал прекратить беседу. Источник.

Snap 2014-05-03 at 03.23.53

Уже сегодня, 3 мая 2014 года в Нью-Йорке продолжится заседание Совета безопасности ООН, инициированное Россией в связи с действиями на Украине, где представитель России Виталий Чуркин, как я полагаю, обязательно расскажет участником Совбеза ООН о чудовищном факте расправы хунты над безоружными людьми.

Какие ещё Европе и ООН нужны доказательства, чтобы все признали, наконец, что власть в Киеве захватили фашисты, сектанты, олигархи, воры, а также тайные и явные гомосексуалисты, склонные к садизму и фетишизму?!

После того, что произошло в Одессе, всю киевскую хунту, однозначно, рано или поздно ждёт новый Нюрнберг!

Такие преступления не могут остаться без наказания всех виновных.

И, конечно же, в первую очередь должны быть наказаны главари неофашистов: Турчинов, Ярош, Яценюк, и другие.

3 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!

"Диагноз Украине был поставлен ещё 150 лет назад!"


Tags: Одесса, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal