blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Это ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ, детка!

Перед отправкой в Донбасс солдат обязывают стрелять в женщин!

В распоряжении LifeNews оказались вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец перед командировкой на юго-восток страны. Некоторые из пунктов отличаются особым цинизмом. Так, например, в вопросе номер 17 у интервьюируемого хотят узнать, как он оценивает уровень своей готовности использовать оружие в условиях блокирования и наличия посторонних, в том числе при приближении женщин.

10156106_742665555755473_4712645668845442380_n

1399168835_1 (1)1399168942_2 (1)

– Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия после поступления команды "к бою!" (в условиях, когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)? – озвучен по сути тот же самый вопрос в 18-м пункте.

Не меньше, чем ответ на вопрос о способности солдата использовать оружие против женщин и гражданских, военных начальников интересует и то, насколько солдат уверен, что не предаст украинский народ. Киев начал переброску войск в юго-восточные регионы Украины после того, как им было принято решение о проведении военной операции по подавлению протестов мирного населения.

lifenews.ru

Это была теория ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА.

ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О ПРАКТИКЕ


В Краматорске 3 мая 2014 года подло, в спину была убита юная медсестра, 21-летняя Юлия Изотова. Юля Изотова закончила медучилище, работала медсестрой. Она оказывала первую помощь раненым ополченцам. Убили её и троих её друзей. Молодые люди на машине хотели уехать в безопасное место. Очевидцы говорят, что две пули попали в девушку через заднее сиденье машины. Расстрел автомобиля видел собственными глазами один из жителей города.

"Мы подходим из поселка, стоят 10 БТРов, обстреливают наш блокпост, — рассказал он. – Люди в камуфляже стояли за БТРами. Мы просто там шли, а они целились в нас, сказали, чтобы мы на пост не заходили. Стреляли в воздух, чтобы нас напугать. Девочка приехала просто помочь сюда и, когда она начала уезжать, с БТРа начали стрелять. Девочку расстреляли через заднее сидение: две пули насквозь. Она сразу умерла".

Тетя Юли Изотовой с трудом находит слова, чтобы описать то, что творится у неё в душе. Она не понимает, за что было убивать беззащитную девушку. Не понимает и того, кем должны быть те люди, которые послали на юго-восток Украины солдат вместе с боевиками-радикалами, приказав стрелять по мирным жителям.

"Девочка только закончила медучилище, — говорит женщина. — Она устроилась медсестрой. Это ангел, просто ангел, ей был 21 год. Отзывчивая очень и очень добрая. А что она могла там делать? Могла чай приносить, давать покушать. Я говорила: "Юля, будь осторожна".

1399180985_o_941669

Стихи, которые написала Юлия Изотова:

В жестокий 21-й век
во время зависти и мести,
запомни: ты же человек,
ты не теряй ни капли чести!

Когда услышишь грубый смех,
жестокость, низость - не сломайся!
ты помни: ты ведь - человек...,
так человеком оставайся!


Snap 2014-05-04 at 12.17.50

Я не знаю, может она и пришла для того, чтобы мы, люди, проснулись! Хватит этих смертей! Они никому счастья не приносят! Мы злимся друг на друга ещё больше. Проснитесь, прекратите воевать и убивать! Зачем было в мирных жителей стрелять?! Вы же защитники, украинские солдаты, как вы можете жить после этого и считаться солдатами, людьми?! Яценюк, ты же человек! Или вы все инопланетяне?! И вы, Юля Владимировна, вы, может, уже инопланетяне?!"

Ранее телеканал "Россия 24" сообщил о специальных тестах, которым подвергают украинских военных. Перед отправкой на восток их спрашивают, готовы ли они стрелять по женщинам.

Результаты этого отбора, судя по всему, проявились в Краматорске. Источник.

ИДЕОЛОГ УБИЙСТВА ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ И ВЕТЕРАНОВ ВОВ НА УКРАИНЕ

ДРУГАЯ ЮЛИЯ
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО:

Здесь на видео зафиксирован момент, как Юлия Тимошенко (Капительман по папе) даёт распоряжение руководителям неофашистов напасть на ветеранов во время проведения футбольного матча в Одессе. Это всего один эпизод, но вся политика нынешнего правительства Украины состоит из бесконечной цепи таких подлых провокаций. Это и есть суть ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА, захлестнувшего Украину.




тимка

4 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

"НИ СЛОВА О ЕВРЕЯХ В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ НА УКРАИНЕ! А ПОЧЕМУ?!"

Комментарии:

(Анонимно): 4 май, 2014 14:36 (местное)

Антон, не гоните фуфло в стиле лайфньюса. Юлька хоть и гавнючка редкая, но если вы пускаете нарезку с незаконченными фразами для россиян, да еще и без перевода с украинского, не стоит тогда говорить, что вы за правду. Видео официальное, сидят и обсуждают вопросы безопасности на 9 мая и других, в том числе спортивных мероприятий. "Для того, щоб збурити Одесу, треба, щоб вони напали на ветеранів..." Дальше плохо слышно, то ли людей рядом с ними посадим... Кадр закончился. Ни о чём.


Антон Благин: Ну и что вам тут не ясно? Тимошенко (Капительман): "Для того, щоб збурити Одесу, треба, щоб вони напали на ветеранів..."

Перевод: "Для того, чтобы возмутить (взбудоражить) Одессу, необходимо, чтобы они напали на ветеранов..."

Уже не важно, что Юлия Коса сказала потом, важно, что прозвучало: "НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ НАПАЛИ НА ВЕТЕРАНОВ..." Ключевое слово здесь "НЕОБХОДИМО".

Эта установка к действию не нуждается в каком-то комментировании и нет у неё двойного смысла, есть один и прямой СОЗДАНИЕ ПРОВОКАЦИИ, которая должна была возмутить Одессу.

На ветеранов в Одессе не напали, как было запланировано, создали другую провокацию, которая возмутила весь мир.

2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов в городе-герое Одессе сожгли живьём 41 человек!


Tags: Украина, жиды, фашизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments