blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Эту суку Юлю убить мало!

В Интернет каким-то чудом попало короткое видео, причём служебная съёмка, на которой показано собрание руководителей в одном из кабинетов ОБЛАСТНОЙ ДЕРЖАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ УКРАИНЫ.

Snap 2014-05-04 at 19.09.19



Юлия Владимировна и раньше показывала свою демоническую сучность, даже когда сидела в тюрьме, будучи осужденной за экономические преступления.

В марте 2014 года в телефонном разговоре с Нестором Шуфричем, бывшим зам.секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, она заявила: "надо брать в руки оружие и идти мочить этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем! Жалею, что я не могу находится там, и что не я возглавляла все эти процессы, хрен бы они у меня Крым получили! Я надеюсь, что я включу все свои связи и подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля".

На вопрос собеседника: "что теперь делать с восемью миллионами русских, которые остались на территории Украины", Юля Тимошенко (Капительман) ответила: "блин, их надо расстреливать из атомного оружия!".

Запись этого перехваченного телефонного разговора можно прослушать здесь. Причём позже Юлия Тимошенко подтвердила его подлинность. Слукавила только про "атомное оружие", мол именно такого она не говорила.

И вот теперь Тимошенко (Капительман) уже на свободе. Теперь она может возглавлять процессы, происходящие на Украины, и уже старается "поднять весь мир".

Начала она это "поднятие" с города-героя Одессы. "Для того, щоб збурити Одесу, треба, щоб вони напали на ветеранів..." Перевод на русский: "Для того, чтобы возмутить (взбудоражить) Одессу, необходимо, чтобы они напали на ветеранов..."

Совершенно не важно, что там Юлия Владимировна говорила далее, важно то, что успело прозвучать: "НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ НАПАЛИ НА ВЕТЕРАНОВ..." Слово "НЕОБХОДИМО" — является ключевым ко всему её разговору с коллегами. Это установка к действию, и она не нуждается в каком-то комментировании. У этой фразы нет двойного смысла, есть только один и он прямой — СОЗДАНИЕ ПРОВОКАЦИИ, которая должна возмутить Одессу.

Замечу, это "напутствие" было сказано Юлией Владимировной в преддверии 9 мая — праздника Победы человечества над фашизмом, развязавшим Вторую мировую войну.

После обнародования этой информации в Сети, есть основания подозревать причастность Юлии Тимошенко (Каптельман) и к прошлому нападению украинских неофашистов на ветеранов Второй мировой войны.




Вот видео трёхлетней давности, которое доказывает, что фашизм и бандеровщина появились на Украине отнюдь не вчера. На видео запечатлено подобное нападение неофашистов на ветеранов ВОВ в городе Львове.



А вот ещё более ранняя запись — 2004 года. Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок делает заявление на камеру:

"Вы, украинские националисты и патриоты, вы можете стать теми героями, какие сегодня будут защищать эту землю, на какой мы стоим!.."



Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь...

5 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Тимошенко, Украина, неофашизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →