blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Правильный Президент славянской страны


А вам так слабо, господин Президент Д.А.Медведев?



Если действительно существует угроза новой мировой войны, а на это указывает дальнейшее стягивание военных баз и объектов НАТО к границам России, и Ваше обращение в СМИ от 24.11.2011, то самое время начать готовить население к гражданской обороне, восстанавливать заброшенные и разрушенные бомбоубежища, и т.д. 

Как говорится, на радары и ракеты надейся, а про народ забывать не следует!
Как свидетельсвует история, наш народ и во время оккупации способен к самостоятельному ведению партизанской осободительной войны. Надо только его заранее подучить и потренировать хоть немного. 

Президент Беларуси А.Лукашенко не боится своего народа, по отечески переживает за него в связи с обозначившейся угрозой, потому и проводит его обучение на случай ведения боевых действий на собственной территории....

А где Ваша отеческая забота о русском народе, господин Д.А. Медведев? 

А вот, в довесок, видеоролик - выступление перед офицерами генерала Л. Ивашова о предательских делах бывшего президента РФ В.В. Путина.

Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments