blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

В Одессе запланированы новые убийства

Украинские каратели готовят в Одессе новую бойню

Боевики «Правого сектора» получили у милиции адреса освобожденных сегодня в Одессе людей и отправляют к ним группы карателей-погромщиков.

Напомним, что одесситы, уцелевшие в бойне второго мая и задержанные милицией, сегодня были освобождены разгневанным народом. После чего к зданию милиции начали стягиваться группы боевиков «Правого сектора» и футболных хулиганов, которые затребовали у милиционеров списки освобожденных, милиция эти списки им предоставила.

Внимание: боевики «Правого сектора» получили у милиции адреса освобожденных сегодня в Одессе людей и собираются добить тех, кого не добили 2 мая | Русская весна

Нацисты намерены во что бы то ни стало убрать этих людей, поскольку по некоторым сведениям, эти люди являются свидетелями того, что количество погибших во время пожара в Доме профсоюзов значительно превышает официально озвученное число. Речь идет о том, что в подвале Дома Профсоюзов находится около сотни трупов людей, убитых нацистами. Теперь прибывшие из Винницы бандеровцы должны решить сразу 3 задачи:

1.      Ликвидировать свидетелей, выпущенных сегодня одесской милицией;

2.      Уничтожить улики (тела погибших, находящиеся в подвале, должны быть вынесены и кремированы);

3.      Провести, тем самым, акцию устрашения, призванную окончательно покорить Одессу и подготовить ее к прямой оккупации людьми Коломойского.


На подмогу находящимся в Одессе бандеровцам выдвинулись каратели из Днепропетровска. В ситуации отсутствия скоординированной группы вооруженного сопротивления и паралича власти эти 2 тысячи украинских экстремистов вполне способны справиться с поставленной задачей.

Про страшную тайну подвала Дома Профсоюзов рассказывает Анатолий Шарий:

"Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.

То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту ..., эту в подвал". В подвале людей убивали.

Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".

Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"..."

Комментарий Льва Вершинина:

"В данный момент все боевики, присланные в Одессу, мобилизованы, вооружены (многие огнестрелом) и идут на Куликово поле захватывать Дом Профсоюзов. Смысл похода: любой ценой захватить ДП и вынести оттуда трупы, которые еще не вынесены.

Насколько мне известно, от 50 до 80, но (главное) не сгоревших и не задохнувшихся, а застреленных, задушенных, зарезанных и расчлененных в те полчаса, когда бандеровские бандюги вломились в здание якобы "тушить пожара". Поскольку их много и они вооружены, у них, видимо, получится, и все жертвы бандеровцев, которые "в ненадлежащем виде", будут позже объявлены "бытовухой"."

Источник.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Tags: Одесса, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments