blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Украина: фашизм как он есть. Евреи предали то, что русские защищают

Евреи предали то, что русские защищают?

04.05.2014

Никто не ожидал, что город-герой Одесса, заслужившая это звание как носитель самой ожесточенной борьбы против фашистской агрессии, в XXI-м веке вновь окажется под пятой изуверов века XX-го. Никто не ожидал, что мученическая смерть людей, выступающих лишь за то, чтобы высказаться на референдуме, обрадует представителей стран, входивших в антигитлеровскую коалицию.

Впрочем, к Германии, в которой канцлером служит сейчас Ангела Меркель, это не относится.



С другой стороны, мы помним, что Хорст Каснер, отец этой самой Меркель, сменил свою еврейскую фамилию за три года до прихода Адольфа Гитлера к власти. И мы помним, что родители Ангелы через несколько недель после её рождения эмигрировали из ФРГ, находившейся под известно чьим управлением, в ГДР, находящуюся тоже под известно чьим влиянием. Один из подписчиков Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники" написал нам, что его сестра когда-то переписывалась с пионеркой Ангелой. Та, вроде бы, писала, как прекрасен социалистический строй. Своего мужа она встретила, кстати, одной из встреч по молодёжному обмену со студентами-физиками из Москвы и Ленинграда. Но это уже частности, согласитесь. С другой стороны, она являлась членом районного комитета ССНМ и секретарём по агитации и пропаганде, что немаловажно в её биографии.

Но я не об этом. Я об Одессе.

Одесса в Советском Союзе, как и позднее в России, была известна не только как город-герой, но и еще как город самых изысканных анекдотов про евреев, которые, как мне кажется, в большинстве распространялись самими же евреями.

Своей смешливостью эти анекдоты наотмашь отбивали любую юдофобию в нашей многонациональной стране.

Смех убивает любую ненависть. Не смог он победить только фашизм.

И кто бы что ни говорил, но выстрел в спину харьковскому голове Геннадию Кернесу и практически одновременное сожжение сторонниками Яроша Дома профсоюзов в Одессе, простыми совпадениями назвать нельзя.

Сжигающая сердца бойцов "Правого сектора" русофобия только на ней не остановилась. Её дополнила и юдофобия. Ведь мало кто сомневался, что только на ненависти к "кацапам" все остановится?

Европу, если судить по высказываниям той же Меркель..., отвечающей за внешнюю политику в ЕС, то сожжение людей в городе, который слывёт как самый еврейский на территории бывшего СССР, это мало волнует.

Но как быть с Нью-Йорком? Тем самым, за голоса которого так неистово боролась когда-то Хиллари Клинтон. До такой степени неистово, что в ходе своей предвыборной кампании на пост президента США ездила в Тель-Авив? Как быть с тем самым, известном на весь мир, еврейским капиталом, который, как говорят юдофобы Америки, правит этой страной?

В этом месте стоит вывести всего лишь одно уравнение.

Понятно, что судьбы русских людей никогда никого в мире не волновали, мы сами всегда думали о себе. В этом была и есть наша сила.

Но ведь если всемирное еврейство, с такой болью и горечью говорящее о ХОЛОКОСТЕ, сегодня стыдливо закрывает глаза на произошедшее в Одессе, то оно, по сравнению со своими дедами и отцами, уже - не то еврейство?

Убей жида-2

Значит, одесское сожжение выявило двуличность тех, кто наживался на мифе ХОЛОКОСТА?

Мы ведь видим братьев Кличко и многих других, кто поддерживает то, что произошло с Кернесом и восставшими людьми в Одессе?

Мы видим, что никто из евреев-олигархов, поддерживающих Демократическую партию США, не поднял свой голос в защиту собратьев! А основатель соцсети "Фейсбук" Марк Цукерберг покровительственно не модерирует радостные возгласы неонацистов, приветствующих сожжение людей!

Впрочем, как говорил мне Авигдор Эскин, евреи тоже бывают разные.

Одни продают память - как те же нью-йоркские или кличко с портниковыми. А есть те, которые пытаются оставаться в сопротивлении. Как тот же Эскин, с самого начала украинского переворота предупреждавший о его возможных последствиях.

Сегодня, конечно, рано говорить о том, чем закончится трагедия, которой режиссируют в основном нынешний лидер Демократической партии США Барак Обама (известно, на чьи деньги попавший на эту должность) и Ангела Меркель (о "творческом" пути которой было чуть ранее).

Но то, что сегодня русские, российские СМИ рассказывают правду о том, как в том числе евреям живётся в этом конфликте, говорит о многом. И в том числе о том, что в наших сердцах до сих пор хранится бой часов Освенцима и Бухенвальда. О том, что мы, русские, вспоминаем о Бабьем Яре. Евреи мира могут о них забыть, коль для них тот бой - лишь веселая погремушка, которая приносит лишь деньги...

В советских школах учили: одним из источников Победы в Великой Отечественной войне был интернационализм советского народа. И для подавляющего большинства из нас, живущих в России, это не перестало быть пустым звуком.

Сегодня мы готовимся к празднованию Великой Победы над фашизмом. Жаль, что именно в эти дни коренной американец Барак Обама и настоящая немка Ангела Меркель решили показать нам, что ФАШИЗМ НЕ УМЕР, ОН ЖИВ. Он может, шаг за шагом, ползучим переворотом победить детей и внуков тех, кто, казалось бы, его победил в 1945-м...

Источник.

Приложение: Ангела Меркель выступила в роли Адольфа Гитлера.



PS. Поднятая Pravda.Ru тема вполне ожидаемо получила свое продолжение в следующих материалах:

Jerusalem Post: Евреи бегут из Одессы?

Александр Кофман: Мир разделился на "до" и "после" Одессы

Украина: фашизм как он есть

Отметим, что во время Великой Отечественной войны боль и ужас утрат простых советских людей начали постепенно превращаться в ненависть ко всему немецкому, включая самих германцев, что нашло выражение в статьях и плакатах чуткого к настроениям простых людей Ильи Эренбурга.

Убей немца

76392834_massovaja_agressia (1)


Советское руководство вынуждено было ответить на статью Эренбурга своей программной статьей, опубликованной в газете "Правда" под названием: "Товарищ Эренбург ошибается". В ней подчеркивалось, что мы воюем не с немецким народом, не с Германией, а с фашизмом.

Гитлеры (как носители фашистской идеологии) приходят и уходят, а народ Германии остаётся.

Сейчас то же самое.

Киевскую хунту будут судить, а народ Украины останется.

И нам сейчас нужно помнить: украинский народ в кровавых провокациях в Донбассе, организованных киевской хунтой, не виноват.

Украинцев просто запугали насилием 30 тысяч хорошо организованных и проплаченных фашистских штурмовиков с Майдана.

Поставивший у власти хунту переворот прошёл против воли украинского народа. Фашистские штурмовики подмяли под себя коррумпированных силовиков, чтобы проводить политику олигархов, направленную против коренных интересов трудящихся и обездоленных украинцев, стали запугивать народ, демонстративно и безнаказанно убивая и калеча людей.

Украинцев — и с Запада, и с Востока — страхом лишили возможности сопротивляться. Причём это страх не столько за свою жизнь, сколько за свои семьи.

Укро-фашисты хорошо понимают, что жены и дети простых людей — лучшая опора для фашистов с майдана.

Речь я веду о трудящихся и обездоленных с украинскими паспортами, независимо от того славянского диалекта, на котором они друг с другом общаются. Украинцы из львовской области — и русскоязычные, и украиноязычные — страдают от хунты и фашистского евромайдана не меньше, а больше донецких и луганских шахтеров. Те хоть нашли в себе мужество подняться на Сопротивление, а на западе Украины полностью царят террор и страх перед бандеро-фашистскими ночными эскадронами смерти. Особенно в маленьких населенных пунктах.

Моя подруга, родом из Черкасс, съездив на родину, рассказывает, что простой народ из Центральной Украины на промывание мозгов со стороны украинского ТВ, пропагандирующего киевскую хунту, не реагирует. Люди с горечью говорят: "Одни пришли, другие ушли, а нам только хуже будет".

"Украина — в состоянии латентной гражданской войны"

Цены на продукты выросли в полтора раза, хотя снизились цены на автомобили. На 70 процентов выросли цены на лекарства, в полтора раза хунта подняла цены на газ и ЖКХ. Единственное, в чем украино-фашистская пропаганда преуспела, это в подавлении активности, люди пока бороться не готовы, но они ещё не прочувствовали результаты экономической политики ставленников олигархов (и самих олигархов) по рецептам МВФ.

К осени Сопротивление, думаю, развернётся по полной программе — посевная провалена, денег на субсидии шахтам нет, при предоплате и такой цене на газ химическая промышленность умрёт.

Коломойский (и прочие недоколомойские, кто стоял за еврофашистским майданом с его лозунгами "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль") готовится к бегству в Лозанну, отнимая активы у конкурентов с тем, чтобы украсть выдаваемые ему Национальным банком Украины огромные кредиты за счёт напечатанных гривен.

А пока на Украине беда очень большая — фашизм как он есть.

Мы все, включая Турчинова и Яценюка, учили в вузах определение фашизма, данное Георгием Димитровым: "Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов".

Евромайдан как будто решил проиллюстрировать буквально каждый пункт этой дефиниции — от попыток запрета русского языка (действительно ничем не объяснимая "зоологическая ненависть") до убийств и пыток коммунистов (в самом прямом смысле слова — первому секретарю Львовского горкома КПУ Ростиславу Василько на майдане загоняли иголки под ногти, а на дверях разгромленного евромайданом киевского горкома КПУ нарисованы свастика и шестиконечная звезда) и до принятия хунтой в интересах финансового капитала требований экономической программы МВФ, которую простые люди в Европе называют социал-каннибализмом или социальным людоедством, вплоть до назначения финансовых олигархов губернаторами.

До сих пор захватившие власть насилием бандеро-фашисты и их партнеры по коалиции контролируют Киев, при этом не стоит забывать, что первое правительство Гитлера тоже было коалиционным. Кстати, первое его правительство было и не таким уж страшным. Во всем своём зверином оскале фашизм показал себя только, когда укрепился...

Рубрики "Мир" Редакция

В завершение этой публикации я хочу привести текст из газеты "Красная звезда" за 10 мая 1945 года, которая попалась мне на глаза сегодня. Попалась, очевидно, не случайно. Я не верю в случайности. Всё в нашем мире закономерно.

Победа

6 мая 2014 года. Мурманск. Антон Благин

"ПРОИЗОШЕДШЕЕ В ОДЕССЕ НА ПОРЯДОК ЧУДОВИЩНЕЕ В СРАВНЕНИИ С РАССТРЕЛОМ "НЕБЕСНОЙ СОТНИ" В КИЕВЕ".



Tags: Одесса, Украина, нацизм, неофашисты, фашизм
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →