? ?

Предыдущий пост | Следующий пост

Миллиарды людей наделены способностью видеть настоящее и прошлое. Это естественно и считается нормальным.

Однако, встречаются люди, правда, их очень мало, буквально единицы, которые обладают даром видеть не только прошлое и настоящее, но и будущее.

К таким провидцам, предсказавшим человечеству, что противостояние добра и зла на земле закончится ХОЛОКОСТОМ, в котором сгорят все сорные люди, можно по праву отнести Иисуса Иосифовича Христа.

Это его слова про "ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ"
записаны в Библии и считаются священными.

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и ОГНЁМ СЖИГАЮТ, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43). Подробно об этом в моей статье "ХОЛОКОСТ предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!".

К провидцам, видевшим будущее на десятилетия вперёд можно отнести и русского мыслителя, писателя Фёдора Михайловича Достоевского, который предсказал крушение Российской империи, революцию 1917 года и последующую гибель 100 миллионов людей. Некоторые фрагменты пророчества Достоевского можно прочесть в моей статье "О НАШЕМ БУДУЩЕМ РАССКАЗЫВАЕТ НАШЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ. ЧАСТЬ-2".


К числу людей с редким даром видения будущего можно по праву отнести Иосифа Виссарионовича Сталина. Во-первых, СТАЛИН предвидел, что ХРИСТИАНСТВО и КОММУНИЗМ выродятся во всём мире, чтобы потом снова возродиться. Подробности в моей статье (здесь). Во-вторых, СТАЛИН предвидел ещё в 1939 году, что Гитлер совершит вероломное нападение на СССР, но советский народ в конце-концов победит фашистского зверя. Подробности в моей статье "Сталин - прошлое и будущее России".

К числу людей с даром предвидения будущего можно отнести и Мохаммеда Сидика Афгана. "Старшее поколение наверняка помнит один забавный случай на ТВ, который произошёл перед самым распадом СССР, осенью 1989 г. В одном из первых на то время ток-шоу выступал выходец из Афганистана, профессор Лондонского университета и почетный академик многих академий мира, доктор физ-мат. наук Мухаммед Сиддик. Гвоздем той передачи стала его уникальная таблица прогнозирования, основанная на науке нумерологии. Заполняя её всевозможными цифровыми параметрами, сопутствующими жизни человека или любой организации, он с поразительной точностью обрисовывал их прошлое, настоящее, и, что очень важно, будущее. Но, главной причиной, по которой он остался в памяти многих граждан – это его прогноз о судьбе СССР. Отвечая на вопрос одного из зрителей, он предсказал скорый развал Советского Союза и крах КПСС – до конца 1991г. Зал и все телезрители были в шоке! Но самое интересное было после. Сиддик заявил, что через двадцать лет после этого начнётся новое движение народов из стран бывшего СССР за его воссоздание. И их усилия увенчаются созданием совершенно нового типа государства – основанного на духовно-нравственных ценностях и природо-социальных законах. Центром развития этого Нового Мира он назвал Россию. Еще точнее – Сибирь. А родиной его зарождения, откуда и пойдёт данный импульс, по словам Сидика Афгана, должна стать Украина. Более того, духовной столицей этого Нового Мира, где и родится эта идея и идеология, по его расчетам, станет город Чернигов…

Это заявление ученого не было единственным в своём роде. Подобные заявления он сделал в интервью газете «Труд» и «Комсомольская Правда» - в конце декабря того же года. После этого он стал персоной нон грата для Горбачева, и был выдворен за пределы страны. Далее он переехал во Францию, затем США, где преподавал в одном из престижных университетов. Там он предсказал падение башен-близнецов за несколько лет до того, как они были взорваны. А также предрек много природных и техногенных катаклизмов на Земле. Войны и терроризм, хаос, революции, закат западных демократий … и неприглядную роль США во всем этом..."
Источник

В последующем Мохаммад Сидик Афган основал Международный центр математической философии, руководителем которого является и по сей день.

*   *   *

Финальный Холокост начнётся с Малоросии?

То, что сегодня рассказывает о будущем на камеру Валерий Пякин, перекликается и с пророчествами Христа, и с пророчествами Мохаммада Сидика Афгана. Его слова отчасти приятны слуху гоев, вместе с тем, они звучат как тревожный набат для всех врагов рода человеческого "плевел".



Источник.

Евреи об Украине. Интервью Якова Кедми:



ПРИЛОЖЕНИЕ:

"СПАСЕНИЕ РОССИИ В ВОЗВРАТЕ СССР, СЧИТАЕТ ЕВГЕНИЙ ПРИМАКОВ"

6 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
vipsnaiper
6 май, 2014 14:56 (UTC)
Что значит управление передаётся сайентологам? Не будет ли ещё хуже чем при сионизме?
(Анонимно)
7 май, 2014 10:01 (UTC)


2014-05-06 medvedevvova: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ПО ВСЕМ СЕТЯМ!!!!


http://medvedevvova.livejournal.com/14018.html


(Анонимно)
6 май, 2014 15:46 (UTC)
евреи и в сайентологии...
Движущей силой в сайентологии являются тоже евреи. Не похоже это на то, что сайентологи будут их зачищать.
(Анонимно)
7 май, 2014 14:44 (UTC)
ОПОЗНАН УБИЙЦА ЖЕНЩИНЫ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ!!!
Из сайта http://vk.com/russkoe_gosudarstvo :

Это борец из Запорожья Борис Резниченко.
http://vk.com/wrestlingkaban

Бориса опознали его знакомые и передали сведения в соответствующие органы!

На данный момент Борис удалил свою страниwe из соц. сети Вконтакте. Но можно посмотреть через КЭШ”

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://vk.com/wrestlingkaban


Леонид Одер
8 май, 2014 18:44 (UTC)
Предсказания.
Мы кажется с Вами беседовали, Вы пропустили? http://maxpark.com/community/2408/content/797054
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2023
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Flag Counter

«Если у русских останется только один хутор,   то и тогда Россия

ПРОРОК

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel