blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Поговорим о мистической стороне нашей жизни?

Миллиарды людей наделены способностью видеть настоящее и прошлое. Это естественно и считается нормальным.

Однако, встречаются люди, правда, их очень мало, буквально единицы, которые обладают даром видеть не только прошлое и настоящее, но и будущее.

К таким провидцам, предсказавшим человечеству, что противостояние добра и зла на земле закончится ХОЛОКОСТОМ, в котором сгорят все сорные люди, можно по праву отнести Иисуса Иосифовича Христа.

Это его слова про "ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ"
записаны в Библии и считаются священными.

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и ОГНЁМ СЖИГАЮТ, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43). Подробно об этом в моей статье "ХОЛОКОСТ предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!".

К провидцам, видевшим будущее на десятилетия вперёд можно отнести и русского мыслителя, писателя Фёдора Михайловича Достоевского, который предсказал крушение Российской империи, революцию 1917 года и последующую гибель 100 миллионов людей. Некоторые фрагменты пророчества Достоевского можно прочесть в моей статье "О НАШЕМ БУДУЩЕМ РАССКАЗЫВАЕТ НАШЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ. ЧАСТЬ-2".


К числу людей с редким даром видения будущего можно по праву отнести Иосифа Виссарионовича Сталина. Во-первых, СТАЛИН предвидел, что ХРИСТИАНСТВО и КОММУНИЗМ выродятся во всём мире, чтобы потом снова возродиться. Подробности в моей статье (здесь). Во-вторых, СТАЛИН предвидел ещё в 1939 году, что Гитлер совершит вероломное нападение на СССР, но советский народ в конце-концов победит фашистского зверя. Подробности в моей статье "Сталин - прошлое и будущее России".

К числу людей с даром предвидения будущего можно отнести и Мохаммеда Сидика Афгана. "Старшее поколение наверняка помнит один забавный случай на ТВ, который произошёл перед самым распадом СССР, осенью 1989 г. В одном из первых на то время ток-шоу выступал выходец из Афганистана, профессор Лондонского университета и почетный академик многих академий мира, доктор физ-мат. наук Мухаммед Сиддик. Гвоздем той передачи стала его уникальная таблица прогнозирования, основанная на науке нумерологии. Заполняя её всевозможными цифровыми параметрами, сопутствующими жизни человека или любой организации, он с поразительной точностью обрисовывал их прошлое, настоящее, и, что очень важно, будущее. Но, главной причиной, по которой он остался в памяти многих граждан – это его прогноз о судьбе СССР. Отвечая на вопрос одного из зрителей, он предсказал скорый развал Советского Союза и крах КПСС – до конца 1991г. Зал и все телезрители были в шоке! Но самое интересное было после. Сиддик заявил, что через двадцать лет после этого начнётся новое движение народов из стран бывшего СССР за его воссоздание. И их усилия увенчаются созданием совершенно нового типа государства – основанного на духовно-нравственных ценностях и природо-социальных законах. Центром развития этого Нового Мира он назвал Россию. Еще точнее – Сибирь. А родиной его зарождения, откуда и пойдёт данный импульс, по словам Сидика Афгана, должна стать Украина. Более того, духовной столицей этого Нового Мира, где и родится эта идея и идеология, по его расчетам, станет город Чернигов…

Это заявление ученого не было единственным в своём роде. Подобные заявления он сделал в интервью газете «Труд» и «Комсомольская Правда» - в конце декабря того же года. После этого он стал персоной нон грата для Горбачева, и был выдворен за пределы страны. Далее он переехал во Францию, затем США, где преподавал в одном из престижных университетов. Там он предсказал падение башен-близнецов за несколько лет до того, как они были взорваны. А также предрек много природных и техногенных катаклизмов на Земле. Войны и терроризм, хаос, революции, закат западных демократий … и неприглядную роль США во всем этом..."
Источник

В последующем Мохаммад Сидик Афган основал Международный центр математической философии, руководителем которого является и по сей день.

*   *   *

Финальный Холокост начнётся с Малоросии?

То, что сегодня рассказывает о будущем на камеру Валерий Пякин, перекликается и с пророчествами Христа, и с пророчествами Мохаммада Сидика Афгана. Его слова отчасти приятны слуху гоев, вместе с тем, они звучат как тревожный набат для всех врагов рода человеческого "плевел".



Источник.

Евреи об Украине. Интервью Якова Кедми:



ПРИЛОЖЕНИЕ:

"СПАСЕНИЕ РОССИИ В ВОЗВРАТЕ СССР, СЧИТАЕТ ЕВГЕНИЙ ПРИМАКОВ"

6 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Афган, Достоевский, Пророчества, Сталин, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments