blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке!

Как показывает статистика, за последние 8 месяцев мой журнал посетило более полумиллиона человек. Из России было — 405274 человека. Из Украины — 189224 человека, из США — 36348 человек, из Израиля — 14774 человека и так далее по убывающей.

Я стараюсь писать лишь то, что соответствуем моим ощущениям жизни, моему мировоззрению, и моему представлению о справедливости. Нередко я публикую и чужие материалы, которые близки мне по духу и имеют схожую направленность — установление справедливости в обществе или просвещение. Некоторые из написанных и опубликованных мною работ уникальны и не имеют аналога. В частности таковыми являются статьи из серии:

"О нашем будущем рассказывает наше прошлое".

КОММЕНТАРИИ:

Marka_6: просмотрела ваши труды, я тоже так думаю, но это — УТОПИЯ. в мире много зла и оно непобедимо.

Антон Благин: вы зайдите в джунгли и посмотрите, сколько там разных гадов ползает! И тем не менее, жизнь там кипит. Кипит, потому что жизнь
это борьба! А кто не хочет сопротивляться или кто сопротивляется слабо, того пожирают. Вы уже сейчас готовы лапки сложить и говорите: "в мире много зла, и оно непобедимо". Из-за таких как вы оно и непобедимо!

Будучи философом, я не ставлю перед собой задачу дать ответы на все возникающие перед обществом вопросы. Я ставлю перед собой другую задачу побудить людей учиться мыслить вне каких-то границ или матриц. Матрицами я называю всё то, что налагает оковы на сознание человека. Матрицами, к примеру, являются различные религиозные книги, включая "Библию". Матрицами можно назвать и утверждённые Министерством образования школьные учебники, в которых приведена не только правда, но и то, что на языке военных называется словом "дезинформация".

Как я смог убедиться, изучая историю науки, историю мира, историю религии и саму религию, чистой правды, так называемой Истины, нет нигде. Всюду, к сожалению, присутствует малая или большая порция лжи либо недосказанности. Кроме того, изучение истории религии позволило мне однажды понять, что вся наша жизнь — это большая геополитическая игра.

То, что происходит сегодня на Украине, есть не что иное, как игра людей в "волков" и "овец"!

Оказавшись вольно или невольно участниками сегодняшних событий, одни украинцы ведут себя как самые настоящие овцы, другие — как самые настоящие волки. А ведь учение Христа, которое сегодня почти полностью переврано (!), рассказывает как раз о таком противостоянии людей. Наверняка многие слышали выражения: "кроткие аки овцы"..., "волки в овечьих шкурах". Это оттуда, из Евангелий.

Суть учения, которое пытался донести до мира Спаситель, заключалась в простой идее: если уж так вышло, что нашу жизнь некие злоумышленники давно превратили в игру (!), то "овцам", чтобы не быть растерзанными по одиночке, необходимо прийти к единству. И желательно найти себе доброго пастуха (!), не наёмника (!), а защитника, причём такого, который будет готов отдать жизнь свою за "овец" своих...

К слову о наёмниках! Вот короткое видео. Это город Мариуполь, Украина, 9 мая 2014 года. Вместо празднования Дня Победы над ФАШИЗМОМ солдаты украинской армии расстреливали на улицах мирных людей.



Нередко люди, которые прочли мои книги: "Огненная Библия", "Геометрия жизни", "Распятое Солнце", "Враг рода человеческого", "Апокалипсис наступит завтра", "Как победить терроризм в масштабе планеты?" и другие, присылают мне письма со словами благодарности. Бывает и такое, что критикуемые мною "враги рода человеческого" присылают мне, напротив, свои проклятия и угрозы.

Это всё естественно в рамках всё той же игры в "волков" и "овец".


Спасение "овец" только в их единстве и только в увеличении количества прозревших людей.

Иных путей спасения от двуногих волков нет!

Чтобы хоть как-то решать эту задачу посильными способами, я уже несколько лет пытаюсь привлекать на свою страничку в "Живом журнале" как можно больше новых читателей. Многие из них реально прозревают и откровенно пишут мне об этом! Значит моя совесть чиста, и я делаю всё правильно.

Есть разные пути привлечения дополнительных читателей в "Живой журнал", но самый эффективный путь — размещение своих статей хотя бы изредка на главной странице данного интернет-ресурса. А эта услуга платная. Вот я недавно и подумал, а почему бы не обратиться к друзьям за помощью, чтобы чуть-чуть помогли финансово в этом праведном деле?!

Уважаемые друзья! Интернет-бойцу нужна помощь!

Snap 2014-05-20 at 12.49.16

Буду признателен любой сумме и благодарю всех, кто уже откликнулся!

Это статистика только по одному ресурсу Яндекс-деньги:

Snap 2014-05-19 at 19.09.52










руб.

на счёт:410011422836842











на кошелёк:
R461081727334
на телефон:
+79113097622 (оператор МТС)













на кошелёк:
9113097622 (оператор МТС)












от физ/лица на карту:
63900241 9008539392

от юр/лица на счёт:
42306810941020023753

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: сбербанк России
г. Мурманск №8627/00000
БИК 044705615
К/счет 30101810300000000615
КПП 231043001
ИНН 7707083893




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal