blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Контрпропаганда украинской хунты!

Сегодня какая то "чебурашка "прислала мне сообщение:

tsdaemon (178.137.211.113)

Ребята, вы упоролись. У вас ни одного доказательства, кроме бредней каких-то "свидетелей", ни одного фото, только гнилое манипулирование дерьмом, которое вы выдаете за факты. Вы вообще головой думаете, когда это пишете, мне интересно? Вот цена всей вашей лжи: http://like.sumy.ua/news/proisshestviya/2708-sredi-zhertv-2-maya-v-odesse-ne-bylo-beremennoj-zhenshchiny-podstavnoe-foto-rossijskoj-propagandy. Нет там ни беременных женщин, ни детей. А вы продолжаете лить свою бредятину. Вы хоть думаете о том, что формируется у ваших читателей в голове? Хотите повторить судьбу Геббельса?

По указанной ссылке я нашёл следующую информацию:

Snap 2014-05-07 at 09.18.00
Источник.

По другой ссылке, указанной "Чебурашкой", была аналогичная информация на украинском языке:

Snap 2014-05-07 at 09.17.23
Источник.

Авторы этих публикаций пытаются всех убедить, что фотография, на которой запечатлена задушенная беременная женщина, на самом деле фальшивка, что никакой убитой беременной женщины в одесском Доме профсоюзов не было!

1

Эта наглость возмутила не только меня, но и многих других читателей. Меня впечатлил вот этот комментарий Александра Данченко, написанный под одной из этих публикаций:

Я в шоке! Кощунственность данной статьи зашкаливает! Эй, автор, ты вообще в себе или как?! Сотни жестоко убитых и сожженных людей, десятки покалеченных инвалидов, сотни сходящих с ума от горя матерей, детей! Факт преступления против человечества налицо!!! О чем ты вообще речь ведёшь, журналюшка?! Ты кого здесь оправдываешь?!

Двое суток назад я написал: эту беременную женщину, судя по всему работника Дома Профсоюзов, задушили шнуром от телефонного аппарата. На фотографии с большим разрешением он хорошо виден на её шее. Пожара в этой комнате не было. Это пятый этаж здания.

Когда эту беременную женщину убивали, она сильно кричала. Её крик было слышно аж на улице. Её голос есть на видеозаписи, появившейся в Интернете. На её призывы о помощи стоящая во дворе здания толпа отреагировала словами "це сепаратистку убивают".



Уличный фотограф, он же блогер Napaki, как раз в тот момент снимал телеобъективом окна Дома Профсоюзов, и ему повезло запечатлеть убийцу этой женщины, который выглянул из окна того кабинета, в котором потом и была найдена задушенная женщина. Её убийца слева в маске. В окне справа его товарищи выставили флаг Украины, на что толпа внизу отреагировала воплями "слава Украине". На видео этот момент запечатлён на отметке времени 2:10.

145631_original

Спустя день убийцу беременной женщины удалось вычислить на другой фотографии. Его особые приметы синие перчатки и куртка с белыми рукавами.

Убийца беременной

На мой взгляд, количества и качества фотографий с места расправы и видеоматериалов, снятых очевидцами, уже достаточно для того, чтобы объявить "Правый сектор" террористической организацией, и на так называемых "бойцов" "Правого сектора" начать охоту как на хищных зверей, попробовавших человечины. Они поставили себя вне закона, поэтому их всех надо убивать прямо на месте. По принципу: сколь раз увижу — столь раз убью! Всякий, кто скажет, что он из "Правого сектора", или будет установлена его причастность к "Правому сектору", по совокупности уже совершённых "Правым сектором" преступлений, достоин быть казнённым незамедлительно!

*     *     *

Мне присылают сообщения из Украины, в которых люди говорят, что уже готовы брать в руки оружие и убивать этих тварей, устроивших на Украине ТЕРРОР.

Зоя, жительница Донецка: "Мы чувствуем, что напряжение нарастает. Мирные люди, которых мы все знаем, мы не видим, чтобы были с оружием. Но думаем, что все они готовятся. Мы хотим, чтобы наша область отделилась, потому что мы не приемлем все эти понятия бандеровские, фашистские, нацистские. Люди в Донецке возмущены тем, что происходит на Украине: "...Я не могу чувствовать себя, в этой стране в безопасности. Я запишусь в народное ополчение и буду стрелять в тех, кто стреляет в наших детей. Турчинов, Наливайчейнко, вы будете висеть у нас на площади. И вся ваша клика. Одессу мы не простим. Смерть наших детей мы не простим. И беспощадно будем убивать "Правый сектор"."



Всё пока идёт к тому, как задумал мировой еврейский кагал, спрятавшийся за океаном, посеять хаос гражданской войны на просторах славянских земель, чтобы брат убивал брата, сын пошёл против отца, а отец против сына. Эти твари вместе с местными ублюдками КАЛОМмойскими, патрошенками, тимошенницами и всей этой жыдовской нечистью собрались повторить 1918-й год".

Террористам — смерть! Фашистам — смерть! Ничего другого они не заслуживают!

1a601b6a7a54

7 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Появилась важная информация о женщине, задушенной в Доме Профсоюзов в Одессе:





Tags: Одесса, Правый сектор, Украина, терроризм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments