blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Не играйте в благородство с преступниками, это смертельно опасное занятие!

В городе Мариуполе милиционеры из местного УВД проявили беспечность в отношении своего начальника, выстрелившего в одного из милиционеров за отказ выполнять заведомо преступный приказ.

40285_300

Другие милиционеры, вместо того, чтобы арестовать начальника и отобрать у него оружие а также средства связи, позволили ему закрыться в своём кабинете и вызвать подмогу. Когда эта подмога в лице национальной гвардии Украины прибыла, она хладнокровно расстреляла милиционеров, находившихся в здании УВД Мариуполя. По ходу дела было убито и ранено несколько мирных жителей, оказавшихся на пути солдат. Итог кровавой пятницы в Мариуполе: 7 погибших и 40 раненных. По другим данным погибших около 20.

BnMpVziIEAEZj12

Какова мораль этой печальной истории?

Она проста: в условиях Гражданской войны, которую развязала преступная власть против своего народа, играть с кем-либо из преступников в благородство — смертельно опасное занятие. Как только стало ясно, что начальник УВД Валерий Андрощук, призванный отвечать за правопорядок в городе, сам является опасным преступником, в ту же секунду надо было поступить в отношении него, как подобает поступать с опасными преступниками. Коллектив мариупольских милиционеров не осознал этого, не подумал, что их руководитель-преступник может призвать на подмогу войска, как результат — многие из них были убиты подоспевшими на помощь начальнику силовиками, посланными более высоким преступным начальством.

Теперь подробно, что же произошло в Мариуполе 9 мая 2014 года.

Личный состав милиции Мариуполя в преддверии 9 мая был собран на совещание, где начальник УВД Валерий Андрощук поставил задачу: обеспечить порядок во время шествия и митинга в честь дня Победы.

Однако, вскоре после беседы с депутатом Верховной Рады Олегом Ляшко, Валерий Андрощук сообщил личному составу, что ситуация изменилась, и имеет место новая задача.

По указанию Киева личному составу УВД было сообщено о якобы имеющейся информации, что на митинге будет много провокаторов, и что необходимо предпринять меры к задержанию участников. Также был отдан приказ: в случае ЛЮБОГО сопротивления стрелять по провокаторам без предупреждения.

Работники милиции Мариуполя поняли, что их хотят сделать участниками какой-то кровавой провокации, что им дают лицензию на убийство мирных граждан, и потому они уведомили своего начальника Валерия Андрощука, что выполнять этот преступный приказ не будут. Более того, сказали, что они переходят на сторону народа.

В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. В ответ сотрудники милиции подняли бунт.

Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь национальную гвардию Украины. Та оперативно приехала и начала атаку.

Сотрудники МВД были объявлены изменниками, подлежащими уничтожению. Милиционеры были заблокированы в здании УВД города и расстреливались не только из стрелкового оружия, но и из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и боевых машин десанта. К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы нацгвардии стреляли на поражение и в гражданских, не давая никому приблизиться к зданию УВД.

На этом видео хорошо видно:
а) отношение народа к нацгвардии Украины;
б) убийство или ранение прямо посреди улицы солдатами нацгвартии Украины мирных безоружных граждан.



В ходе обстрела здания из бронетехники и из гранатомётов загорелось здание УВД Мариуполя. На тот момент в здании находились десятки милиционеров, среди которых были и женщины. Здание охватил огонь с первого по третий этажи.

Начальник  УВД В. Андрощук  во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его. О дальнейшей судьбе милицейского начальника достоверной информации пока нет.

Источник: про Мариуполь

По непроверенной информации, Валерия Андрощука нашли повешенным около мариупольского аэропорта. Источник.

Лицензия на убийство: нацгвардия в Мариуполе охотилась на людей с видеокамерами
10.05.2014   20:18
Автор: Азамат Салихов

Мариуполь скорбит по жертвам бойни, которую боевики нацгвардии устроили в День Победы. В безоружных людей, которые вышли, чтобы поучаствовать в торжествах, стреляли на поражение, давили бронетехникой. Убивали и жгли милиционеров, которые отказались пойти против горожан. Здание РОВД и горсовета сожгли. По разным данным, погибли от 7 до 20 человек, но точное число не установлено. Еще утром 10 мая на улицах лежали тела убитых. В Мариуполе объявлен траур, спустя сутки после бойни горожане не могут прийти в себя.

В Мариуполе — день траура по погибших в ходе карательной операции украинских силовиков. В городе сейчас пустынно, на улицах сожженные баррикады и уничтоженные бронетехникой постройки.

То, что произошло здесь во время празднования Дня Победы, местные жители уже назвали кровавой расправой киевской хунты. Мирное шествие в честь Воинов-освободителей в святой для каждого праздник боевики "Правого сектора" расстреливали из крупнокалиберных пулеметов, а бравые украинские десантники на бэтээрах давили праздничные транспаранты и людей, пытавшихся помешать проезду. Источник.

ВИДЕО: "Мариуполь, лицензия на убийство".



11 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Мариуполь, Украина, лицензия на убийство, хунта
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments