blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

О ПУТИНЕ: БЫЛ РАЗВЕДЧИКОМ СТАЛ ФИЛОСОФОМ!

Многие из россиян, знающих со слов Владимира Путина, что "первое (после революции 1917 года) советское правительство на 80-85% состояло из евреев", недоумевают, почему же он, Президент России, столь доброжелателен с представителями различных еврейских организаций, если они до сих пор даже не покаялись за своих единоплеменников (!), виновных в гибели миллионов русских людей в годы Гражданской войны 1918-1922 годов?!

Ведь если евреи составляли костяк Совета Народных Комиссаров, а это подтверждается различными историческими документами, то, значит, на них, на евреях, лежит вся вина за разделение российского общества на "красных" и "белых", за убийство царской семьи Николая II, за беспощадную "классовую борьбу", в ходе которой под корень уничтожались целые слои общества!

Единственный, кто в наше время сделал такое покаяние публично — ортодоксальный раввин Михаил Финкель, доктор юридических наук. Но он это сделал в частном порядке! А где официальные заявления различных еврейских партий и сообществ, государства Израиль, наконец?

Их нет. Как нет подобной информации в школьных учебниках истории!




Отсутствие официального (не частного) покаяния евреев за вину их соплеменников в совершении страшных кровавых преступлений на территории России в годы Гражданской войны 1918-1922 годов, вынуждает многих россиян резко негативно комментировать нынешние встречи Президента России Владимира Путина с представителями различных еврейских организаций, движений или партий.

По поводу вот этой встречи Путина с религиозными евреями, которая состоялась относительно недавно, чего только не высказал народ.



Edthethumb: да, Путин делает много, вот только для них он и делает — для этих ребят в ермолках и шляпах, ну и для их горных сородичей.

Ведическое Информ-Агентство "Мидгард-ИНФО", выложив этот новостной ролик в Интернет, сопроводило его следующим комментарием: "Путин отчитался перед хозяевами и пообещал построить много синагог в Крыму".

Кампания "Нейромир-ТВ" буквально вчера выложила в Интернет видео-интервью Марата Мусина "Непоследовательность и нерешительность порождает поражения. Who is mister Putin?".

Это уже не про евреев, как таковых, но про Украину, на которой в настоящее время еврейские олигархи и политики: Турчинов, Яценюк, Ярош, Тягнибок, Клично, Порошенко, Тимошенко, Коломойский и другие устраивают с помощью неофашистов и бандеровцев, входящих в так называемый "Правый сектор", самый настоящий "Красный террор".



Многие российские военные в купе с аналитиками не в состоянии в настоящее время понять, о чём думает Кремль, почему Путин столь нерешителен в отношении Украины, если Совет Федерации ещё месяц назад дал полномочия верховному главнокомандующему на ввод российских войск в Украину для защиты славянского (русскоязычного) населения.

Я хочу по этому поводу сказать следующее.

Если смотреть на сегодняшнюю политическую ситуацию узко, то да, многое совершенно не понятно в действиях Президента России, о чём собственно и сказал на камеру Марат Мусин, доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета. Если же смотреть на сложившуюся проблему широко, (а для обретения такого видения надо обязательно смотреть не только на наше настоящее, но и на наше трагическое прошлое, чтобы извлечь оттуда опыт прошлых ошибок), то политика Кремля становится очень даже понятной.

Марат Мусин почему-то не делает в своём анализе столь широкого охвата, поэтому и выводы у него такие.

Я предлагаю сейчас взглянуть и осмыслить всего одну зарисовку с натуры.

Мемориал памяти жертв красного террора в г. Ростов-на-Дону



original (5)

0_9d431_36988aab_XL1

Вдумайтесь в эти цифры! Это, разумеется, примерное количество потерь, которые понесла Россия (в прошлом — СССР) за 100 последних лет. Точное число жертв и репрессированных людей подсчитать просто невозможно.

original (6)

Источник.

38b93a419bc3
Портрет главного специалиста по "Красному террору" в России Лейбы Давидовича Бронштейна (Троцкого).

Сейчас некие демиурги, проживающие в США, в Швейцарии, в Великобритании, на Украине и, быть может, где-то ещё, делают всё возможное для того, чтобы пустить Россию, Украину и целый ряд других стран Европы по старому кругу истории, но уже на новом витке человеческой жестокости.

Вот один из таких демиургов, знаменитый еврей Украины Арсений Яценюк.


74183_900

Посмотрите, как он надрывался, пока не свершилась в Украине в 2014 году кровавая Февральская революция.

Некоторые мудрецы давно уже сравнивают нашу планету с большой лодкой, в которой находятся все люди. И если раскачивать эту лодку и пытаться её утопить, то погибнут все, — говорят они.

Я бы провёл другую аналогию — сравнил нашу планету с военной подводной лодкой. И вот почему.

80975733

Во-первых, планета земля с её войнами мало похожа на обычную пассажирскую лодку. Во-вторых, на военной подводной лодке действует другая философия, более правильная, способная решать стратегические задачи, в том числе и по выживанию экипажа в экстремальных ситуациях, заставляющая людей действовать предельно разумно, но при этом часто безэмоционально.

Например, в случае пожара на подводной лодке действует закон: аварийный отсек должен быть задраен (изолирован от остальных отсеков субмарины) и та часть экипажа, которая находится в аварийном отсеке, должна самостоятельно бороться за живучесть своего отсека, либо эти люди должны умереть, но ценою своей жизни спасти жизнь другой части экипажа.

Практика эксплуатации подводных лодок показала, что других правильных вариантов по действию экипажа в экстремальных ситуациях нет. Любой другой вариант может привести к гибели всего корабля и всего экипажа.

От теории и философии перейдём к нашим реалиям.

Сегодня то здесь, то там раздаются голоса: "Почему Путин не вводит российские войска на Украину?" Ведь тысячи украинцев просят этого! Ведь сегодня в Украине фашистское правительство убивает людей уже открыто и среди бела дня!

В это же самое время тысячи других украинцев говорят через СМИ нечто совершенно противоположное: "Путин, не мешай нам жить, мы хотим обрести свободу! Нам не нужна помощь России!".



В такой ситуации самое правильное поступить так, как поступают военные моряки-подводники задраить аварийный отсек (Украину) и предоставить возможность части экипажа самостоятельно бороться за живучесть.

Зачем? Там же убивают русскоязычное население???
скажут многие.

Во-первых, военное невмешательство России во внутренние дела Украины наложит стоп-кран на крупномасштабное военное вмешательство США во внутренние дела той же Украины.

Во-вторых, такая философия политического противостояния не даст никакого повода политическим агрессорам для развязывания на планете новой Мировой войны, в которой участие России эти агрессоры предусматривают в первую очередь.

Чтобы стало ясно ещё кое-что, хочу предложить к просмотру довольно старое интервью депутата Государственной Думы России Евгения Фёдорова. Он объяснил, почему и зачем Владимир Путин принял вдруг на вооружение в качестве идеологии "Концепцию Общественной Безопасности", известную ранее как КОБ.




Дополнительная информация по КОБ.

Согласно КОБ существует 6 приоритетов управления человечеством: военный (самый низкий), далее идут: управление здоровьем народа, экономический, фактологический, хронологический и методологический (высший уровень).

0b026fc3df7878d1c2624d8a6a2ec68e

Марат Мусин и другие аналитики предлагают Путину воспользоваться военным приоритетом для решения проблем на Украине.

Возникает вопрос: а зачем идти этим путём, если это наинизший приоритет управления обществом???

Не лучше ли для разрешения создавшейся глобальной проблемы воспользоваться методологическим (высшим) приоритетом, к которому относятся: миропонимание, мировоззрение, методология, философия, образование?!

Что мы имеем сейчас на Украине?

Многие говорят — там ФАШИЗМ!

Окей! — говорю я,  — фашизм. Только как быть с тем, что киевская хунта представлена сплошь евреями?!

Получается, этот ФАШИЗМ еврейский?!

Выходит, так!

В годы существования СССР этот еврейский ФАШИЗМ именовался СИОНИЗМОМ. Существовала даже формула СТАЛИНА:



Помимо этого существовала также формула Уинстона Черчилля, премьер-министра Великобритании, опубликованная в 1920 году статье "Сионизм и большевизм":

"Евреи дали нам в христианском откровении этическую систему, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является самым драгоценным из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой системе, и этой вере, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же порочной, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно расшатает всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и евангелие Христа и евангелие Антихриста должны были быть порождёнными одним и тем же народом, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высшего проявления как божественного, так и дьявольского...". Источник.

Сейчас я хочу объяснить то главное, что должен знать и понимать каждый: с ненавистью в сердце, без включения разума, благополучия в стране и мире не достичь!

Любая попытка с вашей стороны посоревноваться в ненависти, злобе, жестокости и подлости с диавольской частью еврейского народа — жидами — будет обречена на провал!

Полученный результат всегда будет хуже предыдущего. В этих сферах равных жидам нет! Это показала вся мировая религиозная история!

Точно также бесполезно соревноваться с жидами в стяжательстве. В этом тоже равных им нет!

Единственный выход, через который можно прийти к благополучию — это путь добродетели, трезвомыслия и отторжения из своей среды всех, кто упорно идёт по пути генерации зла.


Идя сегодня этим путём — путём добродетели, трезвомыслия и отторжения из своей среды всех, кто упорно идёт по пути генерации зла, Владимир Путин и пытается привести Россию и все населяющие её народы, и евреев в том числе (!), к благополучию.

Оттого и говорит сегодня Берл Лазар нашему Президенту: "благодаря Вам, сегодня в России мы чувствуем себя комфортно. Свобода вероисповедания на высочайшем уровне! Евреи чувствуют себя хорошо..."

Благодаря столь мудрому шагу Путина сегодня в России появилась уникальная возможность эффективно бороться с демонической частью еврейства, которая не хочет жить по человечески среди людей. Эта демоническая часть еврейства — так называемая "пятая колонна" — жидва.

Чтобы осветить эту тему, я написал в разное время рад статей, среди которых я особо выделяю одну: "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?"

Проиллюстрировать вышесказанное я хочу хорошим примером из области миропонимания и философии.

Эти слова я уже не раз цитировал, но они достойны того, чтобы повторять их снова и снова!

13 октября 2012 года в Уфе (Россия, Башкортостан) на IX съезде Центрального духовного управления мусульман с короткой, но яркой речью выступил тогдашний посол Ирана в городе Москва Реза Саджади. Он обратился к мусульманам Российской Федерации со следующими словами: «Настоящий Ислам – это религия покоя, мира и человечности. Коран в суре Аль-Анбийа так говорит о пророке Ислама: «Мы послали тебя только для того, чтобы ты был источником милости для всего человечества». Коран не говорит «для мусульман», он говорит «для всего человечества». Те, кто под именем Ислама творят жестокость, те являются не друзьями, а врагами Ислама, врагами Пророка. Коль скоро Пророк является источником милосердия, то и его приверженцы также должны быть источниками милосердия…»

Уважаемый посол (и мой друг) счёл крайне важным рассказать на съезде мусульман о тех, кто наполняет наш мир жестокостью и пороком.

Следуя современной исторической традиции, Реза Саджади назвал врагов Ислама и мира термином «сионисты», связывая это понятие не с «любовью иудеев к их родине», как некоторые из них толкуют, а с современным термином «сионская мафия», которым принято сегодня называть международную еврейскую ОПГ, живущую за счёт обмана и грабежа других народов.

«Сегодня сионизм является символом жестокости и врагом человечества и Ислама.

Не думайте, что
сионизм предстаёт только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде Христианства и Ислама.

Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был
сионистом.

Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они
сионисты.

По большому счёту, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются
сионистами.

Самая главная цель
сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями. Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, становится солдатом сионизма

Наш Пророк сказал: «Ислам крепится на двух основах: вере в Бога и единстве (отказе от противоречий)». Поэтому все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия».


Очевидно, эти слова посла Ирана нуждаются в комментарии, потому как в обществе люди делятся на три категории.

Первые
это те, кто видит и понимает всё сам.
Вторые
те, кто способен увидеть и понять, если ему на это укажут и объяснят.
Третьи
это те, кто не понимает и не видит даже тогда, когда ему укажут, разжуют и в рот положат.

Так вот, для второй категории объясняю. Сионисты всегда работают через своих агентов, внедрённых в народ или во власть. В арсенале их борьбы имеются тысячи приёмов для разжигания в том или ином народе внутренних противоречий а так же для разжигания между народами межнациональной или межрелигиозной вражды.


Более века назад евреи-сионисты, представляющие собой ту самую демоническую часть еврейства, о которой рассказал Уинстон Черчилль, объяснили свою тактику, стратегию и цель такими словами. Цитирую знаменитую брошюру "Протоколы сионских мудрецов", ставшую всемирно известной в начале ХХ века:

"Вторая тайна, потребная для успеха управления, заключается в том, чтобы настолько размножить народные недостатки — привычки, страсти, правила общежития, — чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться, и люди вследствие этого перестали бы понимать друг друга. Эта мера нам ещё послужит к тому, чтобы посеять раздор во всех партиях, разобщить все коллективные силы, которые ещё не хотят нам покориться, обескуражить всякую личную инициативу, могущую сколько-нибудь мешать нашему делу. Нет ничего опаснее личной инициативы: если она гениальна, она может сделать более того, что могут сделать миллионы людей, среди которых мы посеяли раздор. Нам надо направлять воспитание гоевских обществ так, чтобы перед каждым делом, где нужна инициатива, у них опускались бы в безнадежном бессилии руки. Напряжение, происходящее от свободы действий, расслабляет силы, встречаясь с чужой свободой. От этого происходят тяжелые нравственные толчки, разочарования, неудачи. Всем этим мы так утомим гоев, что вынудим их предложить нам международную власть, по расположению своему могущую без ломки всосать в себя все государственные силы мира и образовать Сверхправительство". (Протокол №5).

То, что происходит сегодня на Украине, соответствует этим словам в точности.

А что можно противопоставить искусственно созданному сионистами ХАОСУ?

Только САМООРГАНИЗАЦИЮ и политический курс на миролюбие.

Сегодня и то, и другое стало внутренней и внешней политикой "путинской России".

11 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Книга: "ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ".

2. Книга: "Апокалипсис наступит завтра".

3. Книга: "Учебники физики теперь придётся переписывать!".


Tags: КОБ, Путин, Россия, евреи, сионизм
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →