blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Хороший вопрос содержит в себе половину ответа

Читатель plusbelarus задал мне три вопроса, на которые я дал ответ, практически не задумываясь.
 
1. Почему всемогущий Бог за 3000 лет не нашел еще каких-нибудь мер, кроме Иисуса, которые избавили бы евреев от левитского ига? Что? не гуманно умертвить всех книжников-фарисеев и уничтожить талмуд?
 
2. Почему всемогущий Бог, который никак не истребит жалкую кучку талмудистов, допустил истребление жидами под предводительством Троцкого 40 миллионов ни в чём не повинных русских людей, христиан между прочим, в начале прошлого века? Почему Троцкий-Бронштейн не утоп в Атлантическом океане по пути из Америки, а Бланк-Ленин не подхватил пневмонию и не помер году в 1916?
 
3. Где был Бог, когда чеченцы насиловали и рвали на куски русских женщин и детей в Ичкерии в начале 90-х?
 
Единый ответ на все три вопроса:
 

Вам всего шага не хватает, уважаемый, чтобы оторваться от пласта многовековой лжи и дотянутся до мира истины.
 
Утверждение, что Бог всемогущий – ложь, деза! Слабое "звено" Бога – время, ничто в созданном Им мире не происходит мгновенно. Только мысль обладает таким свойством – порою, она приходит мгновенно. Всё остальное требует времени, иногда большего, иногда меньшего. Левиты знают это, и потому объявили себя богоборцами. И потому первое поселение, организованное ими на краю Древнего Египта было названо Израилем, что переводится как "борющийся с Богом".
 
Я уже написал в «Третьем Завете», но на это мало кто обращает внимания, что Бог, который есть Дух Святый, сродни видимому свету Солнца, но только Он невидим. Его правой "рукой" является информация, а "левой" – психическая энергия. Воспользоваться ими могут лишь те, кто достиг своим сознанием слияния с Духом, чья душа и Дух - одно.
 
Бог в человеке – это разум. Ра + ум = разум. Человек без Бога просто ум, эгоистичный и беспомощный ум. Это ответ на ваш главный вопрос: "Где был Бог, когда…?"
 
Пока не наступит прозрение миллионов, пока люди не станут разумными, пока они сами не захотят стать таковыми и не пожелают вернуться к Отцу своему Небесному – Духу Святому, который их объединит, сделает сильными и непобедимыми – не будет им счастья.
 
Лишь в Духе Святом возможна ситуация: "один - за всех, и все - за одного". А пока что современное состояние русского народа описывает формула: «В мире потеряно счастье, ибо счастье в духе. Отвернувшиеся от духа должны испытать несчастье, ибо иначе как же им вернуться?» (Агни Йога).
 
8.12.2011 г. Мурманск.  Антон Благин
Tags: Вера, беда, религия, русские, русский народ
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments