blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

У евреев и украинцев прогрессирует одинаковое психическое заболевание — аутизм!

СПРАВКА: Аутизм — это уход от реальности. Он чаще наблюдается при шизофрении или шизоидном складе личности. Больной живёт в мире внутренних переживаний... АУТИЗМ (ранний детский аутизм) — тяжелая аномалия психического развития ребенка, характеризующееся главным образом нарушением контакта с окружающими, эмоциональной холодностью, перверсией интересов, стереотипностью деятельности. (Энциклопедия).

Информация по Израилю:

По неизвестной причине в Израиле растёт количество детей-аутистов

Обширное исследование, первое в своем роде, касающееся проблемы аутизма в Израиле, показало, что с 1992 года число детей с этим диагнозом увеличилось в 10 раз.

Исследование проводили доктор Ранен Раз из Гарвардского университета, доктор Хагай Левин из Объединения общественного здоровья, работающий в больнице "Хадасса" и на медицинском факультете Еврейского университета, и Офир Пинес из Института национального страхования ("Битуах Леуми").

В рамках исследования были собраны данные о количестве детей, получавших от Института национального страхования пособие по инвалидности в связи с диагнозом "аутизм" в период с 1992 по 2009 год.

Установлено, что за 17 лет, в течение которых велось исследование, в Израиле родилось 2,4 миллиона детей. Полученные данные свидетельствуют о том, что в 1992 году диагноз "аутизм" ставился одному из 2000 детей, а в 2009 году — одному из 203, то есть число детей-аутистов увеличилось в 10 раз!

В тот же период увеличилось количество детей, получающих пособия по инвалидности по другим причинам, но не столь существенно.

Исследование также показало, что 12% детей-аутистов в Израиле родились в семьях ультраортодоксальных евреев, 6% — арабы, но подавляющее большинство — 82% — дети из неортодоксальных еврейских семей.

Если принять во внимание процентное соотношение разных слоев населения по национальному признаку, наиболее низкий процент аутистов в арабском секторе, однако, по словам исследователей, и там в последние годы отмечен резкий рост числа детей с этим диагнозом.

В еврейском неортодоксальном секторе количество мальчиков с диагнозом аутизм в пять раз выше, чем количество девочек: один из 79 мальчиков по сравнению с одной на 429 девочек.

По какой причине в Израиле столь резко увеличилось количество детей-аутистов — выяснить пока не удается. Однако исследователи говорят, что подобная тенденция отмечена во всем мире. По мнению специалистов, возможно, рост числа зарегистрированных случаев связан с большей информированностью населения и ставшим более доступным медицинским обслуживанием. Но не исключаются и реальные причины: экология, образ жизни, генетика.

9tv.co.il

Точных данных о количестве больных аутизмом на Украине нет. Но происходящие сейчас на Украине события говорят о том, что таких больных там огромное количество.

509305

Опытный психотерапевт может легко выявить больных аутизмом уже только по одному выражению их лиц...

ПРИЛОЖЕНИЕ:

ЕЩЁ РАЗ О НЕОБЪЯВЛЕННОЙ ВОЙНЕ ДЕГЕНЕРАТОВ ПРОТИВ ЗДОРОВОЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

13 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

tela_11 (85.115.248.5)
14 май, 2014 00:37 (местное)
Бедные украинцы,чего им только не приписывают в связи с нынешними событиями)
kapppp (89.254.207.27)
14 май, 2014 00:38 (местное)
какие же Вы подонки! смеетесь над человеческим горем! А Вы не думаете, что в России просто никто не диагностирует это заболевание?
blagin_anton (95.54.146.213)
14 май, 2014 00:55 (местное)
А ко мне то какие претензии??? Никто и не смеётся над человеческим горем!

"Исследование проводили доктор Ранен Раз из Гарвардского университета, доктор Хагай Левин из Объединения общественного здоровья, работающий в больнице "Хадасса" и на медицинском факультете Еврейского университета, и Офир Пинес из Института национального страхования ("Битуах Леуми")".

Почему все пишут, как идёт процесс деградации того или иного народа, но никто не проецирует страшную статистику на наших (или не наших) лидеров?!

Если бы это почаще делали, быть может, тогда бы и не приходили к власти Гитлеры и Турчиновы?!


Tags: Украина, аутизм, психи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments