?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Учреждение Новороссийской Федерации — вопрос уже чисто технический!

3571cccf3d8c

Донбасс и Луганск свой выбор сделали. Проявив недюжинную храбрость и мужество, люди беспрецедентно-массово пришли на избирательные участки. Несмотря на угрозы, в буквальном смысле под дулами автоматов, а кое-где — артиллерии и миномётов люди проголосовали за независимость от Киева.

Карательная операция, проводимая Киевской Хунтой по наставлениям американских спецслужб, провалилась. Фашистам не удалось воспрепятствовать людям реализовать своё конституционное право на народовластие, реализуемое путём прямого народного референдума. И, несмотря на то, что конечно же Киев, и поддерживающие его Правительства Западных стран не признаёт его итогов, это очень многое меняет в политическом пасьянсе, который сложился в Украине через не полных три месяца после осуществлённого в Киеве вооруженного государственного переворота.

Теперь на этом поле "кровавого политического футбола" появились вторые ворота, и шансы на Победу у профашистских сил Запада и антифашистов Юго-Востока уравнялись.

Теперь то, что называли в Киеве антитеррористической операцией превращается в агрессию и попытку оккупации, а это, в свою очередь даёт право обороняющимся на адекватное противодействие, к чему ни нацистские отряды правосеков, ни бандитские карательные формирования национал-гвардейцев, ни уж тем более подразделения украинской армии абсолютно не готовы. Убивать безоружных в Одессе и Мариуполе это одно, а отправляться в обратное путешествие в цинковых посылках это совсем другое. Как всегда было в истории, увеселительная прогулка на восток для западных оккупантов неминуемо оборачивается паническим бегством обратно на запад.

Хунта показала своё истинное лицо ещё в Киеве на Майдане, но мы тогда ещё не знали, как далеко она может зайти. Теперь, события в Одессе и на Донбассе не оставили никаких сомнений. У них нет ничего человеческого, ни чести, ни совести. Они некомпетентны ни в политике, ни в экономике. Единственно, в чём они преуспели — это в ужасающей клевете и геноциде, которому подвергли народ Украины.

Донбасс и Луганск смогли самоорганизоваться, и дать отпор агрессорам. Провозглашены первые две независимые народные республики, которые теперь создают федерацию — Новороссию, путь в которую не заказан ни кому. Очевидно, что Луганск и Донецк — это только первые ласточки.

Что же дальше?

Кто следующий поднимет флаг освобождения из-под власти незаконной киевской клики и присоединиться к новому независимому государственному образованию?

Кстати, если все регионы Украины пожелают в неё вступить, то Украина практически сохраниться в своих прежних границах.

Харьков, Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Херсон, Николаев — чего сидим!?

Кого ждём!?

Отсидеться ведь не получится. Попрятавшись по хуторам и по нормам, вы не убережете себя и своих близких от жаждущих крови и не знающих милосердия бандеромайдаунов. Хаты с краю, как правило, горят первыми. Мудрые австралийские охотники хорошо знают, что чем глубже страусы спрячут голову в песок, тем беззащитней становятся их задницы! И будьте уверены, фашисты не преминут этим воспользоваться.

Страус

Всем давно уже надо понять, что гражданское сопротивление юго-востока, которое Киевская Хунта поспешила окрестить "сепаратизмом" — это не что иное, как антифашистский фронт.

Люди ведь не от хорошей жизни захотели освободиться от власти Киева, а потому что власть эта незаконная, антинародная, исповедующая фашистские методы, отказывающаяся признавать народовластие (прописанное, кстати, в Конституции Украины — А.Б.) основой украинской государственности.

Время увещеваний и переговоров прошло. Пора избавиться от иллюзий, что с этой бедой вообще возможно справиться без оружия. Практика показала, что там, где народ создал вооруженные отряды самообороны — там жертв меньше, чем там, где люди пытались противостоять Хунте мирным безоружным путем.

Русские и украинцы — граждане Украины — решать нам!

Народовластие — основа любого демократического государства. Те, кто узурпирует власть без мандата доверия народа, а потом отказывают своему же народу в праве волеизъявления — обычные фашисты. Спорить с ними бесполезно. Кто это не понимает — суть невежда. И это его личная проблема. Голову тренировать надо было с молоду. Прекратите смотреть зомбирующий телеящик.

Найдите в ИНТЕРНЕТЕ видео и фотоматериалы, на которых видно как в Одессе и Мариуполе убивают безоружных людей, позвоните знакомым оттуда, наведите справки у очевидцев, а потом задайте себе только один вопрос: "Безотносительно, кто кого там спровоцировал, кто был прав, а кто виноват — почему сам факт убийства безоружных граждан не привёл ни к аресту ни к осуждению тех, кто это совершил?

Ведь даже если чисто случайно водитель на дороге собьёт человека, на него заводится уголовное дело!

Как же может быть, что при наличии многочисленных неопровержимых подтверждений фактов содеянного, убийцы ходят на свободе?


При этом средства массовой информации распространяют версии одну бредовее другой, и ни слова правды об этих потрясающих своей циничной жестокостью трагических событиях.

Любой здравомыслящий человек, безотносительно того, какой он национальности и политической ориентации, очевидно, должен увидеть в этом доказательство того, что в стране творится полное беззаконие. Те же, кто несмотря ни на что, этого не признают, либо и есть настоящие убеждённые фашисты, либо безнадежно тупые люди, глупость и невежество которых вряд ли возможно уже как то исправить.

Потому не надо больше оглядываться на всё это мракобесие. На клевету подконтрольных Хунте СМИ, на заблуждение глупых, позволивших себя одурачить сограждан, на нападки и угрозы распоясавшихся нацистов. Это ничего не изменит.

Что-либо изменить могут только решительные действия. Антифашисты должны объединиться и выступить единым фронтом против разгула беззакония в Украине. Только так мы сможем уберечь себя и своих близких от фашистского террора. Только так мы сможем обеспечить своим потомкам светлое будущее, а старикам достойную старость.

Не надо больше мирных маршей и демонстраций!

Не надо больше нацистам доставлять радости арестов, избиения и убийств ни в чем не повинных невооруженных людей!

Объединяйтесь в группы! Вооружайтесь! Собирайте информацию о местах дислокаций основных сил врага! Выкладывайте информацию в Сети! Начинайте действовать! Выводите из строя имущество коммерческих структур, поддерживающего Хунту олигархата.

Если у заказчиков "кровавого балета", "палачей-меценатов": Коломойского, Порошенко, Таруты, Фирташа, Тимошенко и иже с ними начнёт хромать их бизнес, им нечем будет платить наёмникам, их карательные отряды начнут разбегаться!

Пресекайте деятельность лживых СМИ! Обесточивайте телевышки, сжигайте газетные ларьки. Достаточно нескольких дней без зомбоящика, как многие люди начнут приходить в себя и иначе смотреть на происходящее вокруг. Антифашистское движение будет шириться и крепнуть, в то время как Киевская Хунта будет все больше и больше терять рычаги управления. И помните — мы не террористы и сепаратисты. Мы не хотим уходить из Украины. Мы хотим, что б фашизм ушёл с нашей земли безвозвратно и навсегда.

Выход из-под власти Киевской Хунты это вовсе не измена Родине — это способ спасти Родину! Киев был многие сотни лет столицей Руси, центром российской Малороссии, столицей советской Украины. Кто сказал, что 23 года незалежності, последовавшей за распадом СССР, в период которой некогда самый процветающий край России был превращен проворовавшимися олигархами и западенскими нацистами в нищую страну, является непререкаемым аргументом, что бы лишить нас и наших детей шансов на возрождение нашей Краины Руси?

Разве этот аргумент, наоборот, не является хорошим доводом к тому, что бы восстановить на нашей земле Status Quo?

Нет. Отнюдь не "Чемодан-Вокзал-Россия", а "Чемодан-Вокзал-Гейропа" — вот уточнённый маршрут для тех, кто не желает мира и благоденствия нашей стране! Кто считает всех несогласных с их волей невнятным стадом, быдлом, называя их титушками, ватниками и колорадами, а себя причисляет, естественно, к лику прогрессивных современных гейропейцев.

Харю свою пусть сначала отмоют от копоти, а руки — от крови. Бриться не обязательно — подмыться, стрингами экипироваться и — вперед, к своей Кончите, причём к полной и безоговорочной!

Ад

Недаром мудрые предки говорили: "Кто сеет ветер, тот пожнет бурю! Кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет!"

Вставайте люди! Наше дело правое! Фашизм будет разбит! Победа будет за нами!

Автор: Екатерина Величко (Славко). Источник.

Snap 2014-05-14 at 22.45.34

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
arznai
14 май, 2014 23:00 (UTC)
Дай Бог
simm77
15 май, 2014 08:58 (UTC)
Какая-то карта не правильная.
( 2 комментария — Оставить комментарий )