blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Химера — такая тварь, если влетит кому в голову, человек сходит с ума

Слово ХИМЕРА перешло к нам из древней мифологии.

ХИМЕРА
несбыточная идея, информационный вирус, вызывающий при попадании в сознание человека психическую болезнь.

В переводе с древнегреческого
Χίμαιρα, означает буквально «молодая коза»).

С развитием САТАНИЗМА символом ХИМЕРЫ стала "КОЗЬЯ МОРДА".


image0019

О том, как действует ХИМЕРА на людей, можно легко увидеть на примере Украины. Видео от 29 ноября 2013 года.



ВИДЕО: "Смотрите сюда придурки майданутые!"



17 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин


ПРИЛОЖЕНИЕ:

Нынешняя Украина – это государство-химера.

хИМЕРА

Алексей Остальцев, блогер

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст блогера Алексея Остальцева о том, как действия самопровозглашенной «власти» на Украине приводят лишь к разрастанию хаоса, который в итоге ведёт к дроблению, потере территорий и возникновению нежизнеспособного государства – химеры.

В терминах Льва Гумилева это такое государство, в котором власть и коренное население принадлежат к разным этносам и культурам. Представьте себе закрытый элитный клуб, куда можно войти только благодаря своему рождению от этнически «правильной» матери или путем «правильного» брака.

В клубе есть свои ритуалы и своя вера. Прежде всего, в собственную исключительность и привилегированность. Все, кто не вхож в клуб, – прислуга, обслуга, чернь, народ. Задача клуба – сохранить свое верховенство за счёт всех остальных.

Колоссальная финансовая подушка дарует полную независимость клубу от экономики управляемой им страны. Положение черни волнует элиту меньше всего, её интересами можно пренебречь во имя главной цели – дальнейшего существования клуба. Восстания народа против политики элит подавляются отрядами наемников-чужаков.

Приблизительно так существовала свой недолгий век Хазария – государство в низовьях Волги, исчезнувшее несколько веков назад.

Гибель Хазарии Гумилев связывает с тем, что интересы иудейской верхушки полностью разошлись с интересами тюркского населения страны. И в один прекрасный момент угнетаемые хазары просто перестали считать Хазарию своей страной и не стали защищать её от древнерусских варваров с Севера.

Хазария пала, потому что от государства остался один лишь фасад, а спасать еврейскую элиту от гибели люди не захотели.

Национальная принадлежность украинского делового и политического истеблишмента сегодня всем хорошо известна. Э
то люди русские (или малороссы) по языку и по крови, но ничего враждебнее России и русской культуры для них не существует. Они целиком и полностью разделяют русофобские комплексы клуба. Подобные культурно выпавшие из своего природного этноса люди – верный признак химерности украинского общества.

Другим признаком является отрыв народа от кормящего его ландшафта. Экономический ландшафт Украины формировался не одну сотню лет и сегодня органически вписывается в восточнославянское экономическое сообщество, возглавляемое Россией.

Отрыв государства от «кормящего» ландшафта навязывается Украине правящим клубом элит. Это выражается в сознательном разрушении живительных экономический связей через заключение банкротящих Украину долгосрочных соглашений с ЕС и МВФ и пресловутую «евроинтеграцию» в целом.

Страшные последствия такого шага коснутся исключительно «аборигенов», но не верхушки, которая не разделяет и не может разделить боли и страхи коренного населения (потому что не является его частью и восседает на долларовой подушке).

Разумеется, это приводит лишь к разрастанию хаоса, который в итоге ведёт к дроблению, потере территорий и возникновению нежизнеспособного государства.

Химера обречена.

Источник.

В наши дни символом ХИМЕРЫ стала Кончита Вурст — существо с женским голосом и мужской бородой.

1378998360_26154
Победитель Евровидения-2014.



Tags: Украина, химера, шизофрения
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments