blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Пора начинать побеждать врага!

Иудаизм – страшное зло.
Все пророки говорили и писали про это.

И что?
Почему это зло продолжает свой преступный ход по планете?

Очевидно, потому, что, как сказал Леонардо да Винчи: «кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно множилось».

Почему его никто не остановит?
Почему иудейская мафия до сих пор цела и невредима, в чём секрет её бессмертия?



Весь секрет в том, что её надёжным щитом является так называемая Христианская Церковь.
Именно в так называемых христианских странах иудеи чувствуют себя буквально как волки в овчарне.
Ничего подобного не наблюдается мусульманских странах, где народ изучает Ислам. 

Вся так называемая Христианская Церковь находится во власти иудеев, потому что они её и основали. Не Христос её основал, а они. У Христа «храмом Бога живого» были сами люди – его ученики и последователи – праведники. А стены и купола золочёные – изобретение чисто жидовское, у которых один бог – золотой телец, второй – диавол.

Нелепо и кощунственно иметь такой символ веры, но миллионы людей не понимают этого, потому что затуманен их ум и закрыты их очи.

Более 1000 лет Церковь сеяла духовную отраву, дурманя сознание всё новых и новых поколений, а в это время иудеи делали своё чёрное дело в нашем Отечестве.

Вот и сегодня священники и попы поют в храмах «аллилуйя!» во славу Сиона, а сыны Сиона медленно, но уверенно истребляют нас с лица нашей же земли.

Я говорю всем: хватит терпеть один за одним смертельные удары от иудеев, пора уже начинать давать им сдачи!

Хватит ныть, что иудеи сильны и непобедимы!

Внушив вам, что вот эти слова – наказ Учителя Иисуса Христа: «ударили по одной щеке – подставь другую!», вас нагло обманули и превратили в послушных овец, если не сказать хуже – в баранов.

Это преступление на совести священников-оборотней, называющих себя последователями Христа. Никакие они не последователи. Они – волки, надевшие овечью шкуру!

На самом то деле Христос учил совсем другому.
Он принёс евреям учение о Духе Святом и разоблачил безбожие их иудейской веры.
Cогласно учению Христа: «Бог есть дух» (Ин. 4: 23). «Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может» (1 Тим. 6: 16).
«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6: 33). «Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе» (Рим. 14:17). «…Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго» (2 кор. 6: 14-16). «Разве не знаете, что вы – храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1 Кор. 3: 16).

Недавно с Божьей помощью и с верою в Христа мне удалось выковать оружие возмездия, с помощью которого можно расколоть напополам «щит иудаизма» – нынешнюю лжехристианскую Церковь. И тогда случиться то, что пророчил Христос: отделяться зерна от плевел, а там и время жатвы придёт. 

А во время ЖАТВЫ случится то действо, которое Христос обещал злодеям: "поместят их в печь огненную, там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют как Солнце в Царствии Отца их!"

Выкованное мною оружие – философский труд «ТРЕТИЙ ЗАВЕТ, или о чём не говорят священники», а также книга "Огненная Библия", скачать которую можно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50

Если против нашего народа развязана война, и прежде всего информационная война, то кто нам мешает смело сражаться в этой информационной войне и одерживать в ней победу?

Ума не хватает?

Так учитесь у врага! Или используйте созданное мною духовное оружие возмездия!

На каждую его атаку отвечайте своей контратакой!

Нас больше!
Вдобавок, правда и Бог на нашей стороне! А это значит, что мы просто обязаны одолеть врага рода человеческого и одержать в войне с ним Победу!
Tags: Враг, власть, война, иудеи
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments