blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Сон: Турчинов, Коломойский, Юлия Тимошенко и Аваков были убиты с помощью дронов!

Не подумайте, что это фэйк! Это был такой сон. Говорят, что "сон разума рождает чудовищ"! Есть такая испанская поговорка и картина Франсиско Гойя.

SleepOfReasonAmerica_542 (1)

В моём случае спал как раз я, а разум почему-то бодрствовал и рисовал мне сценарий, как могут и должны развиваться события на Украине.

Разум мне объяснял, что существует несколько уровней понимания действительности, и у разных людей они разные. Столь же разная у людей и степень понимания, как надо решать те или иные житейские задачи.

Например, когда Юлию Тимошенко спросили по телефону, что делать с 8 миллионами русских, оставшихся на Украине после Февральской революции, она ответила: "их надо расстреливать из атомного оружия!".



Когда в Одессе самоорганизовалась оппозиция, не желающая подчиняться самопровозглашённому правительству Украины, олигарх Коломойский сказал своим компаньонам-подельникам: “Что вы возитесь с этой Одессой?.. Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”... ни одна мышь голову не высунет..." В итоге было совершено преступление против человечества, какого Европа не знала со времён Гитлера!!! Почти 200 безоружных людей, имеющих отличное от киевской власти мнение, были убиты самым варварским способом. Одних фашиствующие молодчики забили палками и бейсбольными битами, других расстреляли из огнестрельного оружия, третьих они сожгли живьём внутри Дома Профоюзов...



Причастность к этому чудовищному преступлению губернатора Днепропетровска Игоря Коломойского — не просто доказанный факт, это теперь факт исторический, закреплённый в анналах истории печатью с гравировкой "Обращение объединения иудейских религиозных общин луганского региона, 15 мая 2014 года, г. Луганск". Под сим собственноручно расписался раввин Шалом Гопин.

Обращение2
Этой же ночью разум напомнил мне и про другое не менее резонансное преступление — убийство "Небесной сотни", которое тоже было на совести фашиствующей киевской власти. Об этом стало известно ещё в марте 2014 года из перехваченного телефонного разговора, который состоялся между Урмасом Паэт и Кэтрин Эштон. Глава МИД Эстонии Урмас Паэт сказал открытым текстом верховному представителю ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, что "согласно всем имеющимся уликам люди, которые были убиты снайперами с обеих сторон: среди полицейских и людей с улицы, были убиты одними и теми же снайперами... Стремительно растёт понимание, что за этими снайперами стоял не Янукович, за этим стоял кто-то из новой коалиции... Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала".  



И вот ещё одно свидетельство:

Экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что расстрел Небесной сотни организовали Турчинов, Аваков, Парубий

«Расстрел Небесной сотни организовали Турчинов, Аваков, Парубий, Наливайченко, Пашинский. Я говорю это на основании анализа всех оперативных материалов, которые нам удалось сегодня обработать. Об этом же говорили европейские представители К. Эштон и У. Пает, которые прямо заявили, что убийцы на Майдане из новой власти. Сегодня эти нелюди, расстрелявшие ради собственной власти и обогащения сотни граждан своей страны – совершили еще одно преступление. Их не остановила пролитая кровь безвинных, для них важно сейчас не допустить смены власти – ибо тогда убийство на Майдане будет официально раскрыто. Это тяжкий грех и ни одна страна мира их уже не укроет», – написал г-н Захарченко на своей странице Facebook. Источник.

Недавно на Украине было совершено ещё одно масштабное преступление, которое уже не оставляет сомнений в том, что самопровозглашённая киевская власть — это не кто иной, как ТЕРРОРИСТЫ и убийцы!

Говоря о масштабном преступлении, я имею ввиду расстрел УВД города Мариуполя и убийство нескольких десятков милиционеров, которые отказались принять участие в подлой провокации в День Победы над фашизмом. Этого хотел Киев. На это не так давно намекала и Юлия Тимошенко. В отместку за неподчинение киевская хунта расстреляла милиционеров, а по ходу дела было расстреляно и много мирных горожан. И всё это аккурат 9 мая 2014 года, в день Победы над фашизмом! Расстрел УВД вёлся из пулемётов и гранатомётов.

BnMpVziIEAEZj12



Почему киевская власть решила именно таким образом расправиться с милиционерами, не пожелавшими участвовать в провокации в День Победы над фашизмом, соратник Александра Турчинова — Олег Ляшко, он же по совместительству депутат Верховной Рады Украины, объяснил так: "Приказ живыми никого не брать, всех сволочей замочим, чтобы другим неповадно было".  Замечу, что этого педераста Ляшко, в прошлом уголовника, укравшего со станции техобслуживания две автомашины "Волга", помиловали указом Президента Украины и выпустили из тюрьмы аккурат ко дню празднования 50-ти летия Великой Победы в Великой Отечественной войне. И вот такой поворот истории... Зря тогда помиловали! Прочесть постановление о помиловании О. Ляшко можно здесь: http://prokuratura.org.ua/wp-content/uploads/2009/12/lyashko-sanctia.jpg

И вот представьте, всё это проносится у меня в голове пока я сплю (!) и разум мне говорит: "ОНИ ЖЕ ТЕРРОРИСТЫ! А С ТЕРРОРИСТАМИ РАЗГОВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРОТКИМ!"

Я, типа, не понимаю этого, и сам себе во сне говорю: так ведь на юго-востоке Украины идут уже боевые действия. Народ восстал. Организованы отряды самообороны и так далее... Правда не всё так гладко. Очень многие заняли выжидательную позицию и надеются на Россию, "Авось Путин высадит десант". Об этом рассказал командующий ополчением Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков.



Выслушав все мои аргументы и факты, мой разум опять говорит мне во сне: "С ТЕРРОРИСТАМИ РАЗГОВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРОТКИМ! Нынешняя оппозиция, действующая на юго-востоке Украины, мыслит категориями Второй мировой войны, а это очевидная глупость, недальновидность, это путь, который неизбежно приведёт к огромному числу человеческих жертв! Как будто за десятилетия, прошедшие со дня окончания Второй мировой войны, наука не развивалась и не было научно технического прогресса! Почему задачу по обезвреживанию на Украине ОЧЕНЬ ОПАСНЫХ ТЕРРОРИСТОВ надо решать старыми нерациональными методами, если современный мировой опыт борьбы с терроризмом знает более простые и более эффективные решения?!"

Я спросил: какие?

И разум мне ответил: "почему бы ополченцам Донецкой Народной Республики не воспользоваться опытом США в их борьбе с террористами?! Надо закупить у США или России всего то два-три десятка "Дронов" и с их помощью обезглавить фашистскую хунту, захватившую над Украиной власть. Сегодня это самое эффективное оружие борьбы с ТЕРРОРИСТАМИ".

Дроны у США:

Dron_075

Дроны есть у Израиля:

Dron_077

В конце-концов, я увидел во сне, как с помощью таких "Дронов" главные украинские террористы были уничтожены, а "майданутые бараны" остались без своих пастухов.

9caf164bfedd9db341b11616658

uY2ETmonfBw
Когда же я проснулся и понял, что это был всего лишь сон (!), мне захотелось найти как можно больше информации об этих "Дронах", чтобы ликвидировать свою неосведомлённость и безграмотность в этом вопросе.

Первая статья, которую я нашёл, имела очень красноречивое название:

"Дрон" летит на сигнал мобильника

"...опубликованная в Intercept статья за авторством Гринвальда и Скахилла основана на данных нового анонимного источника – бывшего оператора беспилотника из Совместного командования специальных операций США, который работал в АНБ. Материал посвящен разоблачению тактики, которую АНБ использует для определения целей дроновых ударов в Ираке, Афганистане, Пакистане, Йемене и Сомали. Разведданные, полученные с помощью геолокации и непроверенные человеком, ведут к гибели невинных людей. Ведь ЦРУ и Пентагон наносят удары по местоположению мобильного телефона, который лишь предположительно принадлежит террористу.

Некоторые бандиты уже знают об этом методе и имеют по 16 сим-карт, соотнесенных с их именами в системе определения целей. Другие ничего не подозревают и могут забыть мобильный у друзей или родственников, поставив под угрозу женщин и детей. Интересна и такая тактика, применяемая руководством талибов: прийти на сходку, сложить все сим-карты в одну сумку, перемешать и распределить случайным образом. Так что убитый террорист может оказаться не тем, за которым охотились. Также гибнут люди, находящиеся рядом с целью, зачастую это члены семьи.

Таким образом, вместо охоты на людей идет охота на телефоны – так происходит в 90% эпизодов. Источник назвал себя уислблоуэром (человеком, сообщающим о недостатках в работе организации) и пояснил, что руководство не прислушалось к его озабоченностям: «Система продолжает работать, потому что, как и в большинстве случаев в военной среде, люди, которые пользуются ею, безоговорочно ей доверяют». Издание подкрепляет анонимные данные словами Брэндона Брайанта – другого оператора дрона, который стал разоблачителем после того, как убил 16-летнего гражданина Америки Абдулрахмана Авлаки..." Источник.

*   *   *

Вторая статья, которую я нашёл, имела ещё более красноречивое название:

Американский "дрон" убил двух предполагаемых террористов в Йемене

Русская планета? 4 МАРТА, 04:29

Американские военные нанесли ракетный удар с беспилотника по подозреваемым в причастности к «Аль-Каиде» мужчинам на территории Йемена, передает AFP. Как сообщил агентству неназванный представитель местных властей, дрон произвёл удар по автомобилю в Майфаа в мухафазе Шабва. Ранее неподалеку от этого места боевики выпустили снаряд из гранатомета по военной машине. В результате нападения ранения получили трое солдат йеменской армии. Источник.

*   *   *

Следующее сообщение:

Американский "дрон" уничтожил лидера пакистанских талибов

20:53, 01 НОЯБРЯ 2013

Американские ВВС в пятницу уничтожили лидера движения пакистанских талибов Хакимулллу Мехсуда, сообщает информагентство Reuters.
"Мы можем подтвердить, что Хакимулла Мехсуд был убит в результате удара, нанесенного "дроном", - заявил представитель спецслужб Пакистана, пожелавший остаться неназванным.
Главаря террористической организации "Тенрик-и-талибан Пакистан" Хакимуллу Мехсуда не раз "убивали" в СМИ, но каждый раз он лично или представители его движения опровергали подобные сообщения. Источник.

*   *   *

Ещё одна очень любопытная статья о "Дронах".

Не пойман — не дрон. Тайны беспилотников Украины, России и США

26 марта 2014

Киев отрицает причастность к полетам БПЛА над Днестром, Москва готовит воздушный ответ

Беспилотники здесь, беспилотники там... Сообщения о полетах дронов, в том числе американских, над постсоветским пространством, в последние дни приходят часто. В Киеве их считают неправдивыми. Как и сообщения о собственном сбитом "дроне". В Приднестровье, наоборот, официально признают присутствие «невидимых разведчиков».

Возрастающая роль подобных аппаратов для разведки заставляет Россию спешно создавать собственный беспилотный воздушный флот.

Осознание ведущими военными державами необходимости модифицировать профильные силы и средства с учетом реалий XXI века создаёт основу для выхода на арену принципиально новых «бойцов», способных выполнять задачи более эффективно за счёт увеличения степени автоматизации процессов работы. Попросту говоря, армии всё больше внимания уделяют средствам, требующим все меньшей вовлеченности в работу человека — со всеми его слабостями и непредсказуемостями. Равно как и ограниченными физическими возможностями. Яркий пример тому — растущая популярность роботов, наиболее известными представителями которых являются, пожалуй, БПЛА. Они же беспилотники, они же "дроны".

Регулярно поступающие сведения об их работе в различных горячих точках — доказательство их востребованности. Если не брать в рассмотрение богатую уже историю использования БПЛА американцами на Ближнем Востоке и в Азии, сопряженную порой с многочисленными жертвами среди гражданского населения (из недавнего можно вспомнить хотя бы Пакистан) и сопутствующие сообщения об их успехах в борьбе с террористами, то другой яркий пример из последних дней — работа дронов над постсоветскими территориями.

В середине февраля в небе над Ульяновском был замечен беспилотник, принятый поначалу за НЛО. Что это было, остается загадкой — и Росавиация, и военные крайне скудно комментировали инцидент. Газета «Коммерсант» писала, что расследованием занялась военная прокуратура. Также, по сведениям издания, летательный аппарат точно не был гражданским. На прошлой неделе корпорация «Ростех» объявила, что над Крымом засекли американский БПЛА, причём, уже второй за короткое время. Как сообщалось, это был MQ-5B, он же RQ-5A, совместного производства США и Израиля.

А в этот вторник КГБ рвущегося в состав России Приднестровья сообщил об уничтожении в небе над спорной территорией украинского дрона-разведчика, якобы имевшего отношение к СБУ. В Киеве свою причастность к появлению воздушного шпиона отрицают.

«Касательно беспилотников — это уже не первое такое сообщение. Будто сбивали и американский какой-то беспилотник над Крымом, теперь — украинский над Приднестровьем. Я не могу подтвердить такую информацию. Думаю, что она не соответствует действительности», - цитирует РИА «Новости» замминистра обороны Украины Леонида Полякова, прокомментировавшего инцидент в ходе сегодняшней пресс-конференции.

Примечателен тот факт, что с израильской фирмой Israel Aerospace Industries, разработчиком замеченного над Крымом "дрона", с 2009 года велись переговоры и заключались ряд контрактов Минобороны РФ на разработку беспилотников (как считается, именно августовский конфликт 2008 года навел руководство российской армии на необходимость совершенствования материально-технической базы). В 2010 году военное руководство страны заявляло о безрезультативной трате пяти миллиардов рублей на создание российского "дрона". Как оказалось, полученное уступало зарубежным аналогам. Впрочем, от идеи обзавестись отрядом летающих роботов военные не отказались.

Головной организацией, занимающейся с 2012 года разработкой тяжелого ударного беспилотника в РФ, является компания «Сухой». В октябре 2012 года к этому проекту через специальное соглашение подключилась корпорация «МиГ». Помимо этого, разработкой ударных дронов занимаются компании «Сокол» и «Транзас».

Ожидается, что разрабатываемый «Соколом» пятитонный ударный беспилотный летательный аппарат будет создан на рубеже 2015-2016 годов, а в 2018 году появится первый образец ударного БПЛА массой 20 тонн, разработкой которого занимается «Сухой», писало в прошлом месяце «Независимое военное обозрение». Попутно издание сообщало, что дроны отечественного производства уже активно используются на Кавказе.

Действительно, эту информацию в начале года косвенно подтвердил министр обороны Сергей Шойгу, согласно заявлению которого, российская армия уже располагает почти 500 беспилотниками, которые выполняют задачи по разведке, связи, ретрансляции сигналов и боевому применению. Также в Минобороны сообщали, что в войсках начинается опытная эксплуатация отечественных БПЛА "Инспектор-202-О" и что уже в 2014 году будет сформирован Государственный центр беспилотной авиации... Источник.

*   *   *

Вспоминая свой сон и осмысливая эту информацию о "дронах", я постепенно пришёл к мысли: если сегодня стоит задача уничтожить с обеих сторон как можно больше людей (по рецепту Трумэна), то да, воевать с террористами надо по старинке, с помощью автоматов, пехоты, танков, БТР и так далее. Глядишь, в этом случае население Украины очень скоро действительно уменьшится наполовину.

Ну а если мировое сообщество: Евросоюз, США, Англия, Россия и другие страны признают нынешнее самопровозглашённое руководство Украины ТЕРРОРИСТАМИ, коими они и являются в действительности, то решение задачи по их уничтожению займёт всего несколько дней! И для Победы над ними не потребуются тысячи и миллионы жертв со стороны миролюбивого украинского населения. Я так думаю.


ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: "Рецепт Трумэна":

24 июня 1941 года, через двое суток после нападения Германии на СССР сенатор США Гарри Трумэн решил рассказать американским гражданам, какой видит свою позицию в этой войне руководство Америки: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64). Вот такая она была помощь великой Америки, за которую наш народ сполна заплатил золотом и своей кровью.

20 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, бандеровцы, терроризм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal