blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Юго-восток Украины зачищается от "врагов народа"

СМИ Украины распространили новость:

Боевики Донецкой Народной Республики начали уничтожать криминальных "авторитетов"

24ab30e2597e5342f70a88418f30d5772963f3ea

КИЕВ. 22 мая 2014 г. В Донецкой области боевики начали уничтожать криминалитет, который отказывается финансировать сепаратистов. Об этом редакции УНН сообщили в МВД.

"Да, вчера, 21 мая в реке Казённый Торец местными силами правопорядка был найден труп Роберта Мелояна, которого правоохранители считают местным "смотрящим за общаком". По оперативной информации Р. Мелоян был убит боевиками после отказа предоставить последним финансовую поддержку", — сказал собеседник агентства.

Источник.

СПРАВКА: Сепаратисты (от separatioразделять, separatus отдельный) — жители Украины, которые ненавидят фашизм в любой форме, ненавидят бадеровцев, (которые ещё хуже фашистов), в том числе ненавидят жидобандеровцев (евреев, которые для достижения своих политических целей сделали ставку на фашизм и на бандеровщину) а также ненавидят представителей криминального мира и хотят жить отдельно от них от всех. Сепаратисты протестуют против того, чтобы их государственными руководителями были все вышеперечисленные "политические бандформирования", которых активно поддерживают Евросоюз и США как своих политических союзников.

Самопровозглашённое криминальное правительство "Единой Украины", (пришедшее в феврале 2014 года к власти в результате государственного переворота), в состав которого вошли неофашисты (Ярош, Тягнибок, к примеру), политические педерасты (О. Ляшко, к примеру) и жидобандеровцы (по словам мэра Одессы В. Немировского, он и губернатор Днепропетровска И. Коломойский — главные жидобандеровцы на Украине), заинтересовано лишь в том, чтобы сохранялась территориальная целостность Украины. Мнение украинского народа и сам украинский народ их совершенно не интересует.

Из-за этих политических и идеологических разногласий на Украине сегодня и льётся кровь.

23 мая 2014 года, Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, жидобандеровцы, нацизм, сепаратисты, фашизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments