blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Кому нужно убивать русских?

Ещё до того, как на Украине стали массово убивать славян, некоторые телеведущие, журналисты и политики стали вдруг сравнивать Президента России Путина с Адольфом Гитлером.

Начало этим разговорам положили Виктор Шендерович и Савик Шустер, причём ещё задолго до присоединения Крыма к России. А позже это направление мысли подхватили и другие политические деятели...

Дошло до того, что Путина совершенно безосновательно сравнил с Гитлером английский принц Чарльз. Вот официальная информация: "Москва, 24 мая – АиФ-Москва. Президент РФ Владимир Путин назвал высказывания принца Чарльза, в которых он сравнивает российского лидера с Адольфом Гитлером, неприемлемыми, — сообщает РИА Новости".

"Посольство РФ в Великобритании накануне выразило сожаление в связи с тем, что МИД страны не хочет давать разъяснения по поводу высказываний принца Чарльза о российском президенте Владимире Путине. Ранее в британских СМИ появились сообщения о том, что во время визита в Канаду принц Чарльз критично высказался на тему вхождения Крыма в состав России и заявил, что политика Путина схожа с действиями Адольфа Гитлера. По данным The Daily Mail, такое заявление наследный принц сделал в личной беседе с 87-летней Мэриэнн Фергюсон, волонтером канадского музея иммиграции в Галифаксе – во время Холокоста женщина потеряла всех своих близких. Российский МИД потребовал официальных разъяснений у внешнеполитического ведомства Великобритании". Источник.

И вот сейчас, когда на Украине уже полным ходом идёт Гражданская война, когда не в России, а на Украине уже открыто обозначился ФАШИЗМ и в Одессе уже есть своя ХАТЫНЬ, некий блогер разместил в Интернете фотографию Президента России Владимира Путина и сопроводил её заголовком "Он русских людей гексогеном взрывал".

По просьбе своих читателей я решил прокомментировать эту очень вызывающую публикацию. Смею надеяться, что моё мнение будет небезынтересно многим.

"Он русских людей гексогеном взрывал"

35401456servicefree: Он русских людей гексогеном взрывал

RIAN_archive_100306_Vladimir_Putin,_Federal_Security_Service_Director

Собственно вся статья состоит из этого заголовка и фотографии Владимира Путина.

Первые комментарии к этой публикации:

e31

2014-05-26 01:05 (местное) (Ссылка) Отслеживать

Ты опять на ночь таблетки не пил?

servicefree

2014-05-26 01:14 (местное) (Ссылка) Отслеживать

Забыла как путин русских гексогном взрывал?
Тебя записали. Ополченцы тебя, тварюка, хлопнут.

killer_banderov

2014-05-26 01:21 (местное) (Ссылка) Отслеживать

Это НКВД-шная жидовня взрывала.

servicefree

2014-05-26 01:25 (местное) (Ссылка) Отслеживать

Начальником был жид шаломов-путин.

killer_banderov

2014-05-26 01:27 (местное) (Ссылка) Отслеживать

Да какой он нах жид? Вот в Украине-то жиды!

Я писал уже не раз на тему "В.В.Путин и терроризм в России".

Могу повториться ещё раз. Для начала вспомним историю:

"В ночь на 9 сентября 1999 г. (8 сентября в 23 часа 58 минут) в Москве на ул. Гурьянова (Юго-восточный административный округ) в результате мощного взрыва были полностью уничтожены два подъезда девятиэтажного жилого дома №19. Шестиподъездное здание оказалось рассеченным на две части. Конструкции находящегося рядом здания жилого дома №17 были деформированы, а в радиусе полукилометра оказались выбитыми почти все стекла. В разрушенном доме проживали семьи рабочих и сотрудников АЗЛК...

(Сразу по ходу сделаю короткий комментарий. Обратите внимание на дату страшного теракта: 09.09.09. Случайное совпадение цифр? Вспомните другую дату 08.08.08. Вопрос: что произошло в этот день? Ответ: военная агрессия Грузии против Осетии, срежиссированная, как известно, США и Израилем. Последний славится своей каббалистикой, куда входит и нумерология. Это так, тонкий намёк на то, где следует искать главных организаторов теракта!).

182ffd7b2b2a521404fd2cd5af8

Пострадали 370 семей (933 человека), их них: в доме №19 – 192 семьи (545 человек, в том числе 110 детей) в доме №17 – 178 семей (388 человек, в том числе 147 детей).

По данным Бюро судебно-медицинской экспертизы Комитета здравоохранения, погибли 106 человек, травмы различной степени тяжести получили 264 человека (в том числе 86 детей). Без родителей остались шестеро детей дошкольного и школьного возраста.


98de72ea59ee9c2f5cc22ad075f

На месте происшествия работали порядка 40 пожарных расчетов и 60 бригад скорой медицинской помощи". Источник.

Был похожий взрыв домов и в городе Волгодонске:

16 сентября 1999 года в городе Волгодонск Ростовской области рядом с девятиэтажным жилым домом номер 35 по Октябрьскому шоссе сдетонировал грузовик ГАЗ-53 с боеприпасами, от взрывной волны разрушена фасадная часть дома. Из завалов извлечено 18 погибших, 1 человек умер в больнице, 89 человек госпитализированы, повреждено 37 близлежащих домов. Владелец грузовика с боеприпасами Аббаскули Искандер-оглы Искендеров, который в момент взрыва оказался у себя дома, а не в грузовике, утверждал что не знал о том, что в его грузовике находилось взрывное устройство. По словам Искендерова, трое выходцев с Кавказа купили у него этот автомобиль, загрузили в него якобы картофель, попросили его отогнать автомобиль к дому и подежурить в нём ночью, но в момент взрыва он отошел домой погреться.

KMO_128025_01666_1_t218

На месте взрыва образовалась воронка глубиной 3 метра, диаметром 14 метров. Фрагменты автомобиля, в котором находилась взрывчатка, разлетелись на полтора километра.

Одним из первых обвинил Путина в подрыве домов писатель Юрий Мухин. Я рассказал об этом в статье "Как готовилось политическое убийство Путина".

В своей книге "За Державу обидно" Мухин написал следующее:

"Мог ли Путин взорвать дома гексогеном, у меня ответ: "А ведь больше некому! Карьера Вовы Путина тому доказательство...", — написал он. (Ю. Мухин "За державу обидно". Издательство "Яуза", год издания: 2004).

То есть, реальных доказательств у Мухина никаких нет, "вся карьера Путина тому доказательство!" — сделал он умопомрачительный вывод!

И понеслось...

Конечно, самое подозрительное в этой истории — то обстоятельство, что в результате террористических атак пострадали семьи простых российских рабочих.

Кому они мешали?! Зачем их надо было подрывать?!

Если кому-то хотелось совершить супер-резонансную акцию, то логично было бы подорвать высотку, в которой проживают олигархи или представители так называемой "элиты". Вой бы стоял на весь мир! А тут на Каширском шоссе взорвали 370 семей рабочих и служащих автомобильного завода АЗЛК!

Юрий Мухин сразу понял в чём подвох: Путин тогда был директором ФСБ, его готовили на должность преемника Бориса Ельица — тогдашнего кровавого Президента России.

Ельцин
Коллаж: Россия, октябрь 1993 года. Это по приказу Ельцина был расстрелян "Белый дом" и около 1500 его защитников. Обращаю ваше внимание, тогда было убито около 1500 человек!

По логике писателя Юрия Мухина, чтобы стать преемником палача — надо было  непременно самому стать палачом, так сказать "замазаться кровью". Вот и решено было тогда, чтобы "замазать кровью" преемника Ельцина, подорвать самых "никчемных людишек" — простых работяг! Ну не олигархов же!

Вопрос в том, кто их подорвал!

Сам Путин? Вы уверены?

Или таки их подорвали те, кто вёл Путина как "менеджера" на замену двойника Б.Н.Ельцина?

Уже из самой этой логики повествования вытекает наиглавнейший вывод: в России задолго до Путина существовала некая могучая структура, которая обладала реальной властью над народом и над всеми институтами власти, в том числе над церковью, над ФСБ и над лицом, исполняющим обязанности Президента Российской Федерации.

Когда Б.Н.Ельцин перестал удовлетворять потребностям времени, эта тайная могучая структура вынуждена была озаботиться сменой главной марионетки России — того явного "лидера", который должен быть видим для всех (подобно верхушке айсберга).

айсберг

Сопоставьте мысленно фотографию айсберга и вот это фото, где слева направо на переднем плане: главный приватизатор России Анатолий Чубайс, мэр Санк-Петербурга Анатолий Собчак и в красной куртке справа — Владимир Путин. Он и стал вскоре "вершиной айсберга".

Y3MzMTk1MjYudXNlcmFwaS5jb20vdjMxOTUyNjY1NS9jMWIvUi1CQU1tWjNfeWcuanBn

А почему именно он стал тем "менеджером", которому доверили исполнять обязанности Президента России?

Фильм "Щит и меч" смотрели про нашего разведчика Вайса? Помните, как он сделал головокружительную карьеру? Вайс был очень педантичным исполнителем у разных хозяев. Точно таким же педантичным исполнителем у разных хозяев был и Путин.

Посмотрите на эту фотографию. Она очень красноречива. Впереди Собчак, мэр Санкт-Петербурга, весь довольный жизнью, сзади с чемоданами Вова Путин, весь в ожидании очередной команды хозяина.

Путин и Собчак

А теперь что мы имеем?

Разведчик Вайс, в нашем реальном случае — Владимир Путин — взял вожжи власти в свои руки, повёл свою политику, и что тут началось!!!

Всполошилась вся "подводная часть айсберга", вот что началось!!!

Привожу несколько скриншотов (экранных снимков) с одного любопытного сайта: http://vitki.org/

Snap 2014-02-10 at 14.56.07
Snap 2014-02-10 at 14.56.26
Snap 2014-02-10 at 14.56.56
Snap 2014-02-10 at 14.57.35

Редактор журнала The Economist Эдвард Лукас: "дни Путина во власти сочтены. Очень тяжело оставить власть, когда ты пришёл к ней, по моему глубокому убеждению, через убийство сотен людей – не только в Чеченской войне, но также в загадочных взрывах в Москве и других местах. Миллиарды долларов были украдены, вероятнее всего – сотни миллиардов. И ты нажил много врагов. Как выйти из такой ситуации? Это сложно. Он не может остаться, но и не может уйти. Мне не жалко его, но я думаю, он в трудной ситуации. Возможно, он оглядывается назад и думает о Борисе Ельцине. О том, как Ельцин совершил что-то вроде сделки с чекистами, чтобы избежать импичмента и уберечь себя и свою семью от тюрьмы. И мне кажется, Путин сейчас, возможно, думает, а кто станет тем Березовским, который спасет Путина? И кто заменит его?" Источник.

Неправда ли, очень впечатляющие мнения довольно таки известных людей о Путине! Самое главное, что все они от Юрия Мухина до Эдварда Лукаса знают, уверены, что это Путин взрывал дома в Москве и Волгодонске. Точнее, "ТАЛМУДИНФОРМБЮРО" донесло до них до всех весть, что эти взрывы домов ФСБ устраивало для того, чтобы "замазать" руки Путина в крови "пролетариата", чтобы в будущем он не мог ни при каких обстоятельствах пойти против "высшей касты".

Но он всё-таки пошёл! Пошёл потому, что ему, во-первых, за Державу обидно, а, во-вторых, потому, что он не имел никакого отношения к тем преступлениям, которые ему приписывают.

Когда же те господа, которые ранее чувствовали себя в России полными хозяевами, вдруг увидели, что Путин, став Президентом России, постепенно отнимает у них власть, они решили, не мешкая, натравить на него всех своих "собак"!

На этом фоне самыми колоритными обвинителями Путина сегодня выступают российский писатель Юрий Мухин, некий "ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС" Юрий Плавский и лидер партии "ВОЛЯ" Светлана Пеунова.

Мнение Юрия Мухина я уже приводин выше: "Мог ли Путин взорвать дома (в Москве и Волгодонске) гексогеном, у меня ответ: "А ведь больше некому! Карьера Вовы Путина тому доказательство..."

Ему вторит слово в слово картавый "ликвидатор" Юрий Плавский, снявшийся в ролике "Путин будет убит в октябре 2013 года".



Год назад никому не известному Юрию Плавскому вторил довольно таки известный политолог Андрей Пионтковский, тоже сообщивший в своём видеоинтервью, что "Путин уйдёт в 2013 году".



Не менее впечатляющее интервью распространила в Интернете и лидер Партии "ВОЛЯ" Светлана Пеунова. Она убеждена (и пытается убедить в этом других), что настоящего Путина подменили в 2010 году (!) двойником, и сейчас порядки в России наводит совершенно не Путин! "Это была операция ЦРУ, и она уже на грани провала!!!" — подвела под своей идеей такую черту лидер политической партии С.Пеунова.



Сюда же можно добавить другие психические атаки на Президента России:

Например, пляски в Храме Христа-Спасителя банд-группы "Бешенные вагины" ("Пусси райт") с последующим наложением на видеозапись фонограммы "Богородица, Путина прогони..." для показа ТВ-новостях.

original (12)

К этому можно добавить вывешивание баннера площадью 130 квадратных метров напротив Московского Кремля:

original (11)

Все эти и другие вопиющие факты (!) лично меня нисколько не разочаровали в Путине, наоборот, они убедили меня в том, что подводной (невидимой) частью ПОЛИТИЧЕСКОГО АЙСБЕРГА в России является КЛАСС ДЕГЕНЕРАТОВ, из под опеки которого Путин однажды вышел и стал вести свою политику во благо всего народа российского.

Этого ему и не могут простить разные шендеровичи и другие швондеры!

Своё видение этой проблемы я изложил в ряде публикаций, среди которых могу особо выделить две: "НАРОД, ОЧНИСЬ! ЭТО ЗАГОВОР ПРОТИВ РОССИИ, ПРОТИВ НАРОДА И ПРЕЗИДЕНТА!" и "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?".

Что касается сегодняшних событий, то все мы становимся свидетелями того, что всё больше и больше людей осознаёт, сколь огромную позитивную роль Владимир Путин играет в судьбе России.

Вот, к примеру недавняя речь Президента Чечни Рамазана Кадырова относительно Путина:

"Если бы не авторитет Путина, то России бы даже не существовало сейчас. Он объединил, поднял, поставил её на новый уровень. С нами считаются. Как бы ни хотели те люди, которые думают, что Запад или Европа сможет сделать что-то против экономики нашего великого государства, против безопасности и политики, у них ничего не получится. Потому что у нас умный, мудрый, правильный, правдивый руководитель. И это сегодня осознаёт весь российский народ. Поэтому, если власть и общество вместе, мы абсолютно непобедимы. Поэтому каждый гражданин России, где бы он ни находился, должен знать, что он отвечает за судьбу нашей великой Родины".

Эти слова Рамзан Кадыров сказал в ходе недавнего интервью, данного по поводу освобождения из украинского плена российских журналистов телеканала "Life News". Подробности этой истории в статье «Рамзан Кадыров: я, пехотинец Путина, старался доказать всему миру, что мы не позволим ставить на колени наших граждан».

Я полностью согласен с мнением Кадырова, особенно с его словами: "каждый гражданин России, где бы он ни находился, должен знать, что он отвечает за судьбу нашей великой Родины. И если власть и общество вместе, мы абсолютно непобедимы".

Ну а финальный итог рассуждениям на тему "о РОЛИ ПУТИНА В СУДЬБЕ РОССИИ И МИРА" подвёл политолог из братской нам Белоруссии Евгений Новиков:




Как мы видим, "собаки" лают, а "караван" продолжает идти своим ходом! Всё как в мудрой восточной пословице.

26 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В УКРАИНЕ" (Друзья, эта статья БОМБА! Не поленитесь прочесть!)

Post scriptum

Интернет-бойцу нужна помощь! Подробности здесь.
Не забывайте также, что ПЕРЕПОСТ — ТОЖЕ ОРУЖИЕ!


Tags: Одесса, Путин, Хатынь, терроризм, фашизм
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →