blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Ответ Путина "Чемберлену" (принцу Чарльзу)!

24 мая 2014 года весь мир облетела новость: сын королевы Великобритании Елизаветы II принц Чарльз сравнил Президента России Владимира Путина с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером. Источник.

Москве понадобилось 4 дня, чтобы подготовить для королевской семьи достойный ответ:

Чарльз

ВИДЕООТВЕТ от "Russia Tuday":



Лично я, до просмотра этих новостей, не знал, что королевская семейка была тесно повязана с окружением Адольфа Гитлера!

Оказалось, что так. И это при еврейских корнях коронованных особ!!!

Как тут не вспомнить и другую королевскую семейку, которая правила Англией до царствования Елизаветы II.

Королева Виктория (1819 1901) и все её отпрыски тоже были евреями. Причём это не мешало им проводить политику геноцида народов не хуже того же Адольфа Гитлера.

05706c75567c
Лики королевского семейства на этой картине — словно еврейские святые на христианских иконах.

Чтобы понять, что НИЧЕГО СВЯТОГО никогда и не было у правителей Англии, достаточно вспомнить англо-китайскую войну 1840 — 1842 годов.

Поводом к разбойничьему нападению Англии на Китай  в июне 1840 года в районе Гуанчжоу послужило уничтожение в 1839 году китайским правительственным комиссаром Линь Цзэ-сюем крупных запасов опиума (!), контрабандная торговля которым широко велась английскими колонизаторами, (разумеется, под контролем королевы Виктории). К середине 1842 англичане захватили остров Сянган (Гонконг), города: Динхай, Нинбо, Сямынь, Шанхай, Чжэньцзян и в августе 1842 подошли к Нанкину. Народные массы Китая оказали сопротивление агрессору (движение крестьянских отрядов пининтуаней в Гуандуне и др.). Однако правительство Цинской династии, проявив полную неспособность организовать оборону страны и не желая использовать поддержку народа в борьбе против захватчиков, капитулировало. 29 августа был подписан первый неравноправный для Китая Нанкинский договор 1842 — первый неравноправный для Китая договор, по которому Англия получила остров Гонконг и большую контрибуцию. Для торговли было открыто пять портов. Ввоз иностранных товаров (особенно англ. тканей) стал быстро расти, причиняя жестокий ущерб ремесленному произ­водству в Китае. (Источник: "История торговли опиумом", Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 12; Энгельс Ф., Новая экспедиция англичан в Китай, там же).

«Война из-за ввоза опиума, — пи­сал К.Маркс, — в 1843 году открыла английской торговле Китай» (Маркс, Капитал, т. 3, 1949, стр. 420).

Это была первая в истории мира "ОПИУМНАЯ ВОЙНА", которая показала: где жиды — там и торговля наркотиками, причём в особо крупных масштабах.

Именно поэтому художники-карикатуристы того времени старались изображать королеву Викторию так, чтобы даже слепой понимал, что она жидовка.

жидовка
Французская карикатура 1890-х годов.

В настоящее время Великобритания имеет точно такое же жидовское правительство с точно такими же алчными абмициями, которое совместно с жидовским правительством США активно поддержало жидобандеровцев Украины и помогло им устроить там в феврале 2014 года государственный переворот.

Жидобандера
На фото жидобандера Игорь Коломойский, устроивший 2 мая 2014 года в городе Одессе подобие Хатыни. Подробности здесь.

Поэтому, прежде чем сравнивать Владимира Путина с Адольфом Гитлером посмотрите сначала в зеркало на самих себя, господа!

29 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"О НАШЕМ БУДУЩЕМ РАССКАЗЫВАЕТ НАШЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ".


P.S.

Кажется до меня начало доходить, почему все жиды начали сравнивать Путина с Гитлером! Они все увидели в его лице смертельно опасного политического противника, способного разрушить их мечту о превращении планеты Земля в библейский Едем, где у каждого жида должно быть по 2800 рабов!

Савик Шустер: "Путин - это Гитлер!"




Tags: Англия, Путин, Чарльз
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments