blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Россия возрождается!

Шикарная речь Владимира Путина об Украине:



Комментарий:

Антон Благин: в процессе прослушивания речи Путина на Петербургском экономическом форуме у меня непроизвольно вырвалась произнесённая в слух фраза: "ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ты настоящий ПСИХОТЕРАПЕВТ!!! Причём с большой буквы!" Хочется даже провести аналогию с евангельской фразой Христа: «не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк., 5: 31-32).


Катя Катя: Гордитесь, что живёте во времена правления Путина!! Один из немногих кто смог вытянуть страну из ж..пы и показать всему миру , что Россия великая держава!!! Как бы шавки западные не скалились - сделать ничего не могут и не смогут пока ОН правит. Это труд не одного дня а многолетняя работа грамотного политика и стратега!! Всегда будут недовольные - которые лежат на диване и ждут, что Путин лично с вилки придёт и покормит...Увы, Вы господа этого не дождётесь... Посмотрите в целом на страну и Вы поймёте насколько Наша СТРАНА ВЕЛИКА!!!!

Сергей Викторович: Уважаю Путина как величайшего политика современности. Единственный на сегодня президент, способный открыто и прямо говорить всю правду о состоянии мировой политики, экономики, их проблемах и причинах этих проблем. Убежден, что любой лай политических "мосек" ему по барабану, ибо видно даже обывателям, что за тяфканьем этим ничего определенного, стоящего нет.

Anna_gorod: Злоречивые насмешники жужжат: культ Путина, культ Путина - очередной Сталин появился, ну все, хана стране. А я им отвечу: с какой стати мне запрещено гордиться успехами моего сородича да еще и в таком непростом деле, как политика? Горжусь и не вижу ничего постыдного крикнуть ему: Эгегей! Россия! вот так вот, русские могут))) В чем-то на нас можно ровняться! Приятно? приятно, и ничего не могу с собой поделать. Почему я должна стесняться таких радостных чувств, почему я должна стесняться гордости за страну и за ее представителей? Мне есть чем гордиться. Но!!!есть нюанс. Чтобы не заносило. Потому что незаметно это желание гордиться все больше, гордиться всегда - затягивает и требует новой пищи. Еще, еще. а выше, звонче, больше, еще больше! Не создавайте себе кумиров. Цель кумира - вдохновлять на собственные подвиги всех нас, а не покрывать кумиров позолотой и сдувать пыль с их пинджаков. Тогда весь этот успех закаменеет в изваянии, а мы не успеем оглянуться, как останемся сидеть у разбитого корыта, и воз и ныне там. Кумир – это призыв к успеху, а не повод сделать с него слепок и повесить на стену на радость паукам.
Если мы сможем вовремя остановиться, пройти «крутой» вираж, то мы не только страну продвинем вперед, но и сами станем намного счастливее, и сможем тоже порадовать всех окружающих, как радуют нас наши Герои)

Хочется лишь добавить важную мысль к восхищенным возгласам. Почему-то, в связи с этим мне вспоминается, хм, странно, но Исинбаева))) и еще один человек. О нем позже. Великая спортсменка!!! Когда она прыгала и устанавливала очередной мировой рекорд я потрясала рукой с зажатым кулачком: Во как! А вот только так! Давай, Лена, лети выше, покажи всем класс! У нас, у русских, есть такая черта: Аааа... гулять так гулять, или все или ничего, полюбить так королеву, потерять так миллион. Мы люди крайностей. Лучше всех, круче всех, выше, больше, а иначе нету смысла, иначе не пробирает. Мы люди крайностей. Мы не умеем остановиться вовремя, у нас нет ограничителя. Ну какой ограничитель для степного ветра? Посадите его в банку и ветер умрет. Это очень завораживает и вдохновляет, но у этого есть и обратная сторона - опасная. Нас заносит))) ну и естессно, мордой в пол на крутых поворотах. Морда в кровищи, ревем и утираемся. Нам еще предстоит научиться управлять необузданным атомом нашей широкой души на мирное благо без заносов. И вот когда кто-то из нас начинает успешно воплощать и демонстрировать все наше самое лучшее представление о себе - нас тоже начинает "нести". Мы поневоле таких людей возносим на пьедестал и в своих мыслях, речах, на своих плечах возносим до небес. Мы им прощаем все, мы позволяем им все. Они Герои нашего народа. Они подтвердили своими результатами, что русский человек - способен на многое. Мы ими гордимся и т.д...
Почему Исинбаева? Она рождена была стать рекордсменкой мира по прыжкам в высоту. Она по природе своей создана так, что ей это под силу. Она не единожды всходила на пьедестал и стала народной любимицей. И она была счастлива (!!!), занимаясь любимым делом - вне зависимости от тех пьедесталов, на которые ее возносила народная любовь. И это самое главное - заниматься делом, для которого рожден. Кумирство - это все последствия этой радости и успеха. Это не главное, Тут и надо находить ограничитель. Радоваться вместе с ней ее счастью, тому что человек нашел себя и может приносить благо своей стране и народу. И стараться достигать этого самому на своем фронте. У Лены был трудный момент испытания " медными трубами" - и она его прошла, не без слез и разочарований. Пьедесталы не только дарят радость - они и губят людей.

Путин рожден политиком. Это его роль и призвание. Я не знаю где и как решался вопрос, что такой человек должен будет родиться в России именно сейчас. Я не знаю, кто ему помогал вырасти таким каким он вырос, кто ему помогал развить свои таланты до того уровня, что он развил...Но решение было кем-то принято и мы имеем то, что имеем. Он искренне счастлив от того, что он делает и имеет возможность реализовать весь свой потенциал. В этом великая радость любого человека!!! Он дал нашему народу неизмеримое ощущение полноценности, дает уверенность в наши возможности и в наше боле-мене безопасное будущее. Он сумел своим природным чутьем собрать вокруг себя работоспособных людей и убедил работать в команде. А это не так просто с нашим то характером) да много еще чего. Но он рожден это делать, как Исинбаева рождена завоевывать рекорды делая свое любимое дело. "Не создавай себе кумиров!" Потому что если мы создадим кумира мы навредим только себе – потому что нас заносит. Если Путин и появился в нашей стране, то не для того, чтобы мы его возносили к небесам, и усевшись по диванам ожидали от него очередных побед и восторгов, а чтобы на полученном от него вдохновении включались в общую работу и на своих скромных местах достигали тех же успехов, что и он на своем месте. Каждый из нас может сделать очень многое - если реализует весь свой потенциал на общее благо. Вот когда все сдвинется с мертвой точки и у злоречивых насмешников пропадут аргументы. Только тогда мы сможем уйти от тех последствий, которые мы уже проходили совсем недавно, в середине прошлого века под управлением не менее известного и деятельного тов. Сталина.


Приложение:

ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ В ШОКЕ! "КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В УКРАИНЕ"

Tags: Путин, США, Украина, власть, фашизм
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments