blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Пиздец котенку!

Оригинал взят у papasha_mueller в "Пиздец котенку." (с)


Следуя этой же самой логике, Макаревич теперь не сможет смотреть в глаза россиянам ВООБЩЕ.

Боже мой, какой все-таки непроходимый мудак.

Воистину - иногда петь все-таки лучше, чем говорить...

ПРИЛОЖЕНИЕ:

111111111

Винодельческая компания "Андрей Макаревич"

Адрес: ул. Кечкеметская, 96, г. Симферополь, Автономная Республика Крым , 95000, Украина
Телефон: +38(0652) 26-99-22, 54-24-24, 54-26-28

Винодельческая компания "Андрей Макаревич" предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова.

Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма - это "Массандра", "Коктебель", "Солнечная долина", "Бурлюк" и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: "Кагор", "Каберне", "Мускат Южнобережный", "Мускат Таврический", "Мускатель Массандра розовый", "Мускатель Массандра черный", "Солнце в бокале", "Портвейн розовый Алушта", "Портвейн белый крымский", "Ай-Серез" и другие. Источник.

Информация 2005 года: "Лидер российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич запрещает продажу в России крымского вина под зарегистрированной в Украине торговой маркой «Андрей Макаревич». Как заявляет крымский журналист Юрий Портов, певцу не понравилось, что виноделы не спросили у него согласия на использование «раскрученного брэнда», передает КАН. Как утверждает владелец торговой марки вина «Андрей Макаревич», зарегистрированной под фамилией частного предпринимателя Андрея Казимировича Макаревича, он дал именно такое название вину, так как «по законам Украины не мог зарегистрировать свое дело под фамилией, скажем, Сидорчук». Кроме того, по словам крымского Макаревича, несколько лет назад во время поездки в Москву он встречался со своим однофамильцем-музыкантом. «Вот наша продукция, вот наша торговая марка, зарегистрированная по всем законам, вот предложения о возможном сотрудничестве, мы понимаем, что вы – человек знаменитый, и потому не хотим строить свою коммерцию на российском рынке на чужом громком имени», – рассказывает журналист, цитируя слова винодела. Однако тогда согласие лидера «Машины времени» так и не было получено".

Спустя некоторое время, певец сделал заявление о том, что «не допустит появления продукции предприятия Андрея Казимировича Макаревича в России». По словам Портова, в конфликт ввязались еще и российские СМИ, снявшие сюжет о крымском «виноделе-плагиаторе». «При этом крымские корреспонденты российского канала, «забыли» сообщить производителям напитков марки «Андрей Макаревич», с какой киллерской целью они приехали делать о них телерепортаж», – отметил журналист. «Таким образом, на российском телевидении появился еще один, мягко говоря, новостийный репортаж, и грубо говоря, не очень доброжелательный по отношению к крымскому производителю сюжет»,
– заключил Портов. Анна Волкова. Источник: http://www.ukrwine.kiev.ua/news/1941

**********************************************

Марш "Пятой колонны" в Москве 15 марта 2014 года против участия России в решении судьбы Крыма.
Музыкант Андрей Макаревич и лидер партии «Гражданская платформа» Ирина Прохорова впереди "Пятой колонны".



**********************************************
"ВНИМАНИЕ! АГЕНТЫ ЗАПАДНОГО ВЛИЯНИЯ!"
(Название кликабельно!).

Эта фотография появилась в Твиттере 15 мая 2014 года: "СТЕНД АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ"

Район Ж/Д вокзала города Симферополя, Крым.

мАКАРЕВИЧ

Короче, есть от чего Андрею Макаревичу не ехать в Крым с концертами...

1 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Крым, Макаревич, элита
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments