blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Устраивать геноцид русских в Украине — это уже традиция!

До революции 2014 года, случившейся в Украине нежданно-негаданно, как-то не было веского повода большинству людей интересоваться историей, о которой нет ни слова в школьных учебниках. Хотя все прекрасно понимают, что в учебниках, утверждённых министерством образования будь то Украины, будь то России, будь то какой другой страны, история усечена (обрезана, тенденциозно подобрана) так, что всегда представляет собой политику, обращённую в прошлое.

Если бы в настоящее время новая киевская власть не устраивала геноцид русских, которые с давних пор живут на землях, присоединённых в разное время к Украине, то вряд ли кого-то сегодня заинтересовал материал столетней давности, рассказывающий о факте геноцида русинов (самоназвание закарпатских русских)!

120508002

Между тем, этот факт страшного геноцида русских всплыл отнюдь не в 2014 году, и не по причине нынешних страшных событий на Украине, а всплыл он в 2007 году, и не в России или в Киеве, а в Австрии.

В 1914 году, во время Первой мировой войны, именно австрийцы вместе с венграми устроили чудовищную этническую чистку русской части населения Украины, о чём в современной Европе предпочитают не вспоминать.


Этих карателей называли австро-венграми (через дефис), поскольку тогда существовала "дуалистическая монархия", которая называлась — Австро-Венгерская империя. Она существовала с 1867 год по 1918 год.

Судя по форме австро-венгерских солдат и офицеров — они были предтечей нацистских солдат Гитлера. Не следует забывать и тот факт, что Гитлер родился в Австрии и прожил там всю свою молодость.

sturm4

mg
Расчет пулемета MG M.07/12 на позиции. На вооружении австро-венгерской армии стояло несколько модификаций пулемета "Шварцлозе".

Для закарпатских русских (русинов) австро-венграми был создан первый в мире концентрационный лагерь "Талергоф", который просуществовал с 1914 по 1917 год.

Он был предназначен только для русских.


Многим незнакомо это слово Талергоф, многие считают, что зверства нацистов Германии против евреев не имеют равных в мире и поэтому Германия справедливо должна, должна, платить, платить и всегда чувствовать себя виноватой перед еврейским народом. А как чувствуют себя австрийцы? Судя по всему весьма неплохо. И средства массовой информации Украины и России почему-то практически ни разу не упомянули про геноцид галичан и русинов вообще. А ведь погибли люди, совершались массовые убийства. В дневниках и записках талергофских невольников имеем точное описание этого австрийского пекла.

Первую партию русских галичан пригнали в "Талергоф" 4 сентября 1914 года. Сбившийся в кучу народ лежал на сырой земле под открытым небом, выставленный на холод, мрак, дождь и мороз...

В
"Талергофе" до зимы 1915 года не было бараков...


3-003

2-150b

Автро-венгры уничтожили физически более 100 тысяч галицких русинов. Людей вешали, расстреливали, распинали. Зверски издевались, отрезая руки или ноги. Зверски издевались отрезая людям губы, уши и пальцы. Основная их вина — они были русскими.



Другие украинцы, не считающие себя русскими, предпочитали служить в австро-венгерской армии. Они  были представлены в 11 пехотных полках территориальной обороны, входивших в состав австрийских 43-й (штаб в Львове) и 45-й (Пшемысль) и венгерских 20-й (Наги-Варад) и 39-й (Колошвар) территориальных дивизий.

Эта карта проливает свет на то, как и когда Украина обрастала территорией, и какие земли вместе с народами были к ней присоединены.


Podarki (2)

В начале августа 1914 года все украинские галицкие политические партии объединились в «Главный Украинский Совет» («Головна Українська Рада»). Им было создано «Украинское Боевое Управление» («Українська Боєва Управа») во главе с Трильовским, взявшее на себя функции организации украинских добровольцев. 6 августа обе организации выступили с манифестом, в котором призвали объединиться под знаменами «Украинских Сечевых Стрельцов» (УСС) для создания добровольческого воинского подразделения — легиона.

Формирование легиона производилось на основании императорского патента 1851 года, который касался добровольных военизированных обществ, вследствие чего легион не сразу приобрёл военную организацию. С началом первой мировой войны подобные легионы были созданы ещё поляками и албанцами. Все они предназначались для ведения военных действий в тылу врага на национальных территориях. Первыми выступили поляки, но население Восточной Польши не подняло ожидаемого восстания и легионерам пришлось вернуться. После этого австрийский генштаб пересмотрел планы использования национальных добровольческих воинских формирований, и превратил их в обыкновенные воинские части.

Структура Легиона УСС оформлялась постепенно на протяжении 1914–16 годов в соответствии с австрийскими образцами. Украинский легион начал формироваться в августе-сентябре 1914 г. (сначала — в Львове, затем — в Стрые). Он состоял из 2500 человек, разделённых на два батальона (в соответствии с сразу принятой национальной терминологией — курінь) и один полубатальон (напівкурінь).

Общая численность легиона никогда не превышала 2000 чел. Австрийское правительство позволяло записываться в легион лишь добровольцам из ландштурма. Тем не менее, это часто обходилось — в легион вступало молодое украинское население с территорий, оккупируемых австрийской армией, а также интернированные в лагерях Вольфсберг и Фелициентель. До начала 1917 года в рядах легиона отслужило около 7 тысяч стрельцов. Из них было убито в боях 350 человек, 1200 ранено и 1500 попало в российский плен. Источник.

*   *   *

Потом была Вторая мировая война, которую в 1939 году развязал Адольф Гитлер (Шикльгрубер).

И вновь одни жители Украины воевали на стороне тех, кто стремился уничтожить русских где бы то ни было, другие же считали своим долгом сражаться с нацистской армией Гитлера.

Самое любопытное, что аналогичная ситуация была и в сфере религии.

Одни "слуги Господа" предпочитали прислуживать также и Гитлеру, другие священники считали своим долгом воевать против немецко-фашистских полчищ.


kvf4

Эти "отцы Церкви" прислуживали Адольфу Гитлеру.

f0b6f0eca81bed6fdb139ac622f

Фото внизу олицетворяет "преемственность поколений". Священники, собравшиеся на сцене киевского майдана, поддерживают Юлию Тимошенко, известную своими неофашистскими амбициями. Недавно, общаясь по телефону с одним из украинских политиков (Шуфричем), на вопрос "что же теперь будет с 8 миллионами русских в Украине, которые стали изгоями?", ответила: «Их надо расстреливать из атомного оружия». Причём слова этой нацистки нередко подкрепляются и делами. Недавно она выступила с предложением напасть в Одессе на ветеранов войны 9 мая, во время массового шествия, посвящённого дню Победы над гитлеровским фашизмом.

2010.02.05_molitva_za_ukrainu1b

Как мы видим, сегодняшние события на Украине не возникли на пустом месте. Они имеют исторический хвост длиною, по меньшей мере, в сто лет.

Из этой столетней истории мы можем сделать важный вывод: общество само по себе никогда не раскалывается на противоборствующие стороны, его раскалывают политики и церковнослужители — две ветви власти.

Исторические факты это подтверждают!

В этой связи, мне лично совершенно непонятна нынешняя позиция Русской Православной Церкви!

Полнейшее бездействие, безмолвие и невмешательство!

Своё мнение я выразил в отдельной публикации "ПРЕСТУПНОЕ БЕЗМОЛВИЕ РПЦ В СВЯЗИ С МАССОВЫМИ УБИЙСТВАМИ ЛЮДЕЙ НА УКРАИНЕ!".

Прошу всех неравнодушных принять участие в обсуждении этой темы.

Если Церковь, называющая себя Русской, не хочет бить во все колокола, значит мы, простые люди, должны начать бить во все колокола!

Относительно недавно министр иностранных дел Люксембурга Ж. Ассельборн обратился к РПЦ и попросил её подключить религиозные общины к урегулированию конфликта на Украине.

Вот ответ, который дала РПЦ:

Подчеркиваем, что Русская Церковь находится над политическим конфликтом. Убеждены, что миротворческая роль Церкви морально несовместима с ассоциированием с одной из сторон конфликта, а тем более — с попытками беззастенчиво использовать гражданские настроения для извлечения политических дивидендов. Эти условия, неукоснительно соблюдаемые Московским Патриархатом в своей деятельности, к сожалению, были неоднократно нарушены некоторыми религиозными общинами Украины. Мы призываем их остановиться и прекратить использовать искреннее религиозное чувство глубоко верующего украинского народа как средства политической борьбы.
Источник.

Я считаю, что это самое настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО русских людей РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ.

Почему? Я объяснил в указанной публикации.

В завершение я хочу привести ещё одну фотографию, которая с виду обычная, но на самом деле самая зловещая в новейшей истории.

Она показывает, кто на самом деле правит миром и с чьей стороны может последовать команда к началу "Апокалипсиса".

108667_600 (1)

На фото: папа Римский целует руки не иначе как Мошиаху! Перед кем ещё глава Ватикана Франциск может склонить свою седую голову?!

КТО КОМУ СЛУЖИТ?

2 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: РПЦ, Украина, религия, христианство
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments