blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Второе Пришествие заказывали?

"Если ты говоришь с Богом – все называют это молитвой,
а если Бог говорит с тобой – все считают это шизофренией. Где логика?»


     Когда я был маленьким и мне было лет десять, я не раз слышал от своей богомольной тётки Маруси и от своей родной бабушки упоминание о Втором Пришествии. Мои верующие родственники регулярно посещали Православную Церковь и, по всей видимости, священники рассказали им там, что мир наш изменится к лучшему, лишь когда Мессия снова явится на землю. Тогда случится Апокалипсис, а за ним – великая жатва, в ходе которой всё зло будет повержено, и на земле останется только всё позитивное и доброе.
   
        Я запомнил эти слова, пересказанные мне моими верующими родственниками на всю оставшуюся жизнь, но, став взрослым, стал считать историю про Второе пришествие сказкой. Ведь мы все в своём детстве верили, например, в Деда Мороза и в Снегурочку, особенно посмотрев не единожды замечательный кинофильм советской эпохи «Морозко». Потом же, чуть повзрослев, мы с грустью начинали осознавать, что эти добрые герои были придуманными, вымышленными, не настоящими…

     Вот и я стал с некоторых пор точно также думать про Христа и про много раз пересказанную историю о его Втором Пришествии… Моё неверие продолжалось до момента, пока мне не исполнилось 36 лет.

     К этому времени я был уже довольно успешным человеком, у которого за плечами была средняя мореходка. Обучение в ней дало мне хорошее радиотехническое образование, и ровно 10 лет я уже успел поработать в море начальником судовой радиостанции. У меня был хороший заработок, творческая профессия и любимая жена. А что ещё нужно человеку, чтобы жить счастливо? …

     Потом случилось непредвиденное: страна, в которой я родился и вырос – СССР, распалась на ряд составных государств, а её головная часть – моя Родина, стала называться Российской Федерацией, или просто Россией. Последний президент Советского Союза – Михаил Горбачёв перед развалом страны объявил курс на перестройку и гласность, и тут началось…

     Словно по воле злого волшебника предприятия, заводы и фабрики стали банкротиться и закрываться, а народ начал искать своё счастье в коммерции. Как результат, тысячи бывших советских людей превратились в челноков – поставщиков дешёвых товаров из-за границы. Многие учителя и гуманитарии с высшим образованием вынужденно подались в продавцы ширпотреба. Страна вдруг перестала в них нуждаться. Я тоже решил сменить свою профессию и подался в бизнесмены, в надежде, что можно будет зарабатывать более лёгкие деньги. В море труд всегда был тяжёлым, а на рыболовных судах – вдвойне. Я работал как раз на рыболовецких судах и цену рублю знал очень хорошо. А на берегу в ту пору всё было так просто: покупаешь товар на 1000 рублей, и тут же продаёшь его как минимум за две тысячи! Тогда ни один уважающий себя российский коммерсант не брался за дело, если нельзя было извлечь 100% прибыль.

     Я успел поработать в бизнесе около 6 лет, скопив за это время немало американских денег, которые пользовались гораздо большим спросом, чем русские рубли, и вдруг …деньги отошли для меня на второй план.
Случилось нечто, что круто изменило всю мою последующую жизнь и заставило поверить, что далеко не всё рассказанное священниками моей тетке Марусе и моей бабуле про Иисуса Христа было плодом фантазии, сказкой.

     На личном опыте я познал, что значат слова: «Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе» (Рим. 14:17).
     Если Христос говорил кому-то в своё время: «ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6: 33), то лично я никакого «Царствия Божия» не искал.
     Тот самый Дух Святый, о котором говорят писания, сам сыскался во мне и стал давить на моё сознание. «Пиши о положении в России через призму Библии», – стала назойливо звучать в голове мысль. Я пытался отмахнуться от неё хотя бы уже потому, что я никогда не читал Библию и, по сути, был атеистом, но эта мысль звучала снова и снова.

     Я не смог долго противостоять этому прессингу. Пришлось поставить крест на бизнесе, попросить у друзей Священное писание и начать читать его, с тем, что бы тут же начать писать книгу о ситуационной геометрии и топологии нашей жизни. «И всё остальное приложится вам…», – эти евангельские слова я понял тогда, как никто другой.
     Со мною происходило то, что в английском языке обозначается словом inspire, а по-русски описывается словосочетанием «быть в духе».
     Заговоривший во мне Дух подсказывал, что читать, а что пропускать, не глядя, и где в Библии правда, а где ложь.

     Люди, я скажу вам откровенно: оказывается, в Библии очень много лжи!

     Благодаря таким подсказкам, которые многие называют словом «интуиция», я стал видеть и понимать то, что миллионы людей в нашей стране не были способны увидеть и понять! Это касалось всего, в том числе даже теоретической физики!
Тогда же для меня обрели очевидную ясность слова, сказанные Христом в отношении большинства: «они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют» (Мк. 4: 12).

     Это воистину так и есть! Многие миллионы людей на земле слепы разумом, потому что их сознание отравлено ложью. А ложь в нашей жизни повсеместна. Когда я прозрел таким образом, я вдруг увидел, что ложь не сама по себе родится. Её производят буквально тоннами специально обученные люди, и делается это ради того, чтобы зло могло бесконечно долго править миром, и миллионы и миллиарды людей не могли видеть выхода из этой ситуации…

     В результате моего со-творчества с Духом (во время пребывания «в духе») и при поддержке замечательного человека, которого звали Игорь Феодосьевич Шупа-Дуброва – в прошлом инженера-мостостроителя, за два года трудов праведных на совершенно неведомом мне прежде поприще я написал таки большую объёмную книгу, которую я назвал «Геометрией жизни». Через неё потом я познакомился с писателями в своём родном городе Мурманске, а спустя ещё несколько лет я стал составной частью большого творческого коллектива под названием «Союз писателей России».

     Как позже я смог осознать, эту книгу я обязан был написать исключительно ради того, чтобы остудить чьи-то горячие головы, ибо в ту пору в СМИ уже появились сообщения, что «Третья мировая война неизбежна, и она начнётся в 1997 или 1998 году».
     Это не мой бред, как кто-то может подумать. Эту информацию сделала достоянием гласности самая читаемая в России (в то время) газета «Аргументы и факты», №31 за 1997 год. Если это и был бред, то он был на совести коллектива редакции этой газеты. А вообще, автором сообщения о сроках очередной глобальной беды был Владимир Соболев, президент уральской Академии имени Николая Рериха.
     Вполне может быть, что угроза Третей мировой войны тогда реально существовала, но не моё было дело разбираться в этом. Я исполнял лишь то, что тихо диктовал мне голос совести…
     Ни минуты не колеблясь, я сразу же отождествил этот голос с гласом Духа Святаго, о котором говорят все священные книги.
     Есть чьё-то хорошее изречение: делай что должно, и будь что будет.
     Я так и поступил, а эта мысль о священном долге поддерживала меня в трудную минуту.

     Написание книги «Геометрия жизни» стоило мне больших нервов и жертв.
     Во-первых, все те два года, что я писал книгу, я нигде не работал и в буквальном смысле сидел на шее своей жены, которая трудилась воспитателем детского сада и получала за свою работу нищенскую зарплату. Ей в свою очередь стоило больших трудов и душевных сил, чтобы в одиночку тянуть воз семейной жизни и при этом терпеть меня, ибо я жил всё это время только написанием книги, и ничего кроме неё для меня не существовало. Во-вторых, сразу же после выхода в свет в 1998 году «Геометрии жизни», в отношении меня – автора книги, в отношении И.Ф. Шупа-Дуброва – её редактора, и в отношении председателя Мурманского отделения Фонда культуры В.С. Маслова – издателя книги, в районную прокуратуру поступило заявление от представителя одного еврейского общества с требованием привлечь всех троих к уголовной ответственности по статье 282 УК РФ за разжигание религиозной и национальной вражды.

     Я считал своим долгом написать то, что диктовала мне моя совесть и моя интуиция, и я это написал. Меня мало тогда волновало, КАК написанная мною книга соотносится со статьями Уголовного Кодекса Российской Федерации. Я всегда считал и продолжаю до сих пор считать, что высшим законом для человека должна быть его СОВЕСТЬ. И если рукописный свод законов противоречит голосу совести, значит, человек обязан идти на нарушение составленного людьми Кодекса, дабы исполнить то, что начинает ему диктовать сам Дух Святый.
     Я так уверенно говорю об этом, потому что знаю, убеждён, что голос совести, звучащий в нас, в людях, является голосом извне, и никому, кроме Бога, он не может принадлежать.

     К счастью, в районной Прокуратуре Мурманска не обнаружили состава преступления в моей книге, и спустя три года (!) меня известили об этом факте письмом.

     После 2002 года я практически прекратил свою литературную деятельность, посчитав, что свой долг я сполна исполнил, и моя совесть уже чиста и спокойна. А что-то выдумывать, как делают фантасты или писатели мыльных опер, я не имел никакого желания. Мне это просто претило. Тем более, что литература – не моя стезя. Я технарь по образованию и всю свою бурную молодость я провёл с паяльником в руках, в схемах и в различной радиоаппаратуре.

     Совсем скоро я вернулся в свою привычную среду, стал опять начальником радиостанции на морских судах, и ещё без малого 10 лет я отдал морю.
Быть может, я бы и сегодня был моряком, но, к великому сожалению для меня, не так давно голос совести вновь зазвучал набатом в моём сознании.
     Я услышал на этот раз: «бросай всё и начинай писать! Беда опять на пороге России. Если Церковь, носящая имя Христа, преступно молчит, зная о готовящемся страшном преступлении, значит, пиши ты!»

     Как вы думаете, что я должен был написать прежде всего?
     Вы не поверите!
     Я услышал чёткую установку написать «Открытое письмо главам христианских Церквей, всем верующим и атеистам».
     7 января 2011 года, когда все верующие праздновали день Рождества Христова, я дописывал последние строки этого обращения.
     Потом я опубликовал своё ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО в Интернете на ряде сайтов, а следом отправил по почте Президенту РФ Д.А. Медведеву и премьер-министру РФ В.В. Путину для того, чтобы зафиксировать этот факт в истории.
     10 марта 2011 года из Администрации Президента РФ я получил ответное письмо, в котором было сказано, что моё обращение передано по назначению в Московскую Патриархию.

     Таким образом, я исполнил первое продиктованное мне совестью, или Духом Святым, задание.
     Практически сразу же последовали новые. Я стал писать статьи одну за другой и публиковать их в Интернете.        Когда статей накопилось много, я упаковал их в книгу и назвал её «Точка опоры». Потом у меня была небольшая полуторамесячная передышка, которая завершилась в буквальном смысле информационным взрывом.    
     По возвращению из отпуска всего за 11 дней я написал очередную книгу, которую я назвал «Огненной Библией». Потом опять пошли статьи, много статей.

     Буквально вчера, по каналу интуиции ко мне пришла очередная подсказка: написать предисловие к новому сборнику, вложить в него ряд написанных в последнее время работ и назвать его: «Второе Пришествие заказывали?»

     Так я и сделал.

     А причём тут Антон Благин и Второе Пришествие? – возможно, спросит меня читатель.
     Оказывается, согласно Евангелиям, Христос вовсе не обещал, что он самолично и в прежнем обличье придёт к людям в конце времён для наведения порядка на земле.

     А кто же должен прийти?

     Читайте дальнейший текст, и вы поймёте всё сами. И смысл Апокалипсиса вы поймёте, и где выход из тупика, и многое другое.

     16 декабря 2011 г.           Автор

                                                                                           
Глава 1. Президент РФ Д. А. Медведев
об угрозе ядерной войны
 
       24 ноября 2011 года Президент России выступил в СМИ с заявлением о ситуации вокруг европейской ПРО. Он сообщил, что дальнейшие действия администрации США и ряда стран Запада несут откровенную угрозу миру в целом и России в частности. В связи с этим Д.А. Медведев посчитал важным сказать следующее:
      Мною приняты следующие решения:
  1. По моему поручению Министерство обороны России незамедлительно введёт в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде;
  2. В рамках создания системы воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил;
  3. Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение ракетных войск стратегического назначения и нашего ВМФ будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками.
  4. Вооружённым силам мною поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО. Указанные меры являются адекватными эффективными, и малозатратными;
  5. Если перечисленных мер будет не достаточно РФ разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО. Одним из таких шагов станет развёртывание ракетного комплекса «Искандер» в калининградском особом районе….   
*     *     *
     О том, что война на пороге России, лично я начал буквально кричать почти год назад.
     Я почувствовал тогда всем своим существом приближение беды, страшной беды. Мне стало ясно, что никакие российские ракеты и прочие военные меры не способны предотвратить трагедию.

     Есть только одна возможность нейтрализовать зло, которое уже создало все условия для гибели человечества в огне атомной войны, а народа российского – в новой гражданской бойне.

     НАДО, НАКОНЕЦ, РАССКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУ О ЗЛОДЕЯХ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТ СОБОЙ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ПОЛЮС ЗЛА.
 
     Беда общества в том, что никто из власть имущих: ни Церковь, ни светская власть, не раскрывают лицо этого зла, не объясняет подвластному народу, что это страшное зло имеет реальный узнаваемый облик.
 
     Кто же должен это сделать? – возникает резонный вопрос.
 
     У верующих людей, вполне возможно, при прочтении этих слов возникнет сейчас перед глазами образ библейского Апокалипсиса. Так называется самая фантастическая и самая запутанная или зашифрованная глава Библии, написанная Иоанном Богословом. Считается, что в ней описаны события, связанные со Вторым пришествием Иисуса Христа на землю.     
     По мнению автора, они должны сопровождаться многочисленными катаклизмами и чудесами.
     Некоторыми толкователями Библии слово «Апокалипсис» стало часто употребляться как синоним Конца Света или катастрофы планетарного масштаба. А ведь Апокалипсис в переводе с греческого — это всего лишь раскрытие, откровение.

     Говоря иначе, апокалипсис есть не что иное, как снятие пелены с глаз, или «падение шор», прозрение.
 
     Такая пелена с моих глаз уже давно упала. Откровение тоже было мне явлено. Осталось, очевидно, дело за малым – помочь остальным людям раскрыть глаза на нашу действительность, иначе говоря – прозреть.  
 
     Это возможно только в одном случае: если в бескрайнем океане лжи будет создан хотя бы малюсенький островок правды. Прежде всего, нужен островок правды в омуте веры и религии.
 
     Именно такой островок я создал посредством своих статей и книг.

     В новый сборник войдут следующие статьи:

     Глава 2. «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВАМ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ, ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ И АТЕИСТАМ»

     Читать здесь: 1: http://blagin-anton.livejournal.com/2420.html (начало)
                           2: http://blagin-anton.livejournal.com/2235.html (продолжение)
 
     Глава 3. СОДОМ (автор: Протоиерей Андрей Ткачев, комментарий - мой).
    
     Читать здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/45278.html  
    
     Глава 4. ТРЕТИЙ ЗАВЕТ, или о чём не говорят священники
    
     Читать здесь: 1: http://blagin-anton.livejournal.com/43729.html (начало)
                           2: http://blagin-anton.livejournal.com/43310.html (продолжение)
 
     Глава 5. Христиане и квадратные арбузы. Что общего?
 
     Читать здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/45538.html
    
     Глава 6. Апокалипсис неизбежен в силу Законов Природы
    
     Читать здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/46793.html
     
     20.12.2011 г.  Антон Благин

     P.S.


Видеоролик - истинное Учение Христа:

Tags: Вера, религия, россия, русские, русский народ, славяне, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal