blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Дьявольское коварство Петра Порошенко

Каким образом Пётр Порошенко смог обойти на выборах в Президенты Украины всех своих конкурентов?

Оказывается, очень просто!

С детства Пётр Порошенко слышал от "свидомых украинцев" режущую его слух фразу: "когда хохол родился, жид заплакал!". Жид — это про него. Когда-то его родной отец носил еврейскую фамилию Вальцман. А еврей по украински и по польски — и есть жид. Жить среди хохлов с такой фамилией не совсем удобно. Вот его папаша и решил ещё в 1956 году сменить еврейскую фамилию Вальцман на украинскую фамилию жены — Порошенко, к счастью будущего сына — Петра.

Отец Петра Порошенко — Алексей — был настоящим жидом. Он умудрился стать подпольным миллионером даже в условиях СССР! Это при том, что за финансовые махинации в особо крупных размерах в Советском Союзе применялась расстрельная статья!

Когда после распада СССР Украина отделилась от России, стала "незалежной", Пётр Порошенко пошёл по стопам отца, прибрал к рукам весь конфетный бизнес Украины и, благодаря этому, стал довольно быстро олигархом-миллиардером.

Однако, самая большая его мечта была — стать Президентом Украины!

Зачем? Видимо, ему хотелось сделать так, чтобы хохлы поняли, что их пословица "про плачущего жида" в корне не верна.

Зная, что на Украине очень много верующих людей самых разных конфессий, которые представляют собой самую наивную часть электората, Пётр Порошенко использовал в ходе предвыборной гонки приём, который в религиозной среде принято называть "диавольским коварством".

Когда подошло время, Порошенко явился на публику с иконой "Божьей матери" в руках. Держа её перед телекамерами, он сказал проникновенную фразу: "С Божьей молитвою и с Божьей лаской я иду до центральной избирательной комиссии. Иду регистрироваться кандидатом в Президенты Украины".

Snap 2014-06-04 at 04.26.34

Картина маслом "Порошенко с иконой" транслировалась по всем украинским телеканаланам, и ЧУДО таки случилось! Настоящее религиозное ЧУДО!

Богомольный украинский народ польстился как дурачок на приманку и собственноручно избрал себе в качестве президента самого настоящего АНТИХРИСТА-ДУШЕГУБА!!!




Теперь, дорогие украинцы, читайте "Ветхий завет" Библии, изучайте, чем грозит вам ваш выбор. Теперь, однозначно, плакать будут не жиды, а хохлы!

Кому лень изучать Библию, могу порекомендовать прочесть статью "НА МНЕ ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТИЕ ТВОЁ, СЫН МОЙ!".

Какое участие Пётр Порошенко принимал в подготовке революции на Украине, рассказывает это ВИДЕО:



Что творит сегодня Пётр Порошенко, рассказывает этот коллаж:

Парашенко

КОММЕНТАРИИ:

Old_oarsman: Антисемитизм автора не позволяет ему зрить в корень. Всё дело в том, что совершенно неважно, какой национальности президент, члены парламента и правительства. Но крайне важно то, на сколько эти люди:
1. Честны и порядочны.
2. Профессиональны и квалифицированны.
3. Любят страну (и её народ), доверившую им власть.

Blagin_anton: к сожалению, вы просто недалёкий человек, вы не знаете предмет глубоко и потому пишете глупости, в частности про мой "антисемитизм".

Система ИУДАИЗМА устроена так, что любой иудей, даже если он не хочет никого убивать, вынужден вести необъявленную войну против гоев (неевреев), ибо в противном случае его самого убьют по решению Кагала. Это однажды подтвердил публично раввин Пинхас Гольдшмидт, приехавший в СССР за год до его развала жидами-евреями. Гольдшмидт приехал из Швейцарии в Россию, чтобы исполнять на территории СНГ обязанности председателя Раввинского Суда и одновременно заниматься религиозным воспитанием бывших советских евреев. Раввин посчитал нужным опубликовать в российской прессе следующее открытое заявление: «Быть иудеем – это значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру... Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда». (Интервью П. Гольдшмидта «Евреи достойны антисемитизма» было опубликовано в газете «Полярная правда» в номере от 29 апреля 1995 года в порядке перепечатки из одного из центральных изданий).

Есть что сказать по этому заявлению?

Теперь, что касается "еврейской веры", послушаем Хаима Донима, еврейского просветителя.

«Тора является воплощением еврейской веры. В ней содержатся условия союза со Всевышним. Она делает еврея евреем». (Х. Донин. "Быть евреем", 1994).

Считаю важным поправить автора этих слов и уточнить: Тора ("Пятикнижие Моисеево") делает еврея — жидом, в ней содержатся условия союза не со Всевышним, а с диаволом.

Именно так охарактеризовал бога из Торы известный философ прошлого Иисус Христос, сказавший свою знаменитую фразу: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Иоанна, 8, 44).

Как ещё по-другому можно назвать бога, от имени которого написаны вот эти «Божьи заповеди», вошедшие одновременно и в Тору, и в Библию?!

«Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идёте, чтобы овладеть ею». (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 6: 1).

«Если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь, Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, как он клялся отцам твоим, и возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 12-13).

«И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).

Здесь мы видим прямое указание евреям-жидам истреблять все народы, которые окажутся у них на пути. Также мы видим здесь приказание не щадить никого.

«И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 22-25).

Уточню: это не какие-то давно умершие постановления, заповеди и законы, это законы, которые действуют до сих пор, и отменять их никто не собирается!

Цитирую маленький кусочек текста не древней, а современной книги:

Haim_Donin__Byt_evreem

"Что такое Тора? Письменная Тора (Тора шебихтав) — это Пятикнижие Моше. В любой синагоге хранятся свитки Торы — точные копии того, первого свитка, полученного Моше на горе Синай.

В некотором смысле Письменная Тора — это конституция еврейского народа, но провозглашенная не людьми, а Б-гом.

Устная Тора (Тора шебеальпэ), "которую Моше получил на Синае и передал Йегошуа, Йегошуа - старейшинам, старейшины - пророкам, а пророки - мужам Великого собрания..." (Авот, 1:1), - поясняет Письменную. В ней содержатся "общие правила, согласно которым мудрецы могут находить правильные решения постоянно возникающих вопросов, исходя из того, что сказано в Писании коротко и намеком" (р.Йосеф Альбо). Например, Тора запрещает работать в субботу. Но что является работой применительно к субботе? За исключением нескольких ссылок на такие занятия, как собирание дров, разжигание огня, приготовление пиши, Письменная Тора не входит в подробности. Ответ находится в Устной Торе! В книге Дварим (12:21) сказано: "...режь [животных] из крупного и мелкого скота твоего... как я заповедал тебе..." Но во всем Пятикнижии не найти указаний, каким образом это следует делать. Письменная Тора повелевает: "...и повяжи их [тфилин] как знак на руку свою, и будут они знаками над глазами твоими..." (Шмот, 13:16). Но как и из чего нужно делать тфилин. Писание не объясняет. Письменная Тора предписывает смертную казнь за некоторые преступления. Каким правовым нормам и процедурам нужно следовать перед вынесением смертного приговора, каковы ограничения? На все эти и другие вопросы отвечает Устная Тора.

В конце концов Устная Тора была записана. Сначала была записана Мишна, затем - Гмара, назначение которой -углубленное комментирование Мишны. Мишна и Гмара вместе составляют Талмуд.

Тора, Письменная и Устная, представляет собой руководство к жизни. Хотя Тора обращена в первую очередь к еврейскому народу, она содержит указания для всего человечества. (Вот это уже мне совсем не нравится! Комменатрий — А.Б.) В ней рассматривается каждый аспект человеческого существования. Правила, регулирующие обрядовую сторону религии, составляют только часть всего комплекса заповедей. Законы Торы охватывают весь спектр индивидуального и социального поведения. Она выносит своё суждение о таких сторонах жизни человека, которые в других религиях обычно считаются относящимися к сфере этики и морали либо подпадают под статьи гражданских и уголовных кодексов. Даже в тех частях Торы, которые непосредственно не связаны с законами и правом, постоянно провозглашаются духовные идеалы и разъясняются тонкости неписаных этических и моральных норм.В Тору (в широком смысле) входят, кроме того, книги Пророков (Невиим) и Писания (Ктувим). Они содержат учение пророков и летопись истории народа Израиля за семивековой период. В них рассказывается о Б-жественном откровении, которого удостаивались пророки, об их непрерывной борьбе за истинную веру против многочисленных лжепророков, которые пытались убедить еврейский народ сойти с пути, указанного Всевышним. Входящие в эти книги вдохновенные Псалмы отражают глубочайшие религиозные переживания человека.

Пять книг Торы и девятнадцать книг Невиим и Ктувим вместе называются Танах (аббревиатура слов Тора, Невиим, Ктувим). Однако изучение Торы не сводится к штудированию только Священного Писания и Талмуда, но включает также знакомство со всем наследием мудрецов и раввинов, накопленным на протяжении столетий. Ведь Тора — живое учение, её законы применимы к любым реальным условиям, которые, естественно, часто меняются. Разумеется, в самой Торе предусмотрено, что авторитетные еврейские ученые будут извлекать из неё новые и новые крупицы мудрости, развивать и приумножать наше наследие: "И поступи по слову, какое они скажут тебе... и точно исполняй все, как они укажут тебе... по закону, которому научат они тебя, и по суждению, которое они изрекут, поступи..." (Дварим, 17:10,11).Тора является воплощением еврейской веры. В ней содержатся условия союза со Всевышним. Она делает еврея евреем". (Х.Донин. "Быть евреем", ISBN: 5-222-00497-X).

Из текста этой книги, которая есть в каждой еврейской семье, следует, что
"Письменная Тора — это конституция еврейского народа, но провозглашенная не людьми, а Б-гом. Она выносит своё суждение о таких сторонах жизни человека, которые в других религиях обычно считаются относящимися к сфере этики и морали либо подпадают под статьи гражданских и уголовных кодексов. Письменная Тора так же предписывает смертную казнь за некоторые преступления..." И так далее.

То есть, для евреев иудаизм и Тора — это религия, Конституция и уголовный кодекс одновременно, для нас навязанное нам евреями христианство — это в основном: свечи, иконы и крашеные на Пасху яйца.

4 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Порошенко, Украина, жиды, революция, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal