blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Из Донбасса звонят солдаты... говорят о Путине и бронежилетах!

Написал Stax_l:

Из Донбасса звонят солдаты...

То, что они рассказывают — за гранью зла.
Войну с Путиным армия встретила полностью разворованной.
Нет ни еды, ни посуды, ни белья.
Даже в бронежилетах отсутствует одна бронепластина (задняя).
Организация войны — ужасная.
Воевать свозят абсолютно неподготовленных новобранцев.
Уверен, что после победы над Путиным и уголовниками Донбасса, украинский народ должен поднять требование перед Прокуратурой Украины о возбуждении уголовного дела и многолетнем тюремном сроке для военного руководства.


Антон Благин: ребята, я могу только посочувствовать Вам! Победы над Путиным и Россией вы не добьётесь! Это даже Адольфу Гитлеру не удалось сделать с его самой сильной в Европе армией! А уж Вам с вашей разворованной армией мечтать об этом — за гранью рассудка.

По поводу отсутствия в ваших бронежилетах задней пластины — могу предположить, что её изъяли оттуда умышленно, чтобы заградотряды, которые у Вас имеются, могли стрелять Вам в спины и при этом не натыкаться на железо. Вы сейчас — то самое "пушечное мясо", которое должно идти только вперёд и не имеет права даже оглядываться назад. Будете оборачиваться, по Вам будут стрелять свои же!

Теперь по поводу иска в Прокуратуру Украины от имени украинского народа и о законном желании возбудить уголовные дела в отношении вашего военного руководства.

Вспомните, опять же, историю гитлеровской Германии. Если Вы собираетесь идти со своим преступным руководством до КОНЦА, который для Вас, при всех раскладах, будет разгромным, то всех Вас, а не только военное руководство, мир будет судить как преступников! И в этом не должно быть никаких сомнений!

99ccf5733d2e5dfde2f0d2af5b6f7bd7

Ещё одно письмо читателя, к сожалению, анонимного:

Чтобы добиться нюрнбергского процесса...

1-6hyXhhUHA

А не убаюкиваем ли мы себя когда говорим, что жидов за их преступления ожидает Нюрнбергский процесс?! Чтобы этого добиться, надо избавиться от 5-ой колонны жидов в высших эшелонах власти в России. Если сравнивать ситуацию перед Великой Отечественной войной и теперь, то она разительно отличается от ситуации, которая сейчас в России. Гитлер отмечал, что Сталину удалось победить в войне потому, что он очистил свой управленческий аппарат от 5-той колонны жидов, а ему у себя в Германии этого сделать не удалось. Многие эксперты отмечают, что государственный переворот на Украине совершила именно укро-жидовская 5-я колонна, тесно связанная с жидо-российской 5-й колонной. Связь эта является причиной, почему Россия бездействовала на Украине в течении 23-х лет после распада СССР, что и позволило жидам из Госдепа США, в тесном контакте со своими соплеменниками в высших эшелонах власти Украины и России, отстранить Януковича.

Антон Благин: Хорошая постановка вопроса. И ход мыслей верный. Спасибо. На наше счастье сейчас в России неблагоприятные условия для реализации украинского сценария. Все попытки "пятой колонны" раскачать ситуацию в России плавно затухли. При этом во время активной фазы "раскачивания лодки" вся наша "пятая колонна" засветилась по полной. Как оказалось, в неё входят даже те, кого многие из нас совсем не ожидали там увидеть! Я написал об этом в статье "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?": http://blagin-anton.livejournal.com/290837.html

Путин правильно поступил, что не стал "мочить" их как Сталин в 1937 году. "Пуссириоты" за сущий пустяк с Крымом уже сравнили Путина с Гитлером!

Теперь представьте, что если бы год или два назад начали лететь головы наших предателей и прочих моральных уродов как в 1937 году!

Весь Запад голосил бы по этому поводу всей мощью своих СМИ, что Путин — ПАЛАЧ, каких свет не видывал!!! Что в России убивают 6 миллионов евреев!!!

Такое мы ведь уже проходили! Причём ещё за 20 лет до Гитлера!!!

Вот тому убийственные свидетельства — публикации прошлых лет в американских СМИ:



Путину, на мой взгляд, удалось сегодня сделать главное: в войне нервов, в войне СМИ, в войне которая обещает стать финальной в противостоянии ДОБРА и ЗЛА, он вынудил противника допустить самую большую ошибку!

Какую
сейчас поймёте.

10414613_10204003686236466_5521611420513784695_n

Эту ошибку подметил мой знакомый Анатолий Кулибаба: "Иудеи, переоценив себя, проигнорировали общеисторическое правило вины: «Кто первым агрессивно нападает, тот уголовно перед всем оборонительным миром отвечает». Теперь, преступному сионскому «революционному» режиму, придётся, неотвратимо сурово отвечать всеми видами уголовного и военного международного преследования..."

Это была их роковая ошибка. Теперь главная задача Путина
протоколировать все преступления мирового сионизма против миролюбивого человечества и широко показывать их миру, чтобы народы планеты начали прозревать и понимать, что все мы живём по библейскому сценарию, и что слова Христа "ваш отец диавол..." были сказаны о вполне конкретных людях, потомки которых продолжают сегодня диавольские дела своих пращуров. Они своими кровавыми делами доказывают, что они действительно не из рода людей, как и говорил Спаситель. Они нелюди, плевелы, злостные сорняки, проросшие среди божьих семян... Их финал давно известен... Гореть им всем в "печи огненной"... Это вопрос лишь времени...

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и ОГНЁМ СЖИГАЮТ, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).


Из этих слов Христа-Спасителя следует однозначный вывод, что однажды сама Природа и люди вместе с нею восстанут против скверны, и тогда мир очистится от самых опасных злодеев и от всех распространителей порока, причём это очищение пройдёт стихийно и самым радикальным способом.

Приложение:

ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!


4 июня 2014 года. Мурманск. Антон Благин

Tags: Порошенко, Путин, жиды, сионизм, украинцы, холокост, хохлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal